WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
Цитирую: "iagoda" от 09 Июль 2017, 20:23:33Цитирую: "ирина313" от 09 Июль, 2017, 20:16:13 pm Добрый вечер!Счет был за 5 число или в пролете..Добрый вечер.Не было еще.Добрый вечер! Сегодня будет счет?
Здравствуйте,всё в оплате.
Добрый вечер 
уберите пож-та из заказа джинсы арт. 879072, я по ошибке их заказала....не мой рост и обрезать их не получится...
Здравствуйте,если товар зафиксирован,убрать не могу.Если включат в счет,то только пристраивать.
Добрый вечер всем! Ох, когда же будет счет за 5 число.Прям как в лотерее, кто же выйграл.Азарт.
Здравствуйте,всё в оплате.
Дв.Нельзя ли уступить арт.868955,235размера  желающим...?
Здравствуйте,если включат в счет,то только пристраивать.
ДД. Это всё? Можно оплачивать?
Здравствуйте,что в оплате,нужно оплачивать.
Из богатого Бониного прайса ждать больше нечего? 
В каком смысле?!
а я бы хотела еще видеть обещаное
Я Вам что то обещала?!
мы согласны на скрины
Мы,это кто? Только Вы одна?!

5
Добрый день! Вообщем все понятно, что хороших вещей здесь скорее всего на получится приобрести. Из нового Бони ни одна вещь в счет не вошла, хотя я заказывала даже еще картинок не было. Может кто то что то и "поймал" , но я что-то очень сильно сомневаюсь.А трусы я могу и в другом месте приобрести и гораздо дешевле и лучше, чем тут для "бабулек" панталоны.

2
Может кто то что то и "поймал"
Вот и хотелось бы понять, реально кто-то что-то "поймал" в ценовой категории за 2 тыс. из вещей? У меня из 11 вещей вошли в счет только детские кроссовки, но я думаю, что из-за размерности 27, вряд ли за ними кто-то охотился у нас или в других регионах. И в той закупке их я свободно покупала.

P.S. И куда делать колонка c ценами с сайта?

7

Я Вам что то обещала?!

да обещали. скрины.

и смотрите цитату выше - ваши слова. вы сами сказали что готовы ставить скрины.

я могу поставить тут все скрины со временем

я действительна хочу понять как можно по 17 позициям не успеть ?! у вас тут олимпийские чемпионы по бегу в эксель учавствуют?
я тоже неплоха "бегаю" там ))) но даже юбку не смогла догнать :Бе-бе-бе:

пы.сы. три-два-один-старт - это для тех кто минусы ставит ;)

ЧТОБ НЕ ПРОСТО СЛОВА ТО ЖЕ ПОВТОРЮ ВАШЕ ОБЕЩАНИЕ

заказов много и получит тот,кто первый по времени в корзине заказал! Чтобы не быть голословной,кому необходимо,будет скрин времени заказа

мне необходима. ставьте пожалуйста :Спасибо:

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Я заказала джинсы, никуда не торопясь, одну единственную позицию, и они вошли в счет.  :Извиняюсь: 

-11
Участники
tvm обувь 
nat.sadko@yandex.ru куртка
Электра 73 куртка
Леруська сапоги
frau_i куртка
ирушка пальто
 И еще много хороших участников,которым досталось и куртки и обувь.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2017, 14:00:59 pm от iagoda »

-5
А вообще хочу сказать,что на сегодня у вас 80% минималки набрано и о качестве проведения закупки говорит кол-во выкупаемых вещей,а не кол-во курток, которых единицы в этих бланках.

-3
Здравствуйте,каталог обновлен.Выбираем!

8
Девочки, хватит истерить в теме. Зайдешь в тему, так один негатив от вас на пустом месте. Читать ваше зубоскальство, я думаю, всем неприятно. Закупка очень специфическая, и то что вы не успели что-то поймать из вещей, не повод наезжать на орга. И закупка не только здесь существует. В куче других городов, и на других СП. И там тоже полно желающих получить куртки за 500р. И скорость у них ничуть не меньше, чем у Вас. Закупка не нравиться, идите в магазин, там можете капризничать сколько угодно.
В старой закупке, в основном, удавалось отхватить из пристроя организатора вещи. Но это огромные средства орг должен вложить. Земфира, я вам предлагаю дать денег оргу в долг без процентов и на неопределенный срок, она вам выкупит пристрой, а денежки отдаст когда он весь реализуется. Согласны?  А то неправильно как-то получается, вам, Земфира, все должны, а вы никому ничего, еще и тему засоряете своими истеричными высказываниями. 

