WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-2
@_Elena_ ,сегодня оповещение в вайбере в 16.11,  в теме закупки смотрите в 16.12
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2017, 18:05:11 pm от ЛунаЛика »

3
@_Elena_ ,сегодня оповещение в вайбере в 16.11,  в теме закупки смотрите в 16.12
Я не про сегодняшнее оповещение. На форуме писали, что каталог обновлялся. Сообщение в viber было. в теме нет.

-1
@ольга щур ,На какой именно я не ответила вопрос? 

-1
@_Elena_ ,какой вам день нужен посмотреть? 

-1
@iagoda , можно оплатить заказ. Уезжаю завтра.

-1
@_Elena_ ,а один раз было,  в теме сообщение было,  а в вайбере никто не получил,  и что? 

-3
Ой,понаписали...
Итак,приступим к ответам.  :ага:

0
@_Elena_ ,а один раз было,  в теме сообщение было,  а в вайбере никто не получил,  и что?

Ну зачем так? вы прекрасно меня поняли. Повторю еще раз: Сообщения в Viber были, а в теме сообщений о дополнении каталога не было. Соответственно те, кто не имеет возможности подключить Viber, не знают о дополнении каталога. 

-3

Ну зачем так? вы прекрасно меня поняли. Повторю еще раз: Сообщения в Viber были, а в теме сообщений о дополнении каталога не было. Соответственно те, кто не имеет возможности подключить Viber, не знают о дополнении каталога.

это же не конец света  :Смеюсь:, у меня вот нет Viber,. и не переживаю

-2
Девочки, кому есть что сказать, пожалуйста сюда
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23344.new#new

@iagoda
Ой,понаписали...
Итак,приступим к ответам. 
приступайте )
(и да простите, что отметилась в вашей теме)

4
@ЛунаЛика , нет не только этого, организатор никогда в теме не оповещает о дополнительных прайсах, кстати Ангел о допах в ленту оповещала всегда и в теме предупреждала заранее. И вы не ответили на мой вопрос, закупку отжали чтоб улучшить все для участников, в итоге что, сидите и ждите так же как и раньше ждали, в чем улучшения то тогда? Только в цене и все?
Для меня куча улучшений,  у Кати пробовала заказать, но не готова я сидеть в прайсах копошиться, в итоге ничего и не заказала, из пристроя шорты достались только, здесь мне все нравится, в каталоге все видно или быстренько на ссылку нажать можно, я в отличие от некоторых смотрю на внешний вид товара, а не на цену и не выискиваю вещи с ценой повыше, как некоторые, так что мне здесь намного удобнее и заказы достаются периодически :Хи-хи:

3
@Agurimova , а вот если бы был, то вчера у вас была бы возможность выбрать вещи из дополнительного прайса, а так он достался только определенным людям, вам не кажется это не справедливо?

6
Девчата ,вам не надоело ругаться по поводу и без повода ?Захожу в тему ,думаю может ,что то важное ,а тут каждый день по 3 страницы ругани.Как на рынке торговки под градусами.
То рассылку не получили ,то ПОЧЕМУ  у организатора машина сломалась ,то почему  сроки система не так написала,то пакеты рваные ,то где скрины и много всякой грязи ежедневно.
Я поражаюсь спокойствию  и терпению организатора .Если бы у меня хоть в одной теме такой кипишь был,я бы ряхнулась наверно на нервной почве ,а тут организатор спокойно продолжает ежедневно работать ,отвечать на выпады ,выкладывать прайсы ,обновлять каталог.
Ну честно ,успокойтесь вы уже все наконец -закупка работает ,по другому уже не будет ,к прошлым условиям всё равно не вернут.Сайт частный,если хозяин принял такое решение -он не будет его отменять ,хоть вы все здесь перестреляйтесь.
Елена ,вам терпения ,терпения и ещё раз терпения.

