WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

4
Походу тема для двух покупателей только,надоело честное слово.Давайте каждый будет покупать там где хочется.Ругайтесь с бабками у подъездов.И выучить русский язык некоторым не помешает...А оргу лучше отвечать только по делу,замучили её.  :Стоп:

-1
@iagoda , спасибо

1
дв! разрешите мне пожалуйста пораньше оплатить в выходные уезжаю на 1,5 недели.

0
Земфира, мне посчастливилось отхватить здесь уже 6 вещей. Пока не могу получить посылку и сказать по поводу размерности и качества товара (про упаковку и говорить не собираюсь), так как уехала в отпуск и не успела получить посылочку.  Так что и вам достанется в закупке то, что надобно.

пы.сы.
вопрос к организатору.
счет я так поняла был. а допов нет? в каталоге не заметила. вроде пристрой не добавился.
или еще не выставили?

3
Земфира, как не было,были куртки в пристрое , всех же в вайбере оповещали!

3
Какие  в теме новички продвинутые. все они знают а про вкусные прайсы и про добавки , диву даешься  :Смеюсь:. Мне удалось две вещи купить , а раньше не получалось.У многих уз не все что хочется включается в счет. но не истерят в теме и не засоряют эфир.Можете  минусить,,,,......
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2017, 11:33:40 am от Agurimova »

0
@Agurimova ,   :Здорово:

0
Какие  в теме новички продвинутые. все они знают а про вкусные прайсы и про добавки , диву даешься  :Смеюсь:. Мне удалось две вещи купить , а раньше не получалось.У многих уз не все что хочется включается в счет. но не истерят в тебе и не засоряют эфир.Можете  минусить,,,,......

про добавки организатор пишет в теме почти на каждой странице.
чем диву даватся :Хи-хи:  лучше бы внимательнее тему читали Agurimova

0
Земфира, как не было,были куртки в пристрое , всех же в вайбере оповещали!

миленькая я не утверждаю что не было. я спросила были или нет.
в теме не видела сообщений о пристрое :(
вайбер смотрю редка

-4

про добавки организатор пишет в теме почти на каждой странице.
чем диву даватся :Хи-хи:  лучше бы внимательнее тему читали Agurimova

спасибо за совет!!!!!а в теме только вы умничаете  :Хи-хи:.Вот думаю когда же вам надоест напрягать обстановку

0
@iagoda , пишу в теме, т.к. в личку не получила ответ: нужны полные реквизиты для оплаты с Альфы

-2

спасибо за совет!!!!!а в теме только вы умничаете  :Хи-хи:.Вот думаю когда же вам надоест напрягать обстановку

Agurimova не приписывайте пожалуйста мне такой не заслуженой значимости.
17 ! страниц не одной мной написаны.
я вопросы задаю исключительна по теме и непосредственна организатору.
мне же каждый кому не лень пишет.
спасибо за внимание  к моей персоне. приятна :Спасибо: но не к чему

7
@iagoda , хотелось бы видеть все оповещения по закупке в ленте, а то как я поняла, что-то рассылаете только в Viber. 

P. S. Куда делась колонка с ценой сайта?

1

девочки, кто брал джинсы или брюки без резинок в поясе , как они по размеру в талии ?
На брюках обращайте внимание на посадку - высокая или средняя, на фотографиях видно. Талия идет в размер. Но если вдруг живот - то берите посадку повыше

1
:Ромашки:
девочки, кто брал джинсы или брюки без резинок в поясе , как они по размеру в талии ? :Стесняюсь:

Я брала Витт джинсы на резинке, в талии можно было и потуже, но не слетели :Смеюсь:, хотя немного свободно по бедрам, но удобные зато...
А без резинок  сидят хорошо, но по бедрам все свободно, а в талии как раз....видимо у Витт так задумано....

0
Девочки пристрой! Размер 34.

-1
Пожалуйста подождите с оплатой  до пятницы деньги должны были перевести сегодня задержали до пятницы я вас не подведу спасибо

-5
дв! разрешите мне пожалуйста пораньше оплатить в выходные уезжаю на 1,5 недели.
Здравствуйте,оплатите по приезду.
вопрос к организатору. счет я так поняла был. а допов нет? в каталоге не заметила. вроде пристрой не добавился.
или еще не выставили?
Здравствуйте,да,счет скоро проставлю,а вчера добавки выкладывала(куртки) и делала рассылку  в вайбер.Вы,кстати,в вайбере есть...Должны были получить.Куртки разобрали еще вчера.В каталоге они были.
@iagoda , пишу в теме, т.к. в личку не получила ответ: нужны полные реквизиты для оплаты с Альфы
Здравствуйте,ответила в личку.
@iagoda , хотелось бы видеть все оповещения по закупке в ленте, а то как я поняла, что-то рассылаете только в Viber. 

P. S. Куда делась колонка с ценой сайта?
Про колонку уже есть ответ в этой теме.
Да,про добавки вчера сделала рассылку только в вайбер...,этого было достаточно,чтобы их разобрать.
Пожалуйста подождите с оплатой  до пятницы деньги должны были перевести сегодня задержали до пятницы я вас не подведу спасибо

Хорошо,жду.