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
-4
Девочки, хватит истерить в теме. Зайдешь в тему, так один негатив от вас на пустом месте. Читать ваше зубоскальство, я думаю, всем неприятно. Закупка очень специфическая, и то что вы не успели что-то поймать из вещей, не повод наезжать на орга. И закупка не только здесь существует. В куче других городов, и на других СП. И там тоже полно желающих получить куртки за 500р. И скорость у них ничуть не меньше, чем у Вас. Закупка не нравиться, идите в магазин, там можете капризничать сколько угодно.
В старой закупке, в основном, удавалось отхватить из пристроя организатора вещи. Но это огромные средства орг должен вложить. Земфира, я вам предлагаю дать денег оргу в долг без процентов и на неопределенный срок, она вам выкупит пристрой, а денежки отдаст когда он весь реализуется. Согласны?  А то неправильно как-то получается, вам, Земфира, все должны, а вы никому ничего, еще и тему засоряете своими истеричными высказываниями.

:1002

-2
Девочки, хватит истерить в теме. Зайдешь в тему, так один негатив от вас на пустом месте. Читать ваше зубоскальство, я думаю, всем неприятно. Закупка очень специфическая, и то что вы не успели что-то поймать из вещей, не повод наезжать на орга. И закупка не только здесь существует. В куче других городов, и на других СП. И там тоже полно желающих получить куртки за 500р. И скорость у них ничуть не меньше, чем у Вас. Закупка не нравиться, идите в магазин, там можете капризничать сколько угодно.
В старой закупке, в основном, удавалось отхватить из пристроя организатора вещи. Но это огромные средства орг должен вложить. Земфира, я вам предлагаю дать денег оргу в долг без процентов и на неопределенный срок, она вам выкупит пристрой, а денежки отдаст когда он весь реализуется. Согласны?  А то неправильно как-то получается, вам, Земфира, все должны, а вы никому ничего, еще и тему засоряете своими истеричными высказываниями.

как раз таки я не перехожу на личности и веду разговор конструктивно с организатором - обещали - покажите.
это не наезды.
так что Лола спасибо за предложения лично ко мне но оставьте пожалуйста свои предложения при себе.
я понимаю что закупка нипростая и не одна я высказываюсь по этому поводу. всем уж предлагайте а то неправильно как то получается ;)
еще раз подчекрну что я не только куртки заказывала но и юбку и кофту. всё мима

2
Отзыв о бюстикего 977763: Made in China. Выглядит хуже чем на картинке, цвет не яркий и ткань средненькая. Сильно маломерит, чашки очень близко посажены. Разочарование.

-4
еще раз подчекрну что я не только куртки заказывала но и юбку и кофту. всё мима
Значит,Вам просто не везет.Фортуна не на Вашей стороне!

4
Отзыв о топе 915766: Вещь на 3-ку. Сделано в Турции, ткань вискоза, но кружево очень грубое и низкого качества., пришито криво. По размеру - просто огромен! Большемерит на 2 размера, впрочем в отзывах звучало. Пакет целый, но очень помятый,  соответстенно и майка тоже видимо давно гуляет по городам и весям

-6
@natashka88 ,А у Вас это первая закупка или еще где участвовали?

6
@iagoda ,  Не хотела писать в этой теме после бана. Мое личное дело, где и что заказывать. Какое Вы имеете право выставлять на всеобщее обозрение мои личные данные? Это запрещено не только правилами сайта, но и законом. Что Вы хотели этим показать??? Что мне досталась куртка? Так она не из "вкусного прайса", а из пристроя, который неизвестно когда и как к Вам попал. Жаловаться на Вас бесполезно, конечно, у Вас надежная крыша, но всему же бывает предел!

2
@iagoda , я на др. СП покупаю Боню у Марты, там галереи есть.

4
У меня там тоже такой же ник, можете глянуть, если не верите

-7
@iagoda , я на др. СП покупаю Боню у Марты, там галереи есть.
А там Вас что то не устроило?!

4
@iagoda ,  Почему Вы удалили меня из вайбера? Я неблагонадежный УЗ?

3
Все устраивало, цена 360-440, периодически "сливки"и распродажи пристроя. Так в отпуске месяц была, а Вы открыли здесь , с каталогом и короткими сроками. Моя начальница у Ангела закупалась здесь, вот ей везло, всех своих одела и обула,  даже нам, простым смертным перепада из ее пристроя. А мне никак из прайсов, комп старый, не открывает (((

3
Значит,Вам просто не везет.Фортуна не на Вашей стороне!