-1
@Agurimova , а вот если бы был, то вчера у вас была бы возможность выбрать вещи из дополнительного прайса, а так он достался только определенным людям, вам не кажется это не справедливо?

нет не кажется

3
Как будто более глобальных проблем не существует, есть ли Вайбер, нет ли его, все не увидели обновления и жизнь закончилась, а как до этого жили???
Более 50% здесь присутствующих фигней страдает, явно больше делать нечего и нервы потратить больше некуда, как на глупые переписки не о чем! :902

-1
а у меня нет этого вайбера
получается , что  я не получаю раассылку и соответственно не могу полноценно учавствовать
Почему же,Вы можете полноценно участвовать,только не вижу от Вас ни одного заказа,пока.Все рассылки о новых прайсах  делаю в ленте в теме и в вайбере. И одновременно.
у меня тоже вайбера нет. С начала закупки не могу нормально ни на прайсы попасть, ни на добавки.
Не понимаю, почем в теме-то не написать, что выкладываю добавки. Причем добавки это не внезапно пришедшие прайсы. Добавки можно выкладывать в заранее озвученное время.
Я понимаю, что многим так даже и лучше - конкурентов нет
но ведь и суточный минимум надо кому-то собирать...
Так у Вас и закладки нет!!! Что мешает ее положить и получать оповещения о свежих прайсах.
Послушайте,добавки,это мой пристрой! Может я его сама носить хочу...
Так,Вы про суточный минимум беспокоитесь или все таки хотите поучаствовать...Вы уж определитесь.
Цитирую: "SW3322" от Сегодня в 15:21:15Цитирую: iagoda от Сегодня в 15:02:17Никакой дискриминации.Счита ю,что все рассылки на сайте,это сугубо личное дело всех организаторов.
А ещё можно делать рассылку не всем, а только особам приближенным к императору. Или всем, но не сразу. И наличие так же проставлять. А что, и так разберут. iagoda, Я может конечно не разбираюсь в работе сайта, но прошу подключиться Администрацию и дать ответ действительно ли организатор может делать выборочную рассылку?
Поскольку я не использую соцсети и мессенджеры для меня это важно.
Вопрос с ценой на сайте интересен для быстрого выбора с каталога, даже если это будет не цена на сайте, а стоимость в каталоге(назовите колонку так). Необходимо это что бы не расстраиваться в качестве после получения товара.
К тому же переходить по ссылке и смотреть цены - это время, а оно важно!
Выборочной рассылкой Вы вайбер называете?! У меня в вайбере более 70 участников ,я не считаю их выборочными! 
По поводу цены теперь,раньше у Вас таких вопросов не возникало и Вы хотели вернуть всё назад,так теперь получается у Вас даже времени ссылку открыть,чтобы цену посмотреть,хотя раньше надо было прайс открыть в котором картинки тоже сразу не посмотришь.
я за равноправие , закупка для всех !!!!!!

а вайбер лично организатора - так iagoda  в теме пояснила и уже кого-то из него удалила
Да,закупка для всех! И в вайбер добавила всех,кто изъявил желание,не выбирая!
Но,если уж участники хотят поучаствовать,наверное уже стоит перестать высказываться в адрес закупки и организатора,уже которое время.Ведь,и заказы принимаю и в вайбер добавляю,для удобства.Но не унимаюся всё-равно.Вам бы такое понравилось.Хотя Вайбер,да,это мой личный чат.И от администрации я этого не скрывала.

4
Как будто более глобальных проблем не существует, есть ли Вайбер, нет ли его, все не увидели обновления и жизнь закончилась, а как до этого жили???
Более 50% здесь присутствующих фигней страдает, явно больше делать нечего и нервы потратить больше некуда, как на глупые переписки не о чем!
У меня тоже Вайбера нет (пойти повеситься что ли ?  :Смеюсь:)  Зато у меня есть семья ,дети, работа  и скоро будет долгожданный внук или внучка.Вообщем то есть чем заняться на досуге.а не переживать и ругаться из -за всякой ерунды.
Про огород забыла написать  и про кошку с собакой 

-4
@iagoda , "сугубо личное дело"
Вместо того, что бы так отвечать, прислушались бы лучше.

