WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
Цитирую: Наталья176 от 05 Июль 2017, 19:42:50Добрый вечер! Подскажите, заказ, сделанный в 18.41 не актуален? Когда мы узнаем, что включено в счет?

А я заказала в 18:47, я катастрофически опаздала))?
Сегодня проверила корзины,смотрите.
Цитирую: iagoda от 05 Июль 2017, 19:47:01Добрый вечер.То,что по новому бонприксу зафиксировано,попало в заказ,остальное нет.
Два счета прислали по 3 и 4 числу,их проставлю позже и переведу в оплату.
Можете оставить,если новый заказ,проверю корзины,тоже позже.
а башмаки то мне почему удалили? я же их сегодня в обед положила, 5 числа заказ
или что опять не так?
Я ничего не удаляю.Я ставлю отказы.Если на остатках всего 1-2 пары и кто то заказал раньше Вас,тогда ставлю Вам отказ.
Цитирую: iagoda от 05 Июль 2017, 19:47:01
Два счета прислали по 3 и 4 числу,их проставлю позже и переведу в оплату.
у меня в корзине ничего ни поменялось
Счет проставила и перенесла в оплату.
@iagoda ,добрый день!А когда корзины будете чистить,а то уже страшно смотреть-вдруг все войдет в счет.
Здравствуйте,что вошло,уже в оплате,можно оплачивать.Отказы проставлю немного позже.
ягода, вас видно на сайте но вы не отвечаете почему счет есть со вчерашнего вечера а в корзинках ничего не меняеться
Да,я на сайте,но не обязательно в этой закупке,у меня есть еще другие закупки.Так же,если я разбираю товар,я тоже на сайте,но если буду отвечать каждые 5 минут в теме,то разобрать не смогу.Тем более у нас ответ организатора в теме в течении 5 рабочих дней.Но я каждый день в теме и по несколько раз.
И сразу отвечаю,так,сказать заранее,если у Вас куртки не вошли в счет,а они были.....,но достались другим участникам,строго по времени заказа,значит Вы заказали на 2 минуты позже другого участника и я отдала куртку ему.

-1
Сегодня проверила корзины,смотрите.
Я ничего не удаляю.Я ставлю отказы.Если на остатках всего 1-2 пары и кто то заказал раньше Вас,тогда ставлю Вам отказ.
Счет проставила и перенесла в оплату.
Здравствуйте,что вошло,уже в оплате,можно оплачивать.Отказы проставлю немного позже.
Да,я на сайте,но не обязательно в этой закупке,у меня есть еще другие закупки.Так же,если я разбираю товар,я тоже на сайте,но если буду отвечать каждые 5 минут в теме,то разобрать не смогу.Тем более у нас ответ организатора в теме в течении 5 рабочих дней.Но я каждый день в теме и по несколько раз.
И сразу отвечаю,так,сказать заранее,если у Вас куртки не вошли в счет,а они были.....,но достались другим участникам,строго по времени заказа,значит Вы заказали на 2 минуты позже другого участника и я отдала куртку ему.

ни вошли конечно же :Рыдсма: :Апстену:

-2
Добрый день.
Сегодняшние прайсики и обновленный каталог.

0

:Истерика:  :homa Получается из множества позиций в моей корзине ничего не вошло в счет?! Вроде бы успела поймать обновление каталога, вроде бы постаралась по быстрому закинуть в корзину.... И полный пшик.....  Можно позавидовать скорости некоторых УЗ, которые успевают закинуть в корзину все, что им нравится.....

0

:Истерика:  :homa Получается из множества позиций в моей корзине ничего не вошло в счет?! Вроде бы успела поймать обновление каталога, вроде бы постаралась по быстрому закинуть в корзину.... И полный пшик.....  Можно позавидовать скорости некоторых УЗ, которые успевают закинуть в корзину все, что им нравится.....

Я думаю, что счет был не на вчерашние прайсы… По крайней мере очень надеюсь на это :1003 А то у меня так и стоит всё - ждем счет.

0
Я думаю, что счет был не на вчерашние прайсы… По крайней мере очень надеюсь на это :1003 А то у меня так и стоит всё - ждем счет.