возможна :Извиняюсь: буду ждать когда повернеться лицом

-5
@iagoda ,  Почему Вы удалили меня из вайбера? Я неблагонадежный УЗ?
Вы,наверное,благонадежный... Вайбер,это мой личный чат!
А,если Вы мне не доверяете и высказываете свои предположения,подчеркну,а не факты,то во-первых не понимаю Вас,для чего контакт со мной,во-вторых,мне это не надо,лично Вам ничего плохого не делала.
Все устраивало, цена 360-440, периодически "сливки"и распродажи пристроя. Так в отпуске месяц была, а Вы открыли здесь , с каталогом и короткими сроками. Моя начальница у Ангела закупалась здесь, вот ей везло, всех своих одела и обула,  даже нам, простым смертным перепада из ее пристроя. А мне никак из прайсов, комп старый, не открывает (((
Да...,очень странная история. Смотрю,Вы совсем не новичек,и объяснять как проходит закупка,получается не нужно было,когда 5 июня Вы об этом спрашивали....))) А качество,там,наверное,лучше,Германия или Италия,а не Китай,как здесь присылают?!
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2017, 15:54:54 pm от iagoda »

4
Вы,наверное,благонадежный... Вайбер,это мой личный чат!
А,если Вы мне не доверяете и высказываете свои предположения,подчеркну,а не факты,то во-первых не понимаю Вас,для чего контакт со мной,во-вторых,мне это не надо,лично Вам ничего плохого не делала.

Кроме того, что выложили на всеобщее обозрение мои ЛИЧНЫЕ данные. И не ответили зачем.

1
По качеству и виду товара однозначно мне такого еще не приходило, даже из стока ОттоГрупп, который у нее месяцами в пристрое.  Всегда все аккуратно упаковано, не мятое. 

-3
По качеству и виду товара однозначно мне такого еще не приходило, даже из стока ОттоГрупп, который у нее месяцами в пристрое.  Всегда все аккуратно упаковано, не мятое. 
У кого у нее,Вы про какой сайт то говорите,про наш или конкурента?

5
Девочки, вы достали уже, :Задолбали: заходишь в тему узнать новости, а тут опять то же самое, не надоело? 

я на др. СП покупаю Боню у Марты, там галереи есть.
Что вы тут тогда делаете со своим недовольством? Качество вещей одинаковое и там и тут, у Марты целая галерея пристроя, покупайте что надо, только вот там чтобы куртку купить надо еще пару вещей заказать, иначе куртку вам не продадут, о как интересно.

@zемфира ,  Вам зачем столько курток? Куча закупок где можно спокойно купить куртку за тысячу.

Вообще чем больше гляжу, тем больше ощущение, что здесь собрались торгаши рыночные, здесь покупают и на рынке или авито перепродают. 

@Электра 73 , ваши данные никто не видит, зато все прекрасно видят, как вы спокойно здесь закупаетесь, несмотря на то что были одним из организаторов всей той бучи которую здесь устроили, или вам хотелось покупать, но так чтобы ваши соратники по борьбе об этом не узнали? Так не переживайте они тоже наверняка здесь.

Вообще вы вроде все собирались в ВК, но почему то продолжаете сидеть здесь и высказывать претензии по мятости заказа, вскрытости пакетов и прочего бреда.

2
......

ваш текст удалила специальна, отвечать вам даже ни стану. сами смотрю под наблюдением администрации :Читай правила:

-1

-2
@zемфира ,А Вы еще в каких то закупках участвовали?

10

@Электра 73 , ваши данные никто не видит, зато все прекрасно видят, как вы спокойно здесь закупаетесь, несмотря на то что были одним из организаторов всей той бучи которую здесь устроили, или вам хотелось покупать, но так чтобы ваши соратники по борьбе об этом не узнали? Так не переживайте они тоже наверняка здесь.

Вообще вы вроде все собирались в ВК, но почему то продолжаете сидеть здесь и высказывать претензии по мятости заказа, вскрытости пакетов и прочего бреда.

Это Вы несете бред. Если Вы не видели скрина с моими данными, то это не значит, что его не видел никто. Просто он уже удален автором. Чего мне хотелось что бы не узнали?? Я взрослый человек, о чем Вы? Что за детский сад? Я покупаю что и где хочу. И это абсолютно Вас не в коей мере волновать не должно. Я знаю эту закупку давно, многие арты даже наизусть. Если я увижу, нужное мне в закупке у этого орга, я закажу это здесь. И не от кого прятаться не буду.  Или уже не закажу. Уже внесли в черный список, наверное.

