Цитирую: natashka88 от Сегодня в 16:38:47Да (((ну тогда понятна. я то куртки только закидывала и они у меня все красным цветом
Девочки, что все накинулись на Елену?Читаю тему и прям так противно становится. Ну неужели вы такие злые? Человек старается, не всегда все идет гладко - каждый имеет право на ошибку. Елена пытается и правда закупку сделать лучше - уведомление о прайсах в вайбере, что очень удобно, заказ по каталогу, что просто супер удобно, т.к. можно заказ делать быстро и с телефона например. Дайте человеку нашем все наладить. Ведь только первый выкуп состоялся... Вникнет, поймет аудиторию, так же будет пристрой большой брать. Ну сколько можно терроризировать человека? А терроризируют, как я думаю, могу и ошибаться, те, кто участвовал в этой закупке у Кати. Я тоже у нее участвовала, ничего не могу сказать плохого. Мне пофиг кто организатор. Это покупки, шоппинг, и он должен приносить радость и расслабление, а тут столько агрессии...
Цитирую: Lina5588 от Сегодня в 16:55:36Девочки, что все накинулись на Елену?Читаю тему и прям так противно становится. Ну неужели вы такие злые? Человек старается, не всегда все идет гладко - каждый имеет право на ошибку. Елена пытается и правда закупку сделать лучше - уведомление о прайсах в вайбере, что очень удобно, заказ по каталогу, что просто супер удобно, т.к. можно заказ делать быстро и с телефона например. Дайте человеку нашем все наладить. Ведь только первый выкуп состоялся... Вникнет, поймет аудиторию, так же будет пристрой большой брать. Ну сколько можно терроризировать человека? А терроризируют, как я думаю, могу и ошибаться, те, кто участвовал в этой закупке у Кати. Я тоже у нее участвовала, ничего не могу сказать плохого. Мне пофиг кто организатор. Это покупки, шоппинг, и он должен приносить радость и расслабление, а тут столько агрессии...вам тоже куртка досталась?
Куртки тоже уехали в офис и достались по времени тем,кто больше всех тут свои недовольства писал,но как оказалось и они участвовали .И как оказалось они и не только куртки заказывали...Только вряд ли они напишут,что получили,да и вообще поучаствовали)))
вам тоже куртка досталась?
Не понимаю, чему так организатор радуется. Мне вот не смешно. По тем условиям, что были вначале, я поучаствовала. А вот получить не смогла вовремя, в отпуске, не в городе. Попросила сотрудницу забрать из офиса, нужно отмахнулся дать. А здесь как-то не по людски, ничего не отвечают
не куртками едиными жив человек :)
это вы специально для этого зарегистривовались чтоб мне написать?спасибо. я вас услышала :Договор:но в одних трусах летом особено таким как это - холодна и куртку хочется[/quoteЗдравствуйте! На сайте сп очень много разных закупок с куртками, было бы желание их купить
это вы специально для этого зарегистривовались чтоб мне написать?
Когда товар в моем офисе забрать можно будет. Никто новичку не ответил (((
Здравствуйте! На сайте сп очень много разных закупок с куртками, было бы желание их купить
буду благодарна за ссылку где еще бывают куртки по 410 рублей :Спасибо:
так я никогда не определюсь с размером. все будут молчать и не хвастатся.и все по одной причине: и свои ( организаторы) и те про кого вы пишите - чтоб себя не выдать.
Вот и я не пойму,про какие куртки идет речь?
Девочки,куртки были в добавках,про пристрой я сообщала везде,в теме,в рассылке,в вайбере,где Вы были,я незнаю,но кто хотел,тот успел.Чтобы не быть голословной,напишу ники,кто купил куртки и обувь.Если они сами стесняются.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:51:19Куртки тоже уехали в офис и достались по времени тем,кто больше всех тут свои недовольства писал,но как оказалось и они участвовали .И как оказалось они и не только куртки заказывали...Только вряд ли они напишут,что получили,да и вообще поучаствовали)))так я никогда не определюсь с размером. все будут молчать и не хвастатся.и все по одной причине: и свои ( организаторы) и те про кого вы пишите - чтоб себя не выдать. ну посмотрим что на этот рас мне достанется... пы.сы. ЕСЛИ
969168
Здравствуйте,по новому бонприксу сбор окончен,заказы отправлены.
Добрый вечер! Подскажите, заказ, сделанный в 18.41 не актуален? Когда мы узнаем, что включено в счет?
так если не получается купить здесь можно подобрать в других закупках. Вы уже больше месяца твердите про куртки, :Смеюсь:
ААААААААААААААА:Апстену::Апстену::Апстену::Апстену::Апстену::Апстену:весь день просидела в теме называется ниче се сходила я за хлебом :Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма:
Добрый вечер.То,что по новому бонприксу зафиксировано,попало в заказ,остальное нет.Два счета прислали по 3 и 4 числу,их проставлю позже и переведу в оплату.Можете оставить,если новый заказ,проверю корзины,тоже позже.
Такие прайсы раз в месяц бывают. На них всегда мало времени даётся. Мало того, даже тем кто успел что-то заказать мало что достается. В этой закупке с этим оргом мне достался жакет витовкий, полуботинки и шорты мужские. В офис если завтра приедет, заберу.
похоже скора я стану героем анекдотов :Виноват:
Пристрой!натуральная замша размер 42.Цена 480 рублей
Два счета прислали по 3 и 4 числу,их проставлю позже и переведу в оплату.
@dazdoperma , у туфель по стельке 27.5 см