4
@iagoda , Что за дискриминация по рассылке в ленту?

и что с ценой на сайте, пересмотрела тему, не нашла, напомните, пожалуйста.

-9
@iagoda , Что за дискриминация по рассылке в ленту?

и что с ценой на сайте, пересмотрела тему, не нашла, напомните, пожалуйста.
Никакой дискриминации.Счита ю,что все рассылки на сайте,это сугубо личное дело всех организаторов.
Про цену писалось в июне,что цена не корректно отображается,меньше,чем на сайте поставщика.Но никого не затруднит перейти по ссылке и посмотреть цену.Секретов из этого никто не делает!

5
а у меня нет этого вайбера
получается , что  я не получаю раассылку и соответственно не могу полноценно учавствовать :Нет:

Да не переживайте, всё и так разобрали! 

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
1
а у меня нет этого вайбера получается , что  я не получаю раассылку и соответственно не могу полноценно учавствовать
Рассылки в вайбере организатор делать не обязана, не надо придумывать, девочки, чего накинулись)))
Есть тема, есть каталог, читаем и заказываем.
Ну не досталось очередных брюк, не голые же ходим, в конце то концов.
Давайте жить дружно! :Брюнетка:

3
у меня тоже вайбера нет. С начала закупки не могу нормально ни на прайсы попасть, ни на добавки.
Не понимаю, почем в теме-то не написать, что выкладываю добавки. Причем добавки это не внезапно пришедшие прайсы. Добавки можно выкладывать в заранее озвученное время.
Я понимаю, что многим так даже и лучше - конкурентов нет :)
но ведь и суточный минимум надо кому-то собирать...

5
Цитирую: iagoda от Сегодня в 15:02:17Никакой дискриминации.Счита ю,что все рассылки на сайте,это сугубо личное дело всех организаторов.
А ещё можно делать рассылку не всем, а только особам приближенным к императору. Или всем, но не сразу. И наличие так же проставлять. А что, и так разберут.
iagoda, Я может конечно не разбираюсь в работе сайта, но прошу подключиться Администрацию и дать ответ действительно ли организатор может делать выборочную рассылку?
Поскольку я не использую соцсети и мессенджеры для меня это важно.
Вопрос с ценой на сайте интересен для быстрого выбора с каталога, даже если это будет не цена на сайте, а стоимость в каталоге(назовите колонку так). Необходимо это что бы не расстраиваться в качестве после получения товара.
К тому же переходить по ссылке и смотреть цены - это время, а оно важно!

2
ЁЛКИ, ДОЖДЕМСЯ ЧТО ЗАКУПКУ ЗАКРОЮТ! :1004

-9
О,опять все здесь! :Смеюсь: 

-10
О,опять все здесь! :Смеюсь:

Серпентарий собрался!!! :Крейзи:

5
дать ответ действительно ли организатор может делать выборочную рассылку?
я не админ, но могу ответить как орг- выборочно не может делать рассылку.
Рассылка делает на отчет в целом со всеми в нем участниками.
Если у Вас лежит в корзине закладочка- то рассылку Вы будете получать, нет закладки или заказа в сборе - нет рассылки.
Но в любом случае есть рабочая тема,которую захламили псевдоновички.
Тоже зашла почитать чего новенького, а тут троль на троле.

-2

iagoda, Переведите, пожалуйста мой заказ на УЗ Oksano4ka. Заказ в статусе включено в счет. Спасибо!

4
я не админ, но могу ответить как орг- выборочно не может делать рассылку.
Рассылка делает на отчет в целом со всеми в нем участниками.
Если у Вас лежит в корзине закладочка- то рассылку Вы будете получать, нет закладки или заказа в сборе - нет рассылки.
Но в любом случае есть рабочая тема,которую захламили псевдоновички.

А Viber - это не выборочная рассылка?
У меня его нет, в ленте не пишут. Соответственно не все сообщения вижу.
Для меня это важно. Смысл для меня тогда участвовать, если сначала в Viber напишут, а потом через 2 часа в ленту.
Я просто пытаюсь понять, действительно ли Администрацией даны права организатору делать выборочные рассылки?

2

Я на сайте недавно. Полезла в корзину смотреть, что сделать, чтобы получать рассылку. И ничего не нашла.

Ну про тролей-то не надо. Это, если вы хотите мирной обстановки в закупке. А этим пассажем вы только провоцируете. И причем отчетливо это понимаете.

3
@_Elena_ , вайбер это на усмотрение орга, для тех кто положил в корзину с указанием своего телефона:
0 руб.

зы: хоть уминусуйтесь все, мне все равно, чес слово как дети

-1
Здравствуйте,каталог обновила по сегодняшним прайсам.
Всем приятного выбора!

-1
@_Elena_ , вайбер это на усмотрение орга, для тех кто положил в корзину с указанием своего телефона:
0 руб.
Вайбер-чат для получения рассылки о обновлениях каталога

зы: хоть уминусуйтесь все, мне все равно, чес слово как дети
Ну нет у меня viber, нет, как и у других участников закупки. Получается, что актуальную информацию я не получу. Поэтому и спрашиваю: действительно ли Администрацией даны права организатору делать выборочные рассылки. Тут даже не суть эта закупка или какая другая. Просто этот чат дает поле для действий минуя, может быть, правил СП. Поэтому и спрашиваю.

