Цитирую: "iagoda" от 09 Июль 2017, 20:23:33Цитирую: "ирина313" от 09 Июль, 2017, 20:16:13 pm Добрый вечер!Счет был за 5 число или в пролете..Добрый вечер.Не было еще.Добрый вечер! Сегодня будет счет?
Добрый вечер уберите пож-та из заказа джинсы арт. 879072, я по ошибке их заказала....не мой рост и обрезать их не получится...
Добрый вечер всем! Ох, когда же будет счет за 5 число.Прям как в лотерее, кто же выйграл.Азарт.
Дв.Нельзя ли уступить арт.868955,235размера желающим...?
ДД. Это всё? Можно оплачивать?
Из богатого Бониного прайса ждать больше нечего?
а я бы хотела еще видеть обещаное
мы согласны на скрины
Может кто то что то и "поймал"
Я Вам что то обещала?!
заказов много и получит тот,кто первый по времени в корзине заказал! Чтобы не быть голословной,кому необходимо,будет скрин времени заказа
Девочки, хватит истерить в теме. Зайдешь в тему, так один негатив от вас на пустом месте. Читать ваше зубоскальство, я думаю, всем неприятно. Закупка очень специфическая, и то что вы не успели что-то поймать из вещей, не повод наезжать на орга. И закупка не только здесь существует. В куче других городов, и на других СП. И там тоже полно желающих получить куртки за 500р. И скорость у них ничуть не меньше, чем у Вас. Закупка не нравиться, идите в магазин, там можете капризничать сколько угодно. В старой закупке, в основном, удавалось отхватить из пристроя организатора вещи. Но это огромные средства орг должен вложить. Земфира, я вам предлагаю дать денег оргу в долг без процентов и на неопределенный срок, она вам выкупит пристрой, а денежки отдаст когда он весь реализуется. Согласны? А то неправильно как-то получается, вам, Земфира, все должны, а вы никому ничего, еще и тему засоряете своими истеричными высказываниями.
еще раз подчекрну что я не только куртки заказывала но и юбку и кофту. всё мима
@iagoda , я на др. СП покупаю Боню у Марты, там галереи есть.
Значит,Вам просто не везет.Фортуна не на Вашей стороне!
@iagoda , Почему Вы удалили меня из вайбера? Я неблагонадежный УЗ?
Все устраивало, цена 360-440, периодически "сливки"и распродажи пристроя. Так в отпуске месяц была, а Вы открыли здесь , с каталогом и короткими сроками. Моя начальница у Ангела закупалась здесь, вот ей везло, всех своих одела и обула, даже нам, простым смертным перепада из ее пристроя. А мне никак из прайсов, комп старый, не открывает (((
Вы,наверное,благонадежный... Вайбер,это мой личный чат!А,если Вы мне не доверяете и высказываете свои предположения,подчеркну,а не факты,то во-первых не понимаю Вас,для чего контакт со мной,во-вторых,мне это не надо,лично Вам ничего плохого не делала.
По качеству и виду товара однозначно мне такого еще не приходило, даже из стока ОттоГрупп, который у нее месяцами в пристрое. Всегда все аккуратно упаковано, не мятое.
я на др. СП покупаю Боню у Марты, там галереи есть.
......
@Электра 73 , ваши данные никто не видит, зато все прекрасно видят, как вы спокойно здесь закупаетесь, несмотря на то что были одним из организаторов всей той бучи которую здесь устроили, или вам хотелось покупать, но так чтобы ваши соратники по борьбе об этом не узнали? Так не переживайте они тоже наверняка здесь.Вообще вы вроде все собирались в ВК, но почему то продолжаете сидеть здесь и высказывать претензии по мятости заказа, вскрытости пакетов и прочего бреда.
ваш текст удалила специальна, отвечать вам даже ни стану. сами смотрю под наблюдением администрации :Читай правила:
@zемфира ,А Вы еще в каких то закупках участвовали?
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:04:05 @zемфира ,А Вы еще в каких то закупках участвовали?на нн сп пока нет
Или уже не закажу. Уже внесли в черный список, наверное.
Кто Вас занес,про кого говорите?!
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:16:14Кто Вас занес,про кого говорите?!Про Вас.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:16:14Кто Вас занес,про кого говорите?!Вы, кто ещё может это сделать
Странно,а отзыв тогда у Вас откуда....))),да и зарегистрированы Вы давненько...,а решили только здесь поучаствовать...
я всего один рас покупала, из пристроя и то.
Так чем 10 курток караулить, сходите лучше посмотрите закупки, здесь много достойных по цене и качеству ;)
Люди! Вы что творите? В кои веки решила поучаствовать на этом ресурсе, вся в г-не!Вы про каких конкурентах? Вы Нюре не конкурент! Там я задаю те же вопросы и оставляю такие же отзывы неудобные для организаторов. Все спокойно реагируют и отвечают нормально. Ужас-ужас, спросила орга, когда товар будет в офисе, обили таким ядом. Спросила про вкусный прайс, мину скроили (((( Ну и атмосфера
@iagoda , я оплатила сегодня до 12 числа. Если сегодняшний пойдет в оплату-можно оплатить в воскресенье? Уезжаю далеко, буду в роуминге, неудобно было бы