P. S. на эту фразу тоже хотелось бы увидеть комментарий Администрации.
К кому прислушаться,к Вам?!
И еще раз повторю,что рассылка в вайбер мое сугубо личное дело и никого более. И там я эфир не засоряю,это могут подтвердить 70 участников вайбера.

iagoda, Переведите, пожалуйста мой заказ на УЗ Oksano4ka. Заказ в статусе включено в счет. Спасибо!
Переведу,как только всем отвечу тут.Хорошо ..:ага:
Цитирую: K@ty от Сегодня в 15:57:52я не админ, но могу ответить как орг- выборочно не может делать рассылку.
Рассылка делает на отчет в целом со всеми в нем участниками.
Если у Вас лежит в корзине закладочка- то рассылку Вы будете получать, нет закладки или заказа в сборе - нет рассылки.
Но в любом случае есть рабочая тема,которую захламили псевдоновички.
Тоже зашла почитать чего новенького, а тут троль на троле.
А Viber - это не выборочная рассылка?
У меня его нет, в ленте не пишут. Соответственно не все сообщения вижу.
Для меня это важно. Смысл для меня тогда участвовать, если сначала в Viber напишут, а потом через 2 часа в ленту.
Я просто пытаюсь понять, действительно ли Администрацией даны права организатору делать выборочные рассылки?
Вайбер создан для удобства и никого силой я туда не тянула.
В ленте и в теме дублируются информация про обновленные прайсы и одновременно!!!
Я на сайте недавно. Полезла в корзину смотреть, что сделать, чтобы получать рассылку. И ничего не нашла.
Да,я Вам уже ответила по поводу закладки,не надо придумывать,что ничего нет.
Цитирую: "K@ty" от Сегодня в 16:06:53 @_Elena_ , вайбер это на усмотрение орга, для тех кто положил в корзину с указанием своего телефона:
0 руб.
Вайбер-чат для получения рассылки о обновлениях каталога

зы: хоть уминусуйтесь все, мне все равно, чес слово как детиНу нет у меня viber, нет, как и у других участников закупки. Получается, что актуальную информацию я не получу. Поэтому и спрашиваю: действительно ли Администрацией даны права организатору делать выборочные рассылки. Тут даже не суть эта закупка или какая другая. Просто этот чат дает поле для действий минуя, может быть, правил СП. Поэтому и спрашиваю.
Да,с чего Вы взяли,что не получите,пишу еще раз,что рассылку про новые прайсы пишу и в теме и в ленте.
Цитирую: "_Elena_" от Сегодня в 16:02:40У меня его нет, в ленте не пишут. Соответственно не все сообщения вижу.
Для меня это важно. Смысл для меня тогда участвовать, если сначала в Viber напишут, а потом через 2 часа в ленту.
Я просто пытаюсь понять, действительно ли Администрацией даны права организатору делать выборочные рассылки?Согласна, что надо прояснить вопрос.
так понимаю, что по всем правилам закупок организатор должен каждое свое действие отражать в теме, что УЗы были в курсе. А с добавками получается, что этого нет
Добавки,это мой пристрой! 
@iagoda , Добрый день, вы же делаете рассылку в ленту об обновлении каталога, почему бы и о дополнительных прайсах рассылку для всех не сделать бы, это же не сложно? Участники будут вам благодарны. Раз улучшаете условия закупки, так уж во всем.
Добрый день.
Да,делаю рассылку о свежих прайсах и в ленту и в теме,почти одновременно,разница,наверное,секунда или две.О каких дополнительных?! О добавках?! Так это же мой пристрой,который выкладываю в начале каталога.
Бывает,что пока выкладываю,могут разобрать и не успев сделать рассылку.

