Цитирую: Наталья176 от 05 Июль 2017, 19:42:50Добрый вечер! Подскажите, заказ, сделанный в 18.41 не актуален? Когда мы узнаем, что включено в счет? А я заказала в 18:47, я катастрофически опаздала))?
Цитирую: iagoda от 05 Июль 2017, 19:47:01Добрый вечер.То,что по новому бонприксу зафиксировано,попало в заказ,остальное нет.Два счета прислали по 3 и 4 числу,их проставлю позже и переведу в оплату.Можете оставить,если новый заказ,проверю корзины,тоже позже.а башмаки то мне почему удалили? я же их сегодня в обед положила, 5 числа заказили что опять не так?
Цитирую: iagoda от 05 Июль 2017, 19:47:01Два счета прислали по 3 и 4 числу,их проставлю позже и переведу в оплату.у меня в корзине ничего ни поменялось
@iagoda ,добрый день!А когда корзины будете чистить,а то уже страшно смотреть-вдруг все войдет в счет.
ягода, вас видно на сайте но вы не отвечаете почему счет есть со вчерашнего вечера а в корзинках ничего не меняеться
Сегодня проверила корзины,смотрите.Я ничего не удаляю.Я ставлю отказы.Если на остатках всего 1-2 пары и кто то заказал раньше Вас,тогда ставлю Вам отказ.Счет проставила и перенесла в оплату.Здравствуйте,что вошло,уже в оплате,можно оплачивать.Отказы проставлю немного позже.Да,я на сайте,но не обязательно в этой закупке,у меня есть еще другие закупки.Так же,если я разбираю товар,я тоже на сайте,но если буду отвечать каждые 5 минут в теме,то разобрать не смогу.Тем более у нас ответ организатора в теме в течении 5 рабочих дней.Но я каждый день в теме и по несколько раз.И сразу отвечаю,так,сказать заранее,если у Вас куртки не вошли в счет,а они были.....,но достались другим участникам,строго по времени заказа,значит Вы заказали на 2 минуты позже другого участника и я отдала куртку ему.
Здравствуйте,что вошло,уже в оплате,можно оплачивать.Отказы проставлю немного позже.
:Истерика: :homa Получается из множества позиций в моей корзине ничего не вошло в счет?! Вроде бы успела поймать обновление каталога, вроде бы постаралась по быстрому закинуть в корзину.... И полный пшик..... Можно позавидовать скорости некоторых УЗ, которые успевают закинуть в корзину все, что им нравится.....
Я думаю, что счет был не на вчерашние прайсы… По крайней мере очень надеюсь на это :1003 А то у меня так и стоит всё - ждем счет.
Я говорю о 4 июле. И у меня пока все в статусе "ждем счет". Пока не определено ничего с этими вещами- страшно еще что-либо в корзину положить, чтобы не вышел счет для меня на данный момент запредельным.
Что-то ни кто не хвастается обновками или не получили еще.
Как то написала не понятно.Вообщем они одинаковые.Только рост разный.
@iagoda , подскажите, бюст вроде посмотрела по размерной сетке подходит 115, а как с чашкой определиться?
А у меня офис не мигает... Когда Московский будет?
@iagoda ,доброе утро!Скажите когда пристрой будете переводить в оплату
извините пожалуйста, удалите пожалуйста одну позицию из корзины ту, что включена в счет (пристрой в пути). я не обратила внимания на ростовку.
ЦитируюДоброе утро.Когда счет пришлют,тогда всё вместе переведу.Ок...Сегод ня уеду на дачу, интернета не будет, а вдруг надо оплатить....
Всем привет!Получила вчера свой заказ - брючки и юбка. Все соответствует ожиданиям Специально выбирала свободные модельки, чтобы размер угадать легче было, брючки чуть свободнее, чем хотела, но носить можно.Заказывала не во время обновления каталога, а на следующий день - несколько дней наблюдала и обратила внимание, что эти вещи оставались в каталоге несколько дней подряд, положила в корзину и все вошло в счет
@iagoda , здравствуйте, у меня по 04.07. до сих пор статус - ждем счет. Мне было бы интересно узнать реальный статус заказа, чтобы что-то еще заказать, если это не вошло в счет.
ДД. Оставлю отзыв здесь, т.к. товар удален из каталога.Заказывала куртку из пристроя в пути. К товару претензий нет, как говорится: "Что на коробке, то и в коробке".Но получив заветный пакет дома раскрыв поняла, что пакет был вскрыт до меня ножницами и заклеен позже скотчем. Так как ранее заказывала товары в этой закупке, представляю как упакованы вещи. Явно куртку доставали из упаковки и полагаю даже мерили, потом попытались сложить, но ничего не получилось. Очень неприятный момент. Вроде все целое, но сам факт оставляет неприятный осадок.
