WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
Цитирую: natashka88 от Сегодня в 16:38:47Да (((
ну тогда понятна. я то куртки только закидывала и они у меня все красным цветом
Куртки тоже уехали в офис  и достались по времени тем,кто больше всех тут свои недовольства писал,но как оказалось и они участвовали .И как оказалось они и не только куртки заказывали...
Только вряд ли они напишут,что получили,да и вообще поучаствовали)))

3
Я рада,что многие читают тему,значит все здесь!!!    :Смеюсь: :Смеюсь:

3
Девочки, что все накинулись на Елену?
Читаю тему и прям так противно становится. Ну неужели вы такие злые? Человек старается, не всегда все идет гладко  - каждый имеет право на ошибку. Елена пытается и правда закупку сделать лучше - уведомление о прайсах в вайбере, что очень удобно, заказ по каталогу, что просто супер удобно, т.к. можно заказ делать быстро и с телефона например. Дайте человеку нашем все наладить. Ведь только первый выкуп состоялся... Вникнет, поймет аудиторию, так же будет пристрой большой брать. Ну сколько можно терроризировать человека? А терроризируют, как я думаю, могу и ошибаться, те, кто участвовал в этой закупке у Кати.  Я тоже у нее участвовала, ничего не могу сказать плохого. Мне пофиг кто организатор. Это покупки, шоппинг, и он должен приносить радость и расслабление, а тут столько агрессии...

5
Девочки, что все накинулись на Елену?
Читаю тему и прям так противно становится. Ну неужели вы такие злые? Человек старается, не всегда все идет гладко  - каждый имеет право на ошибку. Елена пытается и правда закупку сделать лучше - уведомление о прайсах в вайбере, что очень удобно, заказ по каталогу, что просто супер удобно, т.к. можно заказ делать быстро и с телефона например. Дайте человеку нашем все наладить. Ведь только первый выкуп состоялся... Вникнет, поймет аудиторию, так же будет пристрой большой брать. Ну сколько можно терроризировать человека? А терроризируют, как я думаю, могу и ошибаться, те, кто участвовал в этой закупке у Кати.  Я тоже у нее участвовала, ничего не могу сказать плохого. Мне пофиг кто организатор. Это покупки, шоппинг, и он должен приносить радость и расслабление, а тут столько агрессии...

вам тоже куртка досталась?

0
Цитирую: Lina5588 от Сегодня в 16:55:36Девочки, что все накинулись на Елену?
Читаю тему и прям так противно становится. Ну неужели вы такие злые? Человек старается, не всегда все идет гладко  - каждый имеет право на ошибку. Елена пытается и правда закупку сделать лучше - уведомление о прайсах в вайбере, что очень удобно, заказ по каталогу, что просто супер удобно, т.к. можно заказ делать быстро и с телефона например. Дайте человеку нашем все наладить. Ведь только первый выкуп состоялся... Вникнет, поймет аудиторию, так же будет пристрой большой брать. Ну сколько можно терроризировать человека? А терроризируют, как я думаю, могу и ошибаться, те, кто участвовал в этой закупке у Кати.  Я тоже у нее участвовала, ничего не могу сказать плохого. Мне пофиг кто организатор. Это покупки, шоппинг, и он должен приносить радость и расслабление, а тут столько агрессии...
:1005

-4
Мне куртк не досталось! И в каталоге я не видела их. У меня бюст и майка.

-1
Куртки тоже уехали в офис  и достались по времени тем,кто больше всех тут свои недовольства писал,но как оказалось и они участвовали .И как оказалось они и не только куртки заказывали...

так я никогда не определюсь с размером. все будут молчать и не хвастатся.:Виноват:
и все по одной причине:  и свои ( организаторы) и  те про кого вы пишите  - чтоб себя не выдать.
ну посмотрим что на этот рас мне достанется...
пы.сы. ЕСЛИ :Извиняюсь:

0
не куртками едиными жив человек :)

-1
Не понимаю, чему так организатор радуется. Мне вот не смешно. По тем условиям, что были вначале, я поучаствовала. А вот получить не смогла вовремя, в отпуске, не в городе. Попросила сотрудницу забрать из офиса, нужно отмахнулся дать. А здесь как-то не по людски, ничего не отвечают

0
Не понимаю, чему так организатор радуется. Мне вот не смешно. По тем условиям, что были вначале, я поучаствовала. А вот получить не смогла вовремя, в отпуске, не в городе. Попросила сотрудницу забрать из офиса, нужно отмахнулся дать. А здесь как-то не по людски, ничего не отвечают

Добрый вечер! У вас нет ни одной завершенной покупки на сп !!!!!!! Вот надоели чес слово с разборками

-2
Организатору и порадоваться уж нельзя))
А что Вам не ответили? На какой вопрос?

3
не куртками едиными жив человек :)

это вы специально для этого зарегистривовались чтоб мне написать?
спасибо.  я вас услышала :Договор:

но в одних трусах летом особено таким как это - холодна  и куртку хочется

-3
Когда товар в моем офисе забрать можно будет. Никто новичку не ответил (((

-1

спасибо.  я вас услышала :Договор:

но в одних трусах летом особено таким как это - холодна  и куртку хочется
[/quote
Здравствуйте! На сайте сп очень много разных закупок с куртками, было бы желание их купить

1
Тут многие специально регистрируются...,не обращайте внимания.И Вам достанется куртка,надо только в это верить и не зацикливаться на этом!

-1

0
Как только его оприходует офис и у вас замигает слева ,доставлено.Значит можно идти забирать.
Заказ Ваш в транзитном офисе,теперь,курьер будет отвозить Ваш заказ в советский офис.

2

Здравствуйте! На сайте сп очень много разных закупок с куртками, было бы желание их купить

буду благодарна за ссылку где еще бывают  куртки по 410 рублей :Спасибо:

-2

буду благодарна за ссылку где еще бывают  куртки по 410 рублей :Спасибо:

так если не получается купить здесь можно подобрать в других закупках. Вы уже больше месяца твердите про куртки,  :Смеюсь:

-2
так я никогда не определюсь с размером. все будут молчать и не хвастатся.и все по одной причине:  и свои ( организаторы) и  те про кого вы пишите  - чтоб себя не выдать.
Ну,может хватит смелости....

3
Куртки тоже уехали в офис  и достались по времени тем,кто больше всех тут свои недовольства писал,но как оказалось и они участвовали .И как оказалось они и не только куртки заказывали...
странно, курток же никому не досталось(( 

-2
@Николавна ,Куртки были в добавках и их очень быстро разобрали...

-2
Девочки,новый боприкс.Времени даю 30 минут.

-2
Вот и я не пойму,про какие куртки идет речь?
Здесь бывают куртки,которые очень быстро разбирают.

0

Да какая нафиг куртка)))). Я вообще на тот прайс не успела.  :Не