0
 (family)
У меня тоже Вайбера нет (пойти повеситься что ли ?  :Смеюсь:)  Зато у меня есть семья ,дети, работа  и скоро будет долгожданный внук или внучка.Вообщем то есть чем заняться на досуге.а не переживать и ругаться из -за всякой ерунды.
Про огород забыла написать  и про кошку с собакой

Однако вы здесь вместе со всеми обсуждаете эту животрепещущую тему. 

1
Пункт 6 - обязанности организатора
Принимать и учитывать заказы участников СП только средствами сайта. Все заказы через тему обсуждений, приватные сообщения, электронную почту и
другие средства коммуникации считаются недействительными. Информация о
подобных способах заказов удаляется Модераторами без предупреждения,
Организатор лишается права на проведение СП на сайте.
А я заказы по вайберу и не принимаю и по другим ресурсам тоже,если Вы хотите меня в этом уличить!
@ЛунаЛика , никакого оповещения об обновлении каталога допами вчера вечером в ленте и в теме  не было, а вайбере было, это как?
Еще раз отвечу,что все добавки ,это мой пристрой,который не идет в прайсах.Может я хочу все вещи сама носить....
@ольга щур ,вот только этого оповещения и не было. 
Еще раз повторюсь,  организатор не обязан оповещать об обновлении каталога. Сидите обновляйте страничку и будете первые все заказывать

Вспомните,  как было раньше?  Прайсы..... Потом просим кто бы нам добавил.... Тот кто добавил бегом себе кинул,  а тот кто попросил в пролете
Да,а тут каталог готовый и опять не нравиться....
Цитирую: Светлана456 от Сегодня в 16:50:41оповещает отдельно зарегистрированных  в личном ( как она сообщила одной из участниц , и затем удалила ее)  вайбере  и принимаетих заказы . Вайбер есть не у всех   и орг  им распоряжается по личному усмотрению
Ага) неугодных удаляют))
Просто есть люди,которые хоть каплю уважают,а есть которые ни капли.Но у меня тоже терпение ни железное.Вам бы понравилось.Хотя лично Вам,я ничего плохого не сделала и так же продолжаю принимать от Вас заказы.

4
 Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 17:28:02У меня тоже Вайбера нет (пойти повеситься что ли ?  )  Зато у меня есть семья ,дети, работа  и скоро будет долгожданный внук или внучка.Вообщем то есть чем заняться на досуге.а не переживать и ругаться из -за всякой ерунды.
Про огород забыла написать  и про кошку с собакой

Однако вы здесь вместе со всеми обсуждаете эту животрепещущую тему. 
А вы выше мой пост почитайте ,в котором я чёрным по белому написала ,что захожу сюда в надежде на какие то важные новости ПО ЗАКУПКЕ .
Терпелки уже не хватает это  г...о ежедневное читать.
Это РАБОЧАЯ тема закупки  WITT и BONPRIX,  в которой должны обсуждаться РАБОЧИЕ вопросы ,а не сайт VK или Одноклассники ,на которых можно даже матом ругаться и поливать грязью друг другом без последствий 

0
@iagoda , можно оплатить заказ. Уезжаю завтра.
На долго?

-1
Девочки, кому есть что сказать, пожалуйста сюда
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23344.new#new

@iagoda Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 17:09:11Ой,понаписали...
Итак,приступим к ответам.  приступайте )
(и да простите, что отметилась в вашей теме)
Да,пожалуйста,смотрю тоже забегаете в мою тему)))

0

Еще раз отвечу,что все добавки ,это мой пристрой,который не идет в прайсах.Может я хочу все вещи сама носить....

Нужно менеджеру вашему рассказать. Она то считает, что это для стимулирования у участников интереса к закупке. А это оказывается ваши вещи. А для  УЗ прайсы пустые...