8
У меня его нет, в ленте не пишут. Соответственно не все сообщения вижу.
Для меня это важно. Смысл для меня тогда участвовать, если сначала в Viber напишут, а потом через 2 часа в ленту.
Я просто пытаюсь понять, действительно ли Администрацией даны права организатору делать выборочные рассылки?
Согласна, что надо прояснить вопрос.
так понимаю, что по всем правилам закупок организатор должен каждое свое действие отражать в теме, что УЗы были в курсе. А с добавками получается, что этого нет

4
@iagoda , Добрый день, вы же делаете рассылку в ленту об обновлении каталога, почему бы и о дополнительных прайсах рассылку для всех не сделать бы, это же не сложно? Участники будут вам благодарны. Раз улучшаете условия закупки, так уж во всем.

8
Уважаемые участники! 
Есть у меня и вайбер,  и закладка закупки в корзинке... Так вот, что я вам хочу сказать - сообщение организатора про обновление Прайса происходит одновременно,  и даже не скажу где быстрее.  Сначала вайбер пищит,  читаю,  захожу на сайт,  а здесь уже оповещение в колокольчике.
О какой дискриминации то тут некоторые Узы говорят? 
Вайбер удобен для тех,  кто не сидит  в теме постоянно. Пропиликал и мы потопали.  Все!!! 
А вот все недовольные как раз перед самим обновлением каталога в теме активизируются, так вот если хотите что то поймать - обновляйте лучше страничку с каталогом, а не засоряйте страничку форума псевдовыдумками. 

2
Пункт 6 - обязанности организатора
Принимать и учитывать заказы участников СП только средствами сайта. Все заказы через тему обсуждений, приватные сообщения, электронную почту и
другие средства коммуникации считаются недействительными. Информация о
подобных способах заказов удаляется Модераторами без предупреждения,
Организатор лишается права на проведение СП на сайте.
А где организатор принимает и учитывает заказы по вашему мнению? 

3
@ЛунаЛика , никакого оповещения об обновлении каталога допами вчера вечером в ленте и в теме  не было, а вайбере было, это как?

0
Пока некогда почитать тему,всем отвечу позже.
НО СМОТРЮ И НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ПРАЙСЫ ПРИСЛАЛА,раз все здесь сидят.Или опять прайсами не угодили....

3
@ольга щур ,вот только этого оповещения и не было. 
Еще раз повторюсь,  организатор не обязан оповещать об обновлении каталога. Сидите обновляйте страничку и будете первые все заказывать

Вспомните,  как было раньше?  Прайсы..... Потом просим кто бы нам добавил.... Тот кто добавил бегом себе кинул,  а тот кто попросил в пролете

1
Уважаемые участники!
Есть у меня и вайбер,  и закладка закупки в корзинке... Так вот, что я вам хочу сказать - сообщение организатора про обновление Прайса происходит одновременно,  и даже не скажу где быстрее.  Сначала вайбер пищит,  читаю,  захожу на сайт,  а здесь уже оповещение в колокольчике.
О какой дискриминации то тут некоторые Узы говорят?
Вайбер удобен для тех,  кто не сидит  в теме постоянно. Пропиликал и мы потопали.  Все!!!
А вот все недовольные как раз перед самим обновлением каталога в теме активизируются, так вот если хотите что то поймать - обновляйте лучше страничку с каталогом, а не засоряйте страничку форума псевдовыдумками.

Это все понятно, Viber это классно! Здесь для участников закупки важен момент соответствия содержания и времени оповещений в Viber и Ленте. И это касается не только этой закупки.

1
оповещает отдельно зарегистрированных  в личном ( как она сообщила одной из участниц , и затем удалила ее)  вайбере  и принимаетих заказы . Вайбер есть не у всех   и орг  им распоряжается по личному усмотрению :(

Ага) неугодных удаляют))

4
@_Elena_ ,секунды для Вас имеют большое значение? 

7
@Электра 73 ,но тем не менее вы здесь и заказываете

3
@Светлана456 ,не отдельно зарегистрированных,  а всех кто подключился к чату

-1
@Электра 73 ,но тем не менее вы здесь и заказываете

Заказываю. Но с оповещением было гораздо удобнее.

1
@_Elena_ ,секунды для Вас имеют большое значение?

Ну не утрируйте, вы же понимаете о чем я говорю, например для этой закупки разница в 20 мин важна, а можно и вообще в ленту не написать, а написать только в Viber. Я никого не обвиняю. Я говорю, что есть возможность так поступать, и это касается не только этой закупки. А как сам факт возможности. 

2
@Светлана456 ,не отдельно зарегистрированных,  а всех кто подключился к чату

Я подключилась, а меня отключили. Что за дискриминация УЗов?

7
@Светлана456 ,не отдельно зарегистрированных,  а всех кто подключился к чату

Но не все же могут подключиться к чату.