WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

2
@Светлана456 , сЪэкономьте))
у нас сайт экономии, всё верно.

-1
Обновила каталог по сегодняшним прайсам.Всем приятного выбора!

-3
утро в этой теме удалось, я вижу. по почищенным сообщениям)

предупреждений вам мало?
действуем по другому.
участники:
svet4k 
sweetie
Светлана456

исключаются из выкупов по данной закупке до 1 сентября. какого года, ещё подумаю.

@iagoda , примите к сведению, пожалуйста.
Приняла :ага:

-1
Дд! У меня часть заказа от 10 числа перешла в оплату, а часть до сих пор ждем счет, когда будет ответ по оставшимся позициям? Спасибо

0
Дд! У меня часть заказа от 10 числа перешла в оплату, а часть до сих пор ждем счет, когда будет ответ по оставшимся позициям? Спасибо
Добрый день.Как всё будет известно,либо в оплату,либо поставлю отказы.

0
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, если на сайте трусы продаются по 5 штук, у Вас в закупке тоже будет 5 штук или это цена за  одни трусы?

-2
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, если на сайте трусы продаются по 5 штук, у Вас в закупке тоже будет 5 штук или это цена за  одни трусы?
Здравствуйте,тоже 5шт,как по ссылке на товар.Цена указана за весь комплект.

-2
дд! расфиксируйте пожалуйста мне закладку если не сложно

-1
ДД,готово.

-1
ДД,готово.

большое спасибо!

6
Наконец то дошла до офиса и забрала свои три кофточки)). Участвовала и в старой закупке, и сейчас вещи пришли не вскрыты, не б/у, не Китай. Производство Германия, Болгария, Индия. Качество отличное. Отзывы по размерам оставлю позже.  Организатору спасибо.

4
Всем привет.  Тоже забрала свои вещички  - жакет витовский,  ботинки  боня, шорты мужские витовские,  точнее штаны 7/8. Качество отменное, только шорты вместо 54 размера реально 60го оказались. Жакет 36 оказался немного великоват в плечах на 44 русский - отдала маме.
Елена, спасибо  Вам за прекрасный выкуп! 

-1
Вы ее удалять будете?Если нет,то тогда опять зафиксирую,т.к мне так удобнее работать с новыми заказами.

1
Наконец то дошла до офиса и забрала свои три кофточки)). Участвовала и в старой закупке, и сейчас вещи пришли не вскрыты, не б/у, не Китай. Производство Германия, Болгария, Индия. Качество отличное. Отзывы по размерам оставлю позже.  Организатору спасибо.
Здравствуйте,рада,что всё подошло.Приходите еще! :Ромашки:
Всем привет.  Тоже забрала свои вещички  - жакет витовский,  ботинки  боня, шорты мужские витовские,  точнее штаны 7/8. Качество отменное, только шорты вместо 54 размера реально 60го оказались. Жакет 36 оказался немного великоват в плечах на 44 русский - отдала маме.
Елена, спасибо  Вам за прекрасный выкуп! 
Здравствуйте.
Носите с удовольствием и жду Вас снова! :Ромашки:

-2
@sweetie ,Ну вот дело сделанно уже...отдали закупку.И там хорошо было,отдельным людям!!!Сдесь им не так комфортно,условия другие...Ну почему не дать другим спокойно заказывать?!?Да пусть кто не хочет,не учавствует.Устроили детский сад,новички,скандалисты и провокаторы...Я у Кати заказывала,нормально там было.Первой никогда не была,поэтому без разницы.И здесь не плохо.
.

0
Не думаю,что выживают.По теме просто всё недовольство от старых и псевдоновичков.Все поскандалили,пора заканчивать.Мне кажется,даже Ангелу это надоело.Давайте жить дружно!  :Роза:

-2
Добрый день подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы приходили сообщения о новых поступлениях?