2

ваш текст удалила специальна, отвечать вам даже ни стану. сами смотрю под наблюдением администрации :Читай правила:

:Здорово:

-2
@zемфира ,А Вы еще в каких то закупках участвовали?

на нн сп пока нет :Не знаю: 

-2
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:04:05 @zемфира ,А Вы еще в каких то закупках участвовали?
на нн сп пока нет  
Так чем 10 курток караулить, сходите лучше посмотрите закупки, здесь много достойных по цене и качеству ;)

-1
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:04:05 @zемфира ,А Вы еще в каких то закупках участвовали?
на нн сп пока нет  
Странно,а отзыв тогда у Вас откуда....))),да и зарегистрированы Вы давненько...,а решили только здесь поучаствовать...

-2
Или уже не закажу. Уже внесли в черный список, наверное.
Кто Вас занес,про кого говорите?!

7

Про Вас.

6
Люди! Вы что творите? В кои веки решила поучаствовать на этом ресурсе, вся в г-не!
Вы про каких конкурентах? Вы Нюре не конкурент! Там я задаю те же вопросы и оставляю такие же отзывы неудобные для организаторов. Все спокойно реагируют и отвечают нормально. Ужас-ужас, спросила орга, когда товар будет в офисе, обили таким ядом. Спросила про вкусный прайс,  мину скроили  (((( Ну и атмосфера

-3
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:16:14Кто Вас занес,про кого говорите?!
Про Вас.
Если не знаете,то и не говорите,я такой ерундой не занимаюсь,просто так людей в черный список не заношу.Только за не оплату!

1

Вы, кто ещё может это сделать

10
Добрый день, уважаемые участники закупки, если Вам что-то не нравится, так не участвуйте, зачем трепать нервы себе, организатору и другим, кроме негатива ничего не вижу!
Я участвовала в другой закупке и результат что там, что здесь, то пусто то густо, но все равно интересно!
НЕ НРАВИТСЯ НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!!

:dragon

-3
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:16:14Кто Вас занес,про кого говорите?!
Вы, кто ещё может это сделать
Уже ответила ниже...

4
Странно,а отзыв тогда у Вас откуда....))),да и зарегистрированы Вы давненько...,а решили только здесь поучаствовать...

а что странна? :( я вроде не скрывала да и этой теме писала про это

я всего один рас покупала, из пристроя и то.

5
Так чем 10 курток караулить, сходите лучше посмотрите закупки, здесь много достойных по цене и качеству ;)

правда лична вам отвечать не хочеться. извините. летите куда летели

-2
Люди! Вы что творите? В кои веки решила поучаствовать на этом ресурсе, вся в г-не!
Вы про каких конкурентах? Вы Нюре не конкурент! Там я задаю те же вопросы и оставляю такие же отзывы неудобные для организаторов. Все спокойно реагируют и отвечают нормально. Ужас-ужас, спросила орга, когда товар будет в офисе, обили таким ядом. Спросила про вкусный прайс,  мину скроили  (((( Ну и атмосфера
Атмосферу диалога задаете Вы сами,не нужно ни на кого сваливать.Про офис я Вам отвечала несколько раз,скрины принятия офисом оставляла.А уж про яд,это не Вам ли говорить....
Если уж Вы новичек,то откуда знаете,что прайсы ВКУСНЫЕ?! 
Не нужно обманывать всех и писать,что Вы тут новичек...У Вас только уровень новичка...

0
Почитала тему.  (:кофе:) У кого-то критические дни.  Сочувствую.  

-1
@ninoka , здесь с открытия темы они

-1
@iagoda , я оплатила сегодня до 12 числа. Если сегодняшний пойдет в оплату-можно оплатить в воскресенье? Уезжаю далеко, буду в роуминге, неудобно было бы

-1
Земфира, мне посчастливилось отхватить здесь уже 6 вещей. Пока не могу получить посылку и сказать по поводу размерности и качества товара (про упаковку и говорить не собираюсь), так как уехала в отпуск и не успела получить посылочку.  Так что и вам достанется в закупке то, что надобно.

-2
@iagoda , я оплатила сегодня до 12 числа. Если сегодняшний пойдет в оплату-можно оплатить в воскресенье? Уезжаю далеко, буду в роуминге, неудобно было бы
Да,хорошо.