1
Девочки, почитайте на досуге еще и права организатора, там есть такой пункт интересный, я бы на месте Елены уже давно перестала бы принимать заказы от скандалистов и тех кто систематически здесь плюется ненавистью.

• Цитата
      Отказать Участнику в принятии заказа без объяснения причины.

[/list]

-2
    Девчата ,вам не надоело ругаться по поводу и без повода ?Захожу в тему ,думаю может ,что то важное ,а тут каждый день по 3 страницы ругани.Как на рынке торговки под градусами.
    То рассылку не получили ,то ПОЧЕМУ  у организатора машина сломалась ,то почему  сроки система не так написала,то пакеты рваные ,то где скрины и много всякой грязи ежедневно.
    Я поражаюсь спокойствию  и терпению организатора .Если бы у меня хоть в одной теме такой кипишь был,я бы ряхнулась наверно на нервной почве ,а тут организатор спокойно продолжает ежедневно работать ,отвечать на выпады ,выкладывать прайсы ,обновлять каталог.
    Ну честно ,успокойтесь вы уже все наконец -закупка работает ,по другому уже не будет ,к прошлым условиям всё равно не вернут.Сайт частный,если хозяин принял такое решение -он не будет его отменять ,хоть вы все здесь перестреляйтесь.
    Елена ,вам терпения ,терпения и ещё раз терпения.
    Спасибо...,на добром слове))
    Не понимаю и не принимаю высказываний - типа ну и что , есть вайбер или нет , и чего вы тут понаписали .

ЕСТЬ ПРАВИЛА СП ,
    В ТОМ_ТО И ДЕЛО , ЧТО ЗДЕСЬ НЕ БАЗАР,
    ПРАВИЛА ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ И ОРГАНИЗАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ И УЧАСТНИКИ

А кто их не соблюдает?! И что конкретно не соблюдает?

-1
    Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:39:27

Нужно менеджеру вашему рассказать. Она то считает, что это для стимулирования у участников интереса к закупке. А это оказывается ваши вещи. А для  УЗ прайсы пустые...
    Если Вам станет лечче,пожалуйста,поделитесь с моим менеджером.  Что считает менеджер,я не знаю,но откуда знаете Вы?! Она Вам сама это говорила...

-5
    Если Вам станет лечче,пожалуйста,поделитесь с моим менеджером.  Что считает менеджер,я не знаю,но откуда знаете Вы?! Она Вам сама это говорила...

Простая логика. Вы удивительный ОРГ. :ага:

-8

:homa так все таки вещи бэушные? :homa
    многа кто писал что вещи мятые и пакеты рванные.

0
    Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:39:27
     так все таки вещи бэушные?
    многа кто писал что вещи мятые и пакеты рванные.
    :Апстену:

-2
    :Апстену:

как написана так и читаю.
    " пристрой мой. может хочу сама носить"
    откуда мне знать может и носила :Бе-бе-бе:

1
    А вы выше мой пост почитайте ,в котором я чёрным по белому написала ,что захожу сюда в надежде на какие то важные новости ПО ЗАКУПКЕ .
    Терпелки уже не хватает это  г...о ежедневное читать.
    Это РАБОЧАЯ тема закупки  WITT и BONPRIX,  в которой должны обсуждаться РАБОЧИЕ вопросы ,а не сайт VK или Одноклассники ,на которых можно даже матом ругаться и поливать грязью друг другом без последствий

Заметьте, это только вы ругаетесь, и прямо здесь.

