WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

0

Ну почему же не будет? Если эта вещь в каталоге есть (например, другого размера), то и отзывы по ней будут. А если вещь уже продана, то и в каталоге ее не найдете.

проста мне тут посоветовали раньше на мои параметры 46 размер. а в шкафу у меня ни одной вещи даже 42 размера нет.
вот и переживаю что вдруг вещи на самом деле мало мерки

3
О закупке 10 отзывов уже есть,или Вы их не учитываете.
И на всякий случай,я ношу 44 российский...

там только Елена с мкс написала о размерах. побольше бы таких отзывов а не просто стильна красиво ;)

2

проста мне тут посоветовали раньше на мои параметры 46 размер. а в шкафу у меня ни одной вещи даже 42 размера нет.
вот и переживаю что вдруг вещи на самом деле мало мерки

У меня много вещей бонприкс, причем больше из интернет-магазина. И не одной вещи нет маломерки. В принципе всё в размер, бывает немного большемерят. Витт беру для себя на размер меньше все, бонприкс 34 штаны, верх 34-36, иногда 32. Ни разу не было ничего мало. Мой российский размер -  верх чистый 44, них 44-46.

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 11:53:01О закупке 10 отзывов уже есть,или Вы их не учитываете.
там только Елена с мкс написала о размерах. побольше бы таких отзывов а не просто стильна красиво
Ну,вот спросите  @valja76 , у нее как раз юбка 46 размера была,на российский это 54 размер...

-1
Ну,вот спросите @valja76 , у нее как раз юбка 46 размера была,на российский это 54 размер...

я еще спрошу у Atali. вам тоже советовали 46 размер. раскажите если получили подошло?

Я выше уже спрашивала совет. Мои параметры немного отличаются от ваших- ОГ 112 и ОБ тоже 112. Мне посоветовали лучше брать 46 немецкий размер. Мне понравился в каталоге полосаты свитерок 48 размера, но в отзывах на сайте говорится, что лучше брать на размер меньше. Значит  мне правильно посоветовали здесь и он мне будет большой. И вам получается  надо брать46 немецкий.

1

У меня много вещей бонприкс, причем больше из интернет-магазина. И не одной вещи нет маломерки. В принципе всё в размер, бывает немного большемерят. Витт беру для себя на размер меньше все, бонприкс 34 штаны, верх 34-36, иногда 32. Ни разу не было ничего мало. Мой российский размер -  верх чистый 44, них 44-46.

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:05:32Ну,вот спросите @valja76 , у нее как раз юбка 46 размера была,на российский это 54 размер...

я еще спрошу у Atali. вам тоже советовали 46 размер. раскажите если получили подошло?

Цитирую: Atali от 09 Июнь 2017, 13:46:15
Я выше уже спрашивала совет. Мои параметры немного отличаются от ваших- ОГ 112 и ОБ тоже 112. Мне посоветовали лучше брать 46 немецкий размер. Мне понравился в каталоге полосаты свитерок 48 размера, но в отзывах на сайте говорится, что лучше брать на размер меньше. Значит  мне правильно посоветовали здесь и он мне будет большой. И вам получается  надо брать46 немецкий.
Если по поводу данного заказа,то не получила,т.к получает почтой,я отправила ей,как получит,думаю ответит Вам.

0
Цитирую: "zемфира" от Сегодня в 12:00:53Цитирую: iagoda от Сегодня в 11:53:01О закупке 10 отзывов уже есть,или Вы их не учитываете.
там только Елена с мкс написала о размерах. побольше бы таких отзывов а не просто стильна красиво Ну,вот спросите @valja76 , у нее как раз юбка 46 размера была,на российский это 54 размер...
Юбку брала для мама, после примерки напишу
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2017, 13:17:28 pm от valja76 »

2
Сегодня получила джинсы и жакет. Ношу 50 -52  рост 168, джинсы взяла 44р, длина замечательно, в поясе чуток свободно. Жакет 22р, тоже подошел, даже свободно в груди. Качество вещей отличное, с этикетками
410 руб.

2
Боюсь уже что-то писать в теме, закидают тухлый помидорами. Мне ничего до сих пор не пришло. 

1
Боюсь уже что-то писать в теме, закидают тухлый помидорами. Мне ничего до сих пор не пришло.
02. СоветскийУ организатораПолучено офисом
"Транзит"
Выдано офисом
"Транзит"
2017-07-07
14:45:07
Транзитны офис выдал заказы курьеру для советского офиса еще вчера днем.

1
Вроде сегодня в 13.00 советский уже оприходовал Ваш заказ.

