Земфира, мне посчастливилось отхватить здесь уже 6 вещей. Пока не могу получить посылку и сказать по поводу размерности и качества товара (про упаковку и говорить не собираюсь), так как уехала в отпуск и не успела получить посылочку. Так что и вам достанется в закупке то, что надобно.
Какие в теме новички продвинутые. все они знают а про вкусные прайсы и про добавки , диву даешься :Смеюсь:. Мне удалось две вещи купить , а раньше не получалось.У многих уз не все что хочется включается в счет. но не истерят в тебе и не засоряют эфир.Можете минусить,,,,......
Земфира, как не было,были куртки в пристрое , всех же в вайбере оповещали!
про добавки организатор пишет в теме почти на каждой странице.чем диву даватся :Хи-хи: лучше бы внимательнее тему читали Agurimova
спасибо за совет!!!!!а в теме только вы умничаете :Хи-хи:.Вот думаю когда же вам надоест напрягать обстановку
девочки, кто брал джинсы или брюки без резинок в поясе , как они по размеру в талии ?
:Ромашки:девочки, кто брал джинсы или брюки без резинок в поясе , как они по размеру в талии ? :Стесняюсь:
дв! разрешите мне пожалуйста пораньше оплатить в выходные уезжаю на 1,5 недели.
вопрос к организатору. счет я так поняла был. а допов нет? в каталоге не заметила. вроде пристрой не добавился.или еще не выставили?
@iagoda , пишу в теме, т.к. в личку не получила ответ: нужны полные реквизиты для оплаты с Альфы
@iagoda , хотелось бы видеть все оповещения по закупке в ленте, а то как я поняла, что-то рассылаете только в Viber. P. S. Куда делась колонка с ценой сайта?
Пожалуйста подождите с оплатой до пятницы деньги должны были перевести сегодня задержали до пятницы я вас не подведу спасибо
@iagoda , Что за дискриминация по рассылке в ленту?и что с ценой на сайте, пересмотрела тему, не нашла, напомните, пожалуйста.
а у меня нет этого вайбера получается , что я не получаю раассылку и соответственно не могу полноценно учавствовать :Нет:
а у меня нет этого вайбера получается , что я не получаю раассылку и соответственно не могу полноценно учавствовать
Цитирую: iagoda от Сегодня в 15:02:17Никакой дискриминации.Счита ю,что все рассылки на сайте,это сугубо личное дело всех организаторов.А ещё можно делать рассылку не всем, а только особам приближенным к императору. Или всем, но не сразу. И наличие так же проставлять. А что, и так разберут.
О,опять все здесь! :Смеюсь:
дать ответ действительно ли организатор может делать выборочную рассылку?
я не админ, но могу ответить как орг- выборочно не может делать рассылку.Рассылка делает на отчет в целом со всеми в нем участниками.Если у Вас лежит в корзине закладочка- то рассылку Вы будете получать, нет закладки или заказа в сборе - нет рассылки.Но в любом случае есть рабочая тема,которую захламили псевдоновички.Тоже зашла почитать чего новенького, а тут троль на троле.
Если у Вас лежит в корзине закладочка- то рассылку Вы будете получать, нет закладки или заказа в сборе - нет рассылки.Тоже зашла почитать чего новенького, а тут троль на троле.
@_Elena_ , вайбер это на усмотрение орга, для тех кто положил в корзину с указанием своего телефона:0 руб.Вайбер-чат для получения рассылки о обновлениях каталогазы: хоть уминусуйтесь все, мне все равно, чес слово как дети
У меня его нет, в ленте не пишут. Соответственно не все сообщения вижу.Для меня это важно. Смысл для меня тогда участвовать, если сначала в Viber напишут, а потом через 2 часа в ленту.Я просто пытаюсь понять, действительно ли Администрацией даны права организатору делать выборочные рассылки?
Пункт 6 - обязанности организатора Принимать и учитывать заказы участников СП только средствами сайта. Все заказы через тему обсуждений, приватные сообщения, электронную почту и другие средства коммуникации считаются недействительными. Информация о подобных способах заказов удаляется Модераторами без предупреждения, Организатор лишается права на проведение СП на сайте.
Уважаемые участники! Есть у меня и вайбер, и закладка закупки в корзинке... Так вот, что я вам хочу сказать - сообщение организатора про обновление Прайса происходит одновременно, и даже не скажу где быстрее. Сначала вайбер пищит, читаю, захожу на сайт, а здесь уже оповещение в колокольчике.О какой дискриминации то тут некоторые Узы говорят? Вайбер удобен для тех, кто не сидит в теме постоянно. Пропиликал и мы потопали. Все!!! А вот все недовольные как раз перед самим обновлением каталога в теме активизируются, так вот если хотите что то поймать - обновляйте лучше страничку с каталогом, а не засоряйте страничку форума псевдовыдумками.
оповещает отдельно зарегистрированных в личном ( как она сообщила одной из участниц , и затем удалила ее) вайбере и принимаетих заказы . Вайбер есть не у всех и орг им распоряжается по личному усмотрению :(
@Электра 73 ,но тем не менее вы здесь и заказываете
@_Elena_ ,секунды для Вас имеют большое значение?
@Светлана456 ,не отдельно зарегистрированных, а всех кто подключился к чату