-2
    @zемфира ,   в закупке  часто встречаются товары, которые продавались на сайте и по каким -либо причинам были возвращены обратно поставщику , в соответствии с законом о защите прав потребителей.
    Соответственно как минимум они их мерили ...
    Эти вещи частенько и сбрасывают в сток, такой как этот в перемешку с другим товаром

понимаю. но организатору надо поакуратнее подбирать слова :Ромашки:

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
    -1
    @ЕленаМКС ,пошли работать, зря заглядывали)))))

1
    Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 17:40:15А вы выше мой пост почитайте ,в котором я чёрным по белому написала ,что захожу сюда в надежде на какие то важные новости ПО ЗАКУПКЕ .
    Терпелки уже не хватает это  г...о ежедневное читать.
    Это РАБОЧАЯ тема закупки  WITT и BONPRIX,  в которой должны обсуждаться РАБОЧИЕ вопросы ,а не сайт VK или Одноклассники ,на которых можно даже матом ругаться и поливать грязью друг другом без последствий

Заметьте, это только вы ругаетесь, и прямо здесь.
    Да,вот я такая.   :Задолбали:  ПИ-ПИ-ПИ.......Ни кто же за собой не видет косяков и читают так ,как им удобней и между строк,выхватывая интересные для них фразы ,к которым можно прикопаться-здесь же все добрые собрались и ведут ежедневную светскую беседу о погоде  .
    Я удаляюсь,Дальнейшие переговоры вести ,я думаю ,бессмыслено,всё равно ни кто ни чего не желает  слышать.
    Кусайтесь дальше ,на здоровье ,а мы за этим понаблюдаем.
    Елена ,ещё раз терпения , спокойствия и побольше адекватных людей в вашей закупке.

-3
    @ЕленаМКС ,пошли работать, зря заглядывали)))))
    Пошли ,роднуля моя.Работу ни кто не отменял

1
    Может "палату № 6" забанить, чтобы в теме не писали? Надоело негатив читать. Модераторы, можно что-то сделать? Особо неугомонных успокоить? Такое ощущение, что это провокаторы-приверженцы старой закупки. Заходишь в тему и мотаешь себе нервы, потому, что мне лично очень обидно за организатора. Все для нас, а мы как свиньи, хвостиком поворачиваемся.

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
    1

как написана так и читаю.
    " пристрой мой. может хочу сама носить"
    откуда мне знать может и носила

@zемфира , зачем тогда Вы здесь заказываете, если Вас все буквально не устраивает????   :Думаю:
    Вся РАБОЧАЯ тема засорена. Захочешь, не отыщешь информацию по выкупу.

Может "палату № 6" забанить, чтобы в теме не писали? Надоело негатив читать. Модераторы, можно что-то сделать? Особо неугомонных успокоить? Такое ощущение, что это провокаторы-приверженцы старой закупки. Заходишь в тему и мотаешь себе нервы, потому, что мне лично очень обидно за организатора. Все для нас, а мы как свиньи, хвостиком поворачиваемся.

:1002 Надоели уже эти склоки! По сотому разу одно и то же!

3
    Такое ощущение, что это провокаторы-приверженцы старой закупки
    Это не ощущение такое,а так и есть...
    Им мало одной темы для общения,они во всех хотят пообщаться,кого от работы отвлечь,кого то от отдыха...
    Просто тема популярная,т.е многие подписаны на нее и они хотят,чтобы их читали тоже...,многие...

1
    Им мало одной темы для общения,они во всех хотят пообщаться,кого от работы отвлечь,кого то от отдыха...
    Просто тема популярная,т.е многие подписаны на нее и они хотят,чтобы их читали тоже...,многие...

Точно, эти провокаторы-приверженцы просто здесь пиарятся!
    Это пять.

0
    @iagoda , на неделю.

-4

Я не понимаю, вы что ж завелись то так?
    Были простые вопросы по закупке:
    1. Я обратила внимание(надеюсь) Администрации что не все сообщения в Viber появляются в ленте закупки. Путь обратят на это внимание и если это соответствуют правилам СП или есть полное доверие к организатору, путь так и скажут "Все норм, мы в курсе".
    2. Предложила все же внести колонку с ценами, хотя бы с прайса, что бы легче было накладывать фильтры. Поскольку когда прайсы в xls были - товар тоже выбирали фильтрами. И тут и там таблица - удобно же. 