1
В офисе на моей страничке пусто. Все в доставке еще.Жду. Если не придет, что делать?

3

Как только получу вещи, я вам все опишу. Юбку я взяла 46 размера, а вот верхние вещи я побоялась взять 46 размер, заказала 48 размер. И досталось мне уже  несколько вещей, чему я очень рада. Вот только в связи с тем, что ранее я ни разу ничего не смогла получить в этой закупке, то я с размером я пока не определилась. Получу первые вещи, будет легче делать свой выбор.

0
В офисе на моей страничке пусто. Все в доставке еще.Жду. Если не придет, что делать?
Как это пусто,Ваш заказ оприходован офисом !!!

2
Девочки, ДД всем...Тоже выскажусь немного по поводу вскрытых пакетов...Давненько, когда работала программа XL, участвовала у Кати в этой закупке и тогда тоже были вскрытые пакеты, чуть надрезанные...Катя или участники , уже не помню, объяснили, что так менеджеры проверяют артикул на вещи, если в запакованном виде на товаре не видно арта или размера, когда готовят товар к отправке, вот и все...Были случаи, что когда надрезали аккуратно пакет - чуток и товар зацепляли, но видимо очень-очень редко, т.к. писали об этом вроде бы один раз..   :904m

6

5
Девочки, с праздником!!! Устала слушать нападки в сторону организатора, то про одно, то про другое. То задержала отправку на 1 день, то пакеты вскрыты. Во всех закупках есть свои ньюансы, то стоп сто раз переносится, то товар потерялся и ищут его недели три. И никто не бунтует. Все ждут. Лично я в закупке стала участвовать только с новым организатором, потому как из прайса неудобно было. И цена радует, и отсутствие транспортных. Вы же не идете покупать вещи в магазин где дороже лишь потому что там например ваша знакомая работает. Это торговля и это здоровая конкуренция. Успехов организатору в данной закупке!!!

0
Девочки, первый заказ, промахнулся с размером. ПРИСТРОЙ

РАЗМЕР 24.
410 руб.

0
ПРИСТРОЙ 24 РАЗМЕР, качество отличное
410 руб.

3
Успехов организатору в данной закупке!!!
:Спасибо::Ромашки:

1
@iagoda , и игнорировать выпады в свою сторону. Пусть шипят)))

3
Конечно заминусовали)) всем на странице +1, хорошего настроения!!!

1
Дд.Удалите у меня джинсы арт.868955 пожалуйста.Они 235 размер очень велики будут.на 50-52 русский,судя по отзывам.

0
@iagoda ,добрый день! Если есть возможность, поменяйте пожалуйста на 46 размер у обеих блузок и в моей корзине. Померила у знакомой 50 размер, она тоже у Вас заказывала, велико. Статус заказа "ждём счёт".

-1
Дд.Удалите у меня джинсы арт.868955 пожалуйста.Они 235 размер очень велики будут.на 50-52 русский,судя по отзывам.
@iagoda ,добрый день! Если есть возможность, поменяйте пожалуйста на 46 размер у обеих блузок и в моей корзине. Померила у знакомой 50 размер, она тоже у Вас заказывала, велико. Статус заказа "ждём счёт".
Добрый день,девочки,к сожалению,товары со статусом "ждем счет" поменять уже не могу...Если только не включать их в счет.

1
Добрый день,девочки,к сожалению,товары со статусом "ждем счет" поменять уже не могу...Если только не включать их в счет.

Тогда мой заказ не включайте в счёт. Я закажу  меньший размер. Спасибо!

2
Цитирую: iagoda от Сегодня в 11:12:21Добрый день,девочки,к сожалению,товары со статусом "ждем счет" поменять уже не могу...Если только не включать их в счет.
Тогда мой заказ не включайте в счёт. Спасибо!
Если счет на эту позицию пришлют,значит я включу в счет....

1
Если счет на эту позицию пришлют,значит я включу в счет....

Значит выложу в пристрой. :Роза:

1
Добрый вечер!Счет был за 5 число или в пролете..

-2
Добрый вечер!Счет был за 5 число или в пролете..
Добрый вечер.Не было еще.

-1
Спасибо.Будем надеяться.

3
@iagoda , добрый день! Вы писали в теме что все заказы отвезли в офис, но у меня статус до сих пор у организатора, даже транзитным не принято... Подскажите, пожалуйста,  где мой заказ?