0
Добрый день подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы приходили сообщения о новых поступлениях?
Добрый день.Я делаю рассылку в ленту,Вы можете положить закладку в корзину.Также пишу в теме.И можно сейчас подключить устройство,зайдите в ленту,посмотрите...

-1
 :homa
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2017, 12:28:58 pm от Tativ »

1
Сообщение с откровенной клеветой и оскорблениями удалено.
За срыв закупки пользователь забанен.
Вы в открытую собираете эту закупку вконтакте, зачем срываете ее тут? Какие - то двойные стандарты я вижу в попытке уличить ягоду в уведомлениях через вайбер.

Как это подло, двойные стандарты!
Эту закупку собирают много где ещё, и что? И дело  не в "уведомлениях через вайбер", а в выборочных уведомлениях через вайбер, и как пользователь срывал закупку, подскажите, интересно.

5
bet, а вам курточка-то хоть досталась за такое старание?
Как-то не хорошо вы обошлись с Татив, в ее сообщении не было ни оскорблений, ни срыва закупки, а просто человек высказал свое мнение.

7
Цитата
bet, а вам курточка-то хоть досталась за такое старание?

Курточка мне не досталась. Я сам удалился когда увидел что передо мной 8 человек на нее.

Цитата
Эту закупку собирают много где ещё, и что?
это вам надо было писать в жалобке про уведомления, когда цитировали правила сайта. Личные чаты вне компетенции этого сайта.

Тема закрыта. Мнения во флудилке. Клевета, оскорбления в личных чатах. Тут рабочие вопросы.

0
Доброй ночи. Извините оплата будет завтра. Интернет плохо ловит, не могу с сбер онлайн зайти

0
Доброй ночи. Извините оплата будет завтра. Интернет плохо ловит, не могу с сбер онлайн зайти

Добрый день, оплатила. Еще раз прошу прощения. :Роза: :Роза:

0
@Елена Саров ,Здравствуйте,хорошо. :ага:

2
Здравствуйте! Обновила каталог по сегодняшним прайсам.Всем приятного выбора!

2
@iagoda , Так быстро зафиксировали? Я ж в корзину всего накидала, чтоб из этого выбирать!!! Мне все не надо!!!!

0
@iagoda , Так быстро зафиксировали? Я ж в корзину всего накидала, чтоб из этого выбирать!!! Мне все не надо!!!!
Пишите,что убрать.
Я сразу заполняю бланки,поэтому фиксирую.

0
@iagoda , Все поняла, уберите, пжл. арт  944589. Учту! Спасибо!

0
Добрый день! Если заказ еще не отправили, уберите мне, пожалуйста, 906168 :904m

1
Добрый день! Если заказ еще не отправили, уберите мне, пожалуйста, 906168 
Добрый день.Уже отправила.

3
Девочки подскажите размер джинс 215 это какой???

1
Девочки подскажите размер джинс 215 это какой???
Это размер 50 росс.,на рост до 156см.

4
Цитирую: "sav40" от Сегодня в 17:20:41Девочки подскажите размер джинс 215 это какой???Это размер 50 росс.,на рост до 156см.
Спасибо!

1
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 17:23:11Цитирую: "sav40" от Сегодня в 17:20:41Девочки подскажите размер джинс 215 это какой???Это размер 50 росс.,на рост до 156см.Спасибо!
ОЙ ОЙ !!! А я сразу и не заметила!!! МИНУСЫ ПОШЛИ!!!! СМЕШНО ДАЖЕ КАК-ТО!!! ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА ДЕТИ ЧТО ЛИ СИДЯТ!!!:Смеюсь::homa:1006  ВСЕМ ДОБРА!!!!!!

1
Да тут всех минусуют, не обращайте внимания на озлобленных. У них наверно в жизни эмоций не хватает, вот на форуме и вымещают свой негатив

6
Прошу организатора обратить внимание на тему http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23372.0
Мы запустили уведомления в телефон и браузер через сайт, теперь нет необходимости в уведомлениях через viber, поэтому от него нужно отказаться.