@iagoda , Заказ получила ,всё подошло .Спасибо.девочки .это джинсы ,которые я в угаре заказала не понятно на кого Изначально знала ,что мне нужно 22-23 ,а эти ткнула ,не глядя.Может нужно кому 27 р-р немецкий .на бирке написано 64-160 рус.420 руб Из каталога уже удалиле ,по этому скопировала картинку и ссылку на сайтеПишите в личкуhttps://www.witt.ru/453101
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 21:18:25 @iagoda , Заказ получила ,всё подошло .Спасибо.девочки .это джинсы ,которые я в угаре заказала не понятно на кого Изначально знала ,что мне нужно 22-23 ,а эти ткнула ,не глядя.Может нужно кому 27 р-р немецкий .на бирке написано 64-160 рус.420 руб Из каталога уже удалиле ,по этому скопировала картинку и ссылку на сайтеПишите в личкуhttps://www.witt.ru/453101Пожалуйста,у тебя там случайно следов "нОски" нет?!
ДД,если Вы думаете,что примеряю я,то это не так.Мне не то,чтобы померить ,мне рассмотреть некогда,я по артикулам разбираю.Объем разбора большой,так на неделю можно растянуть... Некоторые позиции пришли упакованы не так,как все остальные...Хотя артикулы одинаковые.
@iagoda , Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 21:13:10ДД,если Вы думаете,что примеряю я,то это не так.Мне не то,чтобы померить ,мне рассмотреть некогда,я по артикулам разбираю.Объем разбора большой,так на неделю можно растянуть... Некоторые позиции пришли упакованы не так,как все остальные...Хотя артикулы одинаковые.Елена, Вам лично я никаких претензий не предъявляла и даже не намекала, на то, что упаковку вскрывали именно Вы. Я описала товар и упаковку, которую получила. Имею полное право оставить свой отзыв о товаре, а сделала я это в теме, по той причине, что не смогла оставить отзыв о полученном товаре из-за его отсутствия в каталоге.
Явно куртку доставали из упаковки и полагаю даже мерили, потом попытались сложить, но ничего не получилось. Очень неприятный момент. Вроде все целое, но сам факт оставляет неприятный осадок.
Девочки!! Подскажите, пробую научиться этой закупке, первый раз!!! Бросила одну вещичку пока, но вижу что вроде как по прайсам и теме все заказывали вчера!!! Сейчас будет минималка, а потом еще будет набираться заказы и так до конца месяца, а потом все вместе придет!!! или не так понимаю!! И срок доставки правда что ли 70 дне!!!
Заказ получила. Все подошло. Спасибо.
@iagoda , Спасибо за четкую работу! Все подошло. Успехов в Вашем нелегком деле в этой закупке!
Девочки а я вот что-то не пойму - почему так произошло? Вещи в 3-х корзинах....1- от 7.06, 2- от 7.06, 3- от 8.06 В офисе гориттполучение только вещи из 1 корзины, остальные в разборе.... Я что за офис буду платить за каждую вещь отдельно??? Объеденить никак было или я что то не понимаю???
Девочки,ну всё,всем,в принципе понятно,можно почитать историю сообщений каждого участника и сделать выводы,кто и что здесь может написать.Кто даже писал,что и участвовать то в этой закупке не будет,участвовали!!! А теперь все получили свои заказы,я то у всех заказы принимала,выбора не делала. Теперь ждем отзывы,опять соответствующие.
@iagoda , получила юбку из пристроя, пакет вскрыт, заклеен скотчем, юбка мятая, наклейки на пакете на месте всё соответствует,но осадочек остался. товар удален из каталога отзыв оставить нельзя.
мне не совсем понятна. обьясните пожалуйста почему уже не первый человек пишет про вскрытые пакеты и мятые вещи.или поэтому 410 рублей что закупка секонд хенд? то есть это бэушные вещи?
Нет, что вы! Все вещи отменного качества и новые. Просто УЗ поделились отзывами в теме, т.к. в каталоге данных вещей нет.
получаеться в каталоге никогда не будет отзывов о вещах :( рас вещи удаляют
Цитирую: frau_i от Сегодня в 11:40:10Нет, что вы! Все вещи отменного качества и новые. Просто УЗ поделились отзывами в теме, т.к. в каталоге данных вещей нет.получаеться в каталоге никогда не будет отзывов о вещах рас вещи удаляю