утро в этой теме удалось, я вижу. по почищенным сообщениям)предупреждений вам мало?действуем по другому.участники:svet4k sweetieСветлана456исключаются из выкупов по данной закупке до 1 сентября. какого года, ещё подумаю. @iagoda , примите к сведению, пожалуйста.
Дд! У меня часть заказа от 10 числа перешла в оплату, а часть до сих пор ждем счет, когда будет ответ по оставшимся позициям? Спасибо
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, если на сайте трусы продаются по 5 штук, у Вас в закупке тоже будет 5 штук или это цена за одни трусы?
дд! расфиксируйте пожалуйста мне закладку если не сложно
ДД,готово.
Наконец то дошла до офиса и забрала свои три кофточки)). Участвовала и в старой закупке, и сейчас вещи пришли не вскрыты, не б/у, не Китай. Производство Германия, Болгария, Индия. Качество отличное. Отзывы по размерам оставлю позже. Организатору спасибо.
Всем привет. Тоже забрала свои вещички - жакет витовский, ботинки боня, шорты мужские витовские, точнее штаны 7/8. Качество отменное, только шорты вместо 54 размера реально 60го оказались. Жакет 36 оказался немного великоват в плечах на 44 русский - отдала маме.Елена, спасибо Вам за прекрасный выкуп!
Добрый день подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы приходили сообщения о новых поступлениях?
Сообщение с откровенной клеветой и оскорблениями удалено.За срыв закупки пользователь забанен.Вы в открытую собираете эту закупку вконтакте, зачем срываете ее тут? Какие - то двойные стандарты я вижу в попытке уличить ягоду в уведомлениях через вайбер.
bet, а вам курточка-то хоть досталась за такое старание?
Эту закупку собирают много где ещё, и что?
Доброй ночи. Извините оплата будет завтра. Интернет плохо ловит, не могу с сбер онлайн зайти
@iagoda , Так быстро зафиксировали? Я ж в корзину всего накидала, чтоб из этого выбирать!!! Мне все не надо!!!!
944589
Добрый день! Если заказ еще не отправили, уберите мне, пожалуйста, 906168
Девочки подскажите размер джинс 215 это какой???
Цитирую: "sav40" от Сегодня в 17:20:41Девочки подскажите размер джинс 215 это какой???Это размер 50 росс.,на рост до 156см.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 17:23:11Цитирую: "sav40" от Сегодня в 17:20:41Девочки подскажите размер джинс 215 это какой???Это размер 50 росс.,на рост до 156см.Спасибо!
Прошу организатора обратить внимание на тему http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23372.0Мы запустили уведомления в телефон и браузер через сайт, теперь нет необходимости в уведомлениях через viber, поэтому от него нужно отказаться.
Добрый день.Я делаю рассылку в ленту,Вы можете положить закладку в корзину.Также пишу в теме.И можно сейчас подключить устройство,зайдите в ленту,посмотрите...[/quoteК сожалению,почему то у меня в ленте по вашей закупке никаких сообщенийй :907mПоложила закладку в корзину.Может сейчас ,что изменится.
Здравствуйте! Администрация сайта писали, что Вайбер не запрещён правилами СП. Не нужно его удалять ПОЖАЛУЙСТА!!! Работа оповещений ещё до конца не налажена, а у кого то нет технически возможности подключить их. А мне вот если честно просто не хочется их подключать, т.к. уведомления будут приходить со всех закупок, а мне это не нужно(((
Полностью поддерживаю! Администрация, разрешите, пожалуйста, оргу данной закупки использовать вайбер для оповещения. Ведь это только в плюс закупке - будет больше покупателей, которым достались вещи, а значит, больше прибыль сайту. А потом орг же в вайбере не в обход сайта продает вещи, а просто уведомляет о обновлении каталога. Ничего криминального в этом нет. Вот звонят же некоторые орги по товару на личные номера участников и никто не запрещает им это. По сути это тоже самое.
А как вы посчитали? Я здесь не участвую теперь, не только из соображений чистоплотности, но и не выгодно здесь.