-2
@iagoda , добрый день! Вы писали в теме что все заказы отвезли в офис, но у меня статус до сих пор у организатора, даже транзитным не принято... Подскажите, пожалуйста,  где мой заказ?
Добрый день.Видимо,не просканировал транзитный офис,я написала,но рабочий день у них только завтра...,поэтому,смогут оприходовать скорее всего только завтра.

0
Девочки,     ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!   :Кепка: ;)
П Р И С Т Р О Й Ч И К !!!
Классная блузочка,  как на фото, нем.50 размер, на рост выше 160 см., мне длинны рукава и сама блузочка длинновата...ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ... :884m

-1
Добрый день!
Обновила каталог и прикрепила сегодняшние прайсы.
Всем приятного выбора!
Собираем до 17.00

-1
Цитирую: "ирина313" от 09 Июль, 2017, 20:16:13 pm Добрый вечер!Счет был за 5 число или в пролете..Добрый вечер.Не было еще.
Добрый вечер! Сегодня будет счет?

0
Добрый вечер 
уберите пож-та из заказа джинсы арт. 879072, я по ошибке их заказала....не мой рост и обрезать их не получится...

-1
Добрый вечер всем! Ох, когда же будет счет за 5 число.Прям как в лотерее, кто же выйграл.Азарт.

1
Дв.Нельзя ли уступить арт.868955,235размера  желающим...?

0
Добрый вечер всем! Ох, когда же будет счет за 5 число.Прям как в лотерее, кто же выйграл.Азарт.

судя по тишине пока никто ни выйграл. и азарт спадает. последние сообщения только и пишут
свободна, великовата, длиновата ....... мне еще больше страшновата :Извиняюсь:

-1
ДД. Это всё? Можно оплачивать?

2
Девочки, доброе утро!!! У меня включено в счет вот такое чудесное платье 34 размера.Заказала, не прочитав отзывы. На мой рост 158 будут длинны рукава,в данной модели их уже не обрежешь. Кто возьмет? Отзывы только положительные.
https://www.bonprix.ru/produkty/platjie-s-zaklepkami-belyj-952560/

0
Из богатого Бониного прайса ждать больше нечего? 

-1
Девочки, доброе утро!!! У меня включено в счет вот такое чудесное платье 34 размера.Заказала, не прочитав отзывы. На мой рост 158 будут длинны рукава,в данной модели их уже не обрежешь. Кто возьмет? Отзывы только положительные.
https://www.bonprix.ru/produkty/platjie-s-zaklepkami-belyj-952560/

написала вам в лс

0
А вот интересно, хоть кто-то что-то более-менее интересное получил с вкусного прайса, стоимостью более 2 тыс., пальто, куртки, обувь, не важно что.
Девчонки! напишите, пожалуйста, получилось ли хоть что-то стоящее по цене "урвать"?
Это уже второй выкуп.
Хотелось бы для себя сделать вывод.
Спасибо!

P.S. И куда делать колонка c ценами с сайта? а?

-1
А вот интересно, хоть кто-то что-то более-менее интересное получил с вкусного прайса, стоимостью более 2 тыс., пальто, куртки, обувь, не важно что.
Девчонки! напишите, пожалуйста, получилось ли хоть что-то стоящее по цене "урвать"?
Это уже второй выкуп.
Хотелось бы для себя сделать вывод.
Спасибо!

P.S. И куда делать колонка c ценами с сайта? а?

а я бы хотела еще видеть обещаное

получит тот,кто первый по времени в корзине заказал! Чтобы не быть голословной,кому необходимо,будет скрин времени заказа))

уже наверно всем необходима. в теме хвастаються платьями юбками, брюками.
где куртки? где обувь? где сумки? у меня вся корзина красная. мы согласны на скрины :Спасибо:

-1
@_Elena_ , я заказала 18 вещей, причем сразу, из прайсов, еще в каталоге картинок не было. Вошли в счет 1 трусы за 699 руб (((. Их я заказала значительно позднее курток и пальто

1
@_Elena_ , я заказала 18 вещей, причем сразу, из прайсов, еще в каталоге картинок не было. Вошли в счет 1 трусы за 699 руб (((. Их я заказала значительно позднее курток и пальто

у вас опять трусы? :Хохочу:
извените я не со зла :Стесняюсь: но правда чета смешно :Договор:

4
@natashka88 , и я о том же.
У меня конечно была мысль, что передавая закупку новому организатору подразумевают, что у этого организаторы есть "некие" возможности для улучшения доступности интересных позиций. 
Но по второму выкупу вижу что этих возможностей нет.
В чем смысл тогда?
Хотя...., я могу ошибаться, все таки только второй выкуп.