Я говорю о 4 июле. И у меня пока все в статусе "ждем счет". Пока не определено ничего с этими вещами- страшно еще что-либо в корзину положить, чтобы не вышел счет для меня на данный момент запредельным.

10

Я говорю о 4 июле. И у меня пока все в статусе "ждем счет". Пока не определено ничего с этими вещами- страшно еще что-либо в корзину положить, чтобы не вышел счет для меня на данный момент запредельным.

да кидайте всё !  все равно ниче не войдет :Смеюсь: с этими вещами уже определено.

спринтэры рулят  (Russia)

-1
Офис заморгал,только поздно .Из дома в такую погоду выходить не хочется.

-1
Что-то ни кто не хвастается обновками или не получили еще.

-1
скажите пожалуйста, чем отличаются эти два блейзера? 
410 руб.
 и 
410 руб.
никак не пойму.

0
@Svetlankin777 эти блейзеры одинаковые.Только размеры и рост разные.Размер 19- это 46 рус. На рост 160 см.т.е.рукава и длина изделия будут короче, чем у размера 54 (нем.)который тоже есть в каталоге.

1
Как то написала не понятно.Вообщем они одинаковые.Только рост разный.

-1
@iagoda , подскажите, бюст вроде посмотрела по размерной сетке подходит 115, а как с чашкой определиться?

-2
@Atali ,Если нет в оплате,значит,не вошли в счет,получается так...
@Lina5588 , Счет был за 3 и 4 число,но поставила отказы пока только за 3 число...Как выставят за 5 число,поставлю отказы по 4 числу.
Что-то ни кто не хвастается обновками или не получили еще.
Есть,народ,который уже получил...
@Svetlankin777 ,
Как то написала не понятно.Вообщем они одинаковые.Только рост разный.
Да,действительно,разница только в ростовке.
@iagoda , подскажите, бюст вроде посмотрела по размерной сетке подходит 115, а как с чашкой определиться?
Тот,что у Вас в корзине,чашка С,когда по ссылке переходите,сразу видно.

-1
А у меня офис не мигает...  Когда Московский будет?

-1
@iagoda ,доброе утро!Скажите когда пристрой будете переводить в оплату

-2
А у меня офис не мигает...  Когда Московский будет?
Как только туда курьер привезет...
@iagoda ,доброе утро!Скажите когда пристрой будете переводить в оплату
Доброе утро.Когда счет пришлют,тогда всё вместе переведу.Ок...

2
Всем привет!

Получила вчера свой заказ - брючки и юбка. Все соответствует ожиданиям  :)
Специально выбирала свободные модельки, чтобы размер угадать легче было, брючки чуть свободнее, чем хотела, но носить можно.

Заказывала не во время обновления каталога, а на следующий день - несколько дней наблюдала и обратила внимание, что эти вещи оставались в каталоге несколько дней подряд, положила в корзину и все вошло в счет

-1
извините пожалуйста, удалите пожалуйста одну позицию из корзины ту, что включена в счет (пристрой в пути). я не обратила внимания на ростовку.

-2
ЦитируюДоброе утро.Когда счет пришлют,тогда всё вместе переведу.Ок...Сегод ня уеду на дачу, интернета не будет, а вдруг надо оплатить....

0
извините пожалуйста, удалите пожалуйста одну позицию из корзины ту, что включена в счет (пристрой в пути). я не обратила внимания на ростовку.
Поставила отказ,можете удалить.
ЦитируюДоброе утро.Когда счет пришлют,тогда всё вместе переведу.Ок...Сегод ня уеду на дачу, интернета не будет, а вдруг надо оплатить....
Многие в пятницу на дачу уезжают.Приедите,оплатите.

-2
Добрый день.
Обновила каталог,прикрепила сегодняшние прайсы.
Всем приятного выбора!
Выбираем до 16.00
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2017, 14:44:51 pm от iagoda »

0
   :Ура:    Получила сегодня брючки вот такие
410 руб.

размер 24 на мой 58 немного великоват. смотрятся не так как на картинке, а как спортивные брючки , но мне очень понравилось.  :Спасибо:

1
Всем привет!

Получила вчера свой заказ - брючки и юбка. Все соответствует ожиданиям 
Специально выбирала свободные модельки, чтобы размер угадать легче было, брючки чуть свободнее, чем хотела, но носить можно.

