Ну почему же не будет? Если эта вещь в каталоге есть (например, другого размера), то и отзывы по ней будут. А если вещь уже продана, то и в каталоге ее не найдете.
О закупке 10 отзывов уже есть,или Вы их не учитываете.И на всякий случай,я ношу 44 российский...
проста мне тут посоветовали раньше на мои параметры 46 размер. а в шкафу у меня ни одной вещи даже 42 размера нет.вот и переживаю что вдруг вещи на самом деле мало мерки
Цитирую: iagoda от Сегодня в 11:53:01О закупке 10 отзывов уже есть,или Вы их не учитываете.И на всякий случай,я ношу 44 российский...там только Елена с мкс написала о размерах. побольше бы таких отзывов а не просто стильна красиво
Ну,вот спросите @valja76 , у нее как раз юбка 46 размера была,на российский это 54 размер...
Я выше уже спрашивала совет. Мои параметры немного отличаются от ваших- ОГ 112 и ОБ тоже 112. Мне посоветовали лучше брать 46 немецкий размер. Мне понравился в каталоге полосаты свитерок 48 размера, но в отзывах на сайте говорится, что лучше брать на размер меньше. Значит мне правильно посоветовали здесь и он мне будет большой. И вам получается надо брать46 немецкий.
У меня много вещей бонприкс, причем больше из интернет-магазина. И не одной вещи нет маломерки. В принципе всё в размер, бывает немного большемерят. Витт беру для себя на размер меньше все, бонприкс 34 штаны, верх 34-36, иногда 32. Ни разу не было ничего мало. Мой российский размер - верх чистый 44, них 44-46.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:05:32Ну,вот спросите @valja76 , у нее как раз юбка 46 размера была,на российский это 54 размер...я еще спрошу у Atali. вам тоже советовали 46 размер. раскажите если получили подошло?Цитирую: Atali от 09 Июнь 2017, 13:46:15Я выше уже спрашивала совет. Мои параметры немного отличаются от ваших- ОГ 112 и ОБ тоже 112. Мне посоветовали лучше брать 46 немецкий размер. Мне понравился в каталоге полосаты свитерок 48 размера, но в отзывах на сайте говорится, что лучше брать на размер меньше. Значит мне правильно посоветовали здесь и он мне будет большой. И вам получается надо брать46 немецкий.
Цитирую: "zемфира" от Сегодня в 12:00:53Цитирую: iagoda от Сегодня в 11:53:01О закупке 10 отзывов уже есть,или Вы их не учитываете.И на всякий случай,я ношу 44 российский...там только Елена с мкс написала о размерах. побольше бы таких отзывов а не просто стильна красиво Ну,вот спросите @valja76 , у нее как раз юбка 46 размера была,на российский это 54 размер...
Боюсь уже что-то писать в теме, закидают тухлый помидорами. Мне ничего до сих пор не пришло.
я еще спрошу у Atali. вам тоже советовали 46 размер. раскажите если получили подошло?
В офисе на моей страничке пусто. Все в доставке еще.Жду. Если не придет, что делать?
Успехов организатору в данной закупке!!!
Дд.Удалите у меня джинсы арт.868955 пожалуйста.Они 235 размер очень велики будут.на 50-52 русский,судя по отзывам.
@iagoda ,добрый день! Если есть возможность, поменяйте пожалуйста на 46 размер у обеих блузок и в моей корзине. Померила у знакомой 50 размер, она тоже у Вас заказывала, велико. Статус заказа "ждём счёт".
Добрый день,девочки,к сожалению,товары со статусом "ждем счет" поменять уже не могу...Если только не включать их в счет.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 11:12:21Добрый день,девочки,к сожалению,товары со статусом "ждем счет" поменять уже не могу...Если только не включать их в счет.Тогда мой заказ не включайте в счёт. Спасибо!
Если счет на эту позицию пришлют,значит я включу в счет....
Добрый вечер!Счет был за 5 число или в пролете..
@iagoda , добрый день! Вы писали в теме что все заказы отвезли в офис, но у меня статус до сих пор у организатора, даже транзитным не принято... Подскажите, пожалуйста, где мой заказ?
Цитирую: "ирина313" от 09 Июль, 2017, 20:16:13 pm Добрый вечер!Счет был за 5 число или в пролете..Добрый вечер.Не было еще.
Добрый вечер всем! Ох, когда же будет счет за 5 число.Прям как в лотерее, кто же выйграл.Азарт.
Девочки, доброе утро!!! У меня включено в счет вот такое чудесное платье 34 размера.Заказала, не прочитав отзывы. На мой рост 158 будут длинны рукава,в данной модели их уже не обрежешь. Кто возьмет? Отзывы только положительные.https://www.bonprix.ru/produkty/platjie-s-zaklepkami-belyj-952560/
А вот интересно, хоть кто-то что-то более-менее интересное получил с вкусного прайса, стоимостью более 2 тыс., пальто, куртки, обувь, не важно что. Девчонки! напишите, пожалуйста, получилось ли хоть что-то стоящее по цене "урвать"?Это уже второй выкуп. Хотелось бы для себя сделать вывод.Спасибо!P.S. И куда делать колонка c ценами с сайта? а?
получит тот,кто первый по времени в корзине заказал! Чтобы не быть голословной,кому необходимо,будет скрин времени заказа))
@_Elena_ , я заказала 18 вещей, причем сразу, из прайсов, еще в каталоге картинок не было. Вошли в счет 1 трусы за 699 руб (((. Их я заказала значительно позднее курток и пальто