0
Прошу организатора обратить внимание на тему http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23372.0
Мы запустили уведомления в телефон и браузер через сайт, теперь нет необходимости в уведомлениях через viber, поэтому от него нужно отказаться.
Да,закладку убрала.Завтра напишу в вайбер,чтобы переводились на "новые возможности" :ага:

-1
Добрый день.Я делаю рассылку в ленту,Вы можете положить закладку в корзину.Также пишу в теме.И можно сейчас подключить устройство,зайдите в ленту,посмотрите...
[/quote

К сожалению,почему то у меня в ленте по вашей закупке никаких сообщенийй :907m
Положила закладку в корзину.Может сейчас ,что изменится.

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
1
Прошу организатора обратить внимание на тему http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23372.0

@bet , ДД.
Извините, конечно, но опевещения через сайт нормально не работают пока. И еще, а что делать тем у кого телефон не андроид, у меня винда, например??? И в  Опере я не смогла подключить...  :Стоп:
Наладьте нормально работу уведомлений, все сыро еще, а потом уже оповещения через Вайбер отключайте.

1
Всё получили. Очень довольны. Спасибо. :Ромашки:

0
Прошу организатора обратить внимание на тему http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23372.0

Здравствуйте! Администрация сайта писали, что Вайбер не запрещён правилами СП. Не нужно его удалять ПОЖАЛУЙСТА!!! Работа оповещений ещё до конца не налажена, а у кого то нет технически возможности подключить их. А мне вот если честно просто не хочется их подключать, т.к. уведомления будут приходить со всех закупок, а мне это не нужно(((

-1

Здравствуйте! Администрация сайта писали, что Вайбер не запрещён правилами СП. Не нужно его удалять ПОЖАЛУЙСТА!!! Работа оповещений ещё до конца не налажена, а у кого то нет технически возможности подключить их. А мне вот если честно просто не хочется их подключать, т.к. уведомления будут приходить со всех закупок, а мне это не нужно(((

Полностью поддерживаю! Администрация, разрешите, пожалуйста, оргу данной закупки использовать вайбер для оповещения. Ведь это только в плюс закупке - будет больше покупателей, которым достались вещи, а значит, больше прибыль сайту. А потом орг же в вайбере не в обход сайта продает вещи, а просто уведомляет о обновлении каталога. Ничего  криминального в этом нет. Вот звонят же некоторые орги по товару на личные номера участников и никто не запрещает им это. По сути это тоже самое.

0

Полностью поддерживаю! Администрация, разрешите, пожалуйста, оргу данной закупки использовать вайбер для оповещения. Ведь это только в плюс закупке - будет больше покупателей, которым достались вещи, а значит, больше прибыль сайту. А потом орг же в вайбере не в обход сайта продает вещи, а просто уведомляет о обновлении каталога. Ничего  криминального в этом нет. Вот звонят же некоторые орги по товару на личные номера участников и никто не запрещает им это. По сути это тоже самое.

Девочки, сколько можно! Зашла в тему заказать товару, а тут опять про вайбер.
Тема закрыта. Мнения во флудилке. Клевета, оскорбления в личных чатах. Тут рабочие вопросы.

-1

А как вы посчитали? Я здесь не участвую теперь, не только из соображений чистоплотности, но и не выгодно здесь.

SW3322 вы же не участвуете в закупке, чем тогда мы Вам так мешаем?! А мы здесь обсуждаем РАБОЧИЕ вопросы. И тема с вайбером вынесена в голосование в самой теме. 

0
Здравствуйте,еще раз!
 Обновила каталог по сегодняшним прайсам.
Приятного выбора!

0
Здравствуйте,каталог обновлен по сегодняшним прайсам.
Приятного выбора!!!

-1
Пристрой !Размер 44 (нем) на 52 рус.цена 410 рублей

0
Здравствуйте.Начинаю выкладывать добавки!