Заказывала не во время обновления каталога, а на следующий день - несколько дней наблюдала и обратила внимание, что эти вещи оставались в каталоге несколько дней подряд, положила в корзину и все вошло в счет
забыла указать - заказывала 19 размер на мой 44-46 и рост 165
по росту все как надо, а по размеру писала выше

1
@iagoda , здравствуйте, у меня по 04.07. до сих пор  статус - ждем счет. Мне было бы интересно узнать реальный статус заказа, чтобы что-то еще заказать, если это не вошло в счет.

1
@iagoda , здравствуйте, у меня по 04.07. до сих пор  статус - ждем счет. Мне было бы интересно узнать реальный статус заказа, чтобы что-то еще заказать, если это не вошло в счет.
у меня еще от 3 числа ждем счет, тоже жду)

-1
Здравствуйте,девочки.
Счет сегодня будет проставлен,еще один. Но позже,возможно ночью,я пока собираю заказы на раздачи к завтрашнему дню.
Оплачивать заказы можно по понедельник включительно,у кого не получиться в понедельник,край вторник в течении дня.

17
ДД. Оставлю отзыв здесь, т.к. товар удален из каталога.
Заказывала куртку из пристроя в пути. К товару претензий нет, как говорится: "Что на коробке, то и в коробке".
Но получив заветный пакет дома раскрыв поняла, что пакет был вскрыт до меня ножницами и заклеен позже скотчем. Так как ранее заказывала товары в этой закупке, представляю как упакованы вещи. Явно куртку доставали из упаковки и полагаю даже мерили, потом попытались сложить, но ничего не получилось. Очень неприятный момент. Вроде все целое, но сам факт оставляет неприятный осадок.

-3
ДД. Оставлю отзыв здесь, т.к. товар удален из каталога.
Заказывала куртку из пристроя в пути. К товару претензий нет, как говорится: "Что на коробке, то и в коробке".
Но получив заветный пакет дома раскрыв поняла, что пакет был вскрыт до меня ножницами и заклеен позже скотчем. Так как ранее заказывала товары в этой закупке, представляю как упакованы вещи. Явно куртку доставали из упаковки и полагаю даже мерили, потом попытались сложить, но ничего не получилось. Очень неприятный момент. Вроде все целое, но сам факт оставляет неприятный осадок.
ДД,если Вы думаете,что примеряю я,то это не так.Мне не то,чтобы померить ,мне рассмотреть некогда,я по артикулам разбираю.Объем разбора большой,так на неделю можно растянуть... Некоторые позиции пришли упакованы не так,как все остальные...Хотя артикулы одинаковые.

-1
@iagoda , Заказ получила ,всё подошло .Спасибо.
девочки .это джинсы ,которые я в угаре заказала не понятно на кого  :Смеюсь:  Изначально знала ,что мне нужно 22-23 ,а эти  ткнула ,не глядя.
Может нужно кому 27 р-р немецкий .на бирке написано 64-160 рус.
420 руб
Из каталога уже удалиле ,по этому скопировала картинку и ссылку на сайте
Пишите в личку
https://www.witt.ru/453101

-5
@iagoda , Заказ получила ,всё подошло .Спасибо.
девочки .это джинсы ,которые я в угаре заказала не понятно на кого    Изначально знала ,что мне нужно 22-23 ,а эти  ткнула ,не глядя.
420 руб
Пишите в личку
https://www.witt.ru/453101
Пожалуйста,у тебя там случайно следов "нОски" нет?!  :Смеюсь:

-1
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 21:18:25 @iagoda , Заказ получила ,всё подошло .Спасибо.
девочки .это джинсы ,которые я в угаре заказала не понятно на кого    Изначально знала ,что мне нужно 22-23 ,а эти  ткнула ,не глядя.
420 руб
Пишите в личку
https://www.witt.ru/453101Пожалуйста,у тебя там случайно следов "нОски" нет?!  