А тут уже начались предположения о возврате к старой закупке и что Viber не отдельная группа. Все же понимают все.  

-1
    @iagoda , на неделю.
    Оплатите по приезду.

-1
    Цитирую: iagoda от Сегодня в 18:51:33Это не ощущение такое,а так и есть...

Я не понимаю, вы что ж завелись то так?
    Были простые вопросы по закупке:
    1. Я обратила внимание(надеюсь) Администрации что не все сообщения в Viber появляются в ленте закупки. Путь обратят на это внимание и если это соответствуют правилам СП или есть полное доверие к организатору, путь так и скажут "Все норм, мы в курсе".
    2. Предложила все же внести колонку с ценами, хотя бы с прайса, что бы легче было накладывать фильтры. Поскольку когда прайсы в xls были - товар тоже выбирали фильтрами. И тут и там таблица - удобно же.

А тут уже начались предположения о возврате к старой закупке и что Viber не отдельная группа. Все же понимают все. 
    Я просто понять не могу,на что Вам ответить то нужно..
    Первый вопрос,это же не ко мне,правильно,к администрации...?! Ну,тогда ждите  от них ответа...
    По второму вопросу,написала же Вам,что не правильно отображается цена,какой смысл загружать? ответьте мне на этот вопрос.

1
    Я просто понять не могу,на что Вам ответить то нужно..
    Первый вопрос,это же не ко мне,правильно,к администрации...?! Ну,тогда ждите тогда от них ответа...
    По второму вопросу,написала же Вам,что не правильно отображается цена,какой смысл загружать? ответьте мне на этот вопрос.

Из опыта скажу, что смотришь, предположим, футболки, одна стоит 600 на сайте(или в прайсе), другая 1600.По фото -все красиво. Получаешь - разница в качестве как вида так и носки очень ощутима. Поэтому и говорю, что легче для выбора более качественного товара накладывать фильтр еще и по цене сайта (прайса).
    По первому вопросу, надеюсь Модератор(ы) обратят внимание Администрации, а не проигнорируют.

-1
    Из опыта скажу, что смотришь, предположим, футболки, одна стоит 600 на сайте(или в прайсе), другая 1600.По фото -все красиво. Получаешь - разница в качестве как вида так и носки очень ощутима. Поэтому и говорю, что легче для выбора более качественного товара накладывать фильтр еще и по цене сайта (прайса).
    Я Вас поняла,но даже когда была колонка,то фильтр тоже,вроде что то не верно отображал... 
    Но на данном этапе,поскольку цены отображаются не актуально,все-равно ,придется открывать ссылку,чтобы посмотреть цену,то добавлять ее не вижу смысла.

-1

:1002 полностью поддерживаю!!!  И доказывать им что-либо бесполезно, уже проходили это... Елена не обращайте на них внимания, адекватных узов в закупке намного больше  :Роза:

-1
    ДН! Скажите, а можно мне оплатить раньше до 15.07? а-то на 2 недели уезжаю.

-1
    Цитирую: "Svetlankin777" от 11 Июль 2017, 23:49:54дв! разрешите мне пожалуйста пораньше оплатить в выходные уезжаю на 1,5 недели.
    Здравствуйте,оплатите по приезду.
    Здравствуйте,уже ответила...,но разве ж тут найдешь))

2
    Прошу прощения(заранее),обидеть никого не хотела, никого не защищаю и не засаживаю, в разборках не участвую (действительно молчу, в отличии от тех кому есть что делать  :) )
    Просто мнение
    Уз спросил - Орг ответил, ВСЁ. Нет начинается, если спросил значит из другого лагеря и давай его мочить.
    @K@ty @ЕленаМКС @sabrina,  Вы то так мимо проходили  :ага:

Вот на что похожа эта тема https://vk.com/video79132893_160819581