не смеши  :Смеюсь:  меня в них полторы уберётся при моих то параметрах 52-54

6
@iagoda ,
ДД,если Вы думаете,что примеряю я,то это не так.Мне не то,чтобы померить ,мне рассмотреть некогда,я по артикулам разбираю.Объем разбора большой,так на неделю можно растянуть... Некоторые позиции пришли упакованы не так,как все остальные...Хотя артикулы одинаковые.
Елена, Вам лично я никаких претензий не предъявляла и даже не намекала, на то, что упаковку вскрывали именно Вы. Я описала товар и упаковку, которую получила. Имею полное право оставить свой отзыв о товаре, а сделала я это в теме, по той причине, что не смогла оставить отзыв о полученном товаре из-за его отсутствия в каталоге. 

-5
@iagoda , Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 21:13:10ДД,если Вы думаете,что примеряю я,то это не так.Мне не то,чтобы померить ,мне рассмотреть некогда,я по артикулам разбираю.Объем разбора большой,так на неделю можно растянуть... Некоторые позиции пришли упакованы не так,как все остальные...Хотя артикулы одинаковые.Елена, Вам лично я никаких претензий не предъявляла и даже не намекала, на то, что упаковку вскрывали именно Вы. Я описала товар и упаковку, которую получила. Имею полное право оставить свой отзыв о товаре, а сделала я это в теме, по той причине, что не смогла оставить отзыв о полученном товаре из-за его отсутствия в каталоге. 

А на кого Вы тогда намекаете,на менеджеров компании или те,кто собирают посылку....Тоже не понятно...
По поводу этой закупки пока точно сказать не могу,как придут в следующий выкуп вещи.А вот по поводу других своих закупок,особенно зарубежных,могу сказать,что некоторые вещи приезжают даже в рваных пакетах и не заклееные,получается,что кто то их вскрывает и примеряет..,это по Вашему отзыву.
Я и не писала,что Вы права не имеете,это то тут при чем...

4
Явно куртку доставали из упаковки и полагаю даже мерили, потом попытались сложить, но ничего не получилось. Очень неприятный момент. Вроде все целое, но сам факт оставляет неприятный осадок.
ДВ, я вообще знаю закупку, где поставщик кладет вещи прямо в коробку, без упаковки, орг сама покупает пакеты, такие как фабричная упаковка и раскладывает, наловчилась так что не отличишь, но времени уйму занимает, делает это по причине "вдруг подумают что я мерила" :Хи-хи:

А на многих сайтах сп орги целенаправленно вскрывают, фотографируют и выкладывают в темах, чтобы люди видели живое фото, а не только красивые фотки в каталоге. 

Я уж молчу про то что покупая в магазине, четко понимаешь, что эту вещь мерили, может даже много человек, :homa

1
Девочки!! Подскажите, пробую научиться   этой закупке, первый раз!!! Бросила одну вещичку пока, но вижу что вроде как по прайсам и теме все заказывали вчера!!! Сейчас будет минималка, а потом еще будет набираться заказы и так до конца месяца, а потом все вместе придет!!! или не так понимаю!! :Думаю::Ромашки:  И срок доставки правда что ли 70 дне!!!

-1
Девочки!! Подскажите, пробую научиться   этой закупке, первый раз!!! Бросила одну вещичку пока, но вижу что вроде как по прайсам и теме все заказывали вчера!!! Сейчас будет минималка, а потом еще будет набираться заказы и так до конца месяца, а потом все вместе придет!!! или не так понимаю!!   И срок доставки правда что ли 70 дне!!!
Здравствуйте,прайсы прикрепляются каждый день,по ним же обновляется каталог.Каждый день,отправляю заказ менеджеру и перевожу в оплату,как только пришлет счет.Так в течении месяца.В конце месяца все заказы отправляют нам. В начале следующего месяца получаем. Доставка пересчитается автоматически программой после выкупов.

-4
@iagoda , Спасибо за четкую работу! Все подошло. Успехов в Вашем нелегком деле в этой закупке!

-1
   Заказ получила. Все подошло. Спасибо.
Доброе утро! Ну и отлично! :Здорово:
@iagoda , Спасибо за четкую работу! Все подошло. Успехов в Вашем нелегком деле в этой закупке!
Пожалуйста,приходите еще!!  :ага:

-1
Девочки а я вот что-то не пойму - почему так произошло? Вещи в 3-х корзинах....1- от 7.06, 2- от 7.06, 3- от 8.06 В офисе гориттполучение только вещи из 1 корзины, остальные в разборе.... Я что за офис буду платить за каждую вещь отдельно??? Объеденить никак было или я что то не понимаю???

-1
Девочки а я вот что-то не пойму - почему так произошло? Вещи в 3-х корзинах....1- от 7.06, 2- от 7.06, 3- от 8.06 В офисе гориттполучение только вещи из 1 корзины, остальные в разборе.... Я что за офис буду платить за каждую вещь отдельно??? Объеденить никак было или я что то не понимаю???
Всё в одно пакете,поэтому офис другие вещи и не смог оприходовать и за офис Вам оплачивать 1 раз.А вот ,если бы все вещи были оприходованы офисом,то за каждую бы вещь оплачивали офисные.

-1
Ок! Получим сегодня - посмотрим!  :ага:

3
@iagoda , получила юбку из пристроя, пакет вскрыт, заклеен скотчем, юбка мятая, наклейки на пакете на месте всё соответствует,но осадочек остался.  товар удален из каталога  отзыв оставить нельзя.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2017, 11:55:15 am от valja76 »

-1
Девочки,ну всё,всем,в принципе понятно,можно почитать историю сообщений каждого участника и сделать выводы,кто  и что здесь может написать.
Кто даже писал,что и участвовать то в этой закупке не будет,участвовали!!! А теперь все получили свои заказы,я то у всех заказы принимала,выбора не делала. Теперь ждем отзывы,опять соответствующие.

4
Девочки,ну всё,всем,в принципе понятно,можно почитать историю сообщений каждого участника и сделать выводы,кто  и что здесь может написать.
Кто даже писал,что и участвовать то в этой закупке не будет,участвовали!!! А теперь все получили свои заказы,я то у всех заказы принимала,выбора не делала. Теперь ждем отзывы,опять соответствующие.

мне не совсем понятна.
обьясните пожалуйста почему уже не первый человек пишет про вскрытые пакеты и мятые вещи.
или поэтому 410 рублей что закупка секонд хенд? то есть это бэушные вещи? :Крейзи:

8
@iagoda , получила юбку из пристроя, пакет вскрыт, заклеен скотчем, юбка мятая, наклейки на пакете на месте всё соответствует,но осадочек остался.  товар удален из каталога  отзыв оставить нельзя.

Знаю, что сейчас кинетесь меня минусовать, но не могу удержаться. Барышни, вы хотите получить вещь еще и выглаженной? Может еще и французским парфюмом побрызгать? Неужели все вещи с СП вы всегда получаете в оригинальной вакуумной упаковочке, выглаженными и ни разу не получали мятые и разорванные пакеты и коробки? Я вообще получала посылку, из которой были украдены 6 из 8 вещей. Кого мне упрекнуть в этом? Организатора. почтальона или почту России? И обувь получала пыльную и мятую, явно померенную не одним десятком человек, и по цене намного выше 410 руб. Вы здесь берете вещи в СП, а не в элитном и дорогом магазине.

4
мне не совсем понятна. обьясните пожалуйста почему уже не первый человек пишет про вскрытые пакеты и мятые вещи.
или поэтому 410 рублей что закупка секонд хенд? то есть это бэушные вещи?
Нет, что вы! Все вещи отменного качества и новые. Просто УЗ поделились отзывами в теме, т.к. в каталоге данных вещей нет.

3
Нет, что вы! Все вещи отменного качества и новые. Просто УЗ поделились отзывами в теме, т.к. в каталоге данных вещей нет.

получаеться в каталоге никогда не будет отзывов о вещах :( рас вещи удаляют

0

получаеться в каталоге никогда не будет отзывов о вещах :( рас вещи удаляют

Ну почему же не будет? Если эта вещь в каталоге есть (например, другого размера), то и отзывы по ней будут. А если вещь уже продана, то и в каталоге ее не найдете.

1
Цитирую: frau_i от Сегодня в 11:40:10Нет, что вы! Все вещи отменного качества и новые. Просто УЗ поделились отзывами в теме, т.к. в каталоге данных вещей нет.
получаеться в каталоге никогда не будет отзывов о вещах  рас вещи удаляю
О закупке 10 отзывов уже есть,или Вы их не учитываете.
И на всякий случай,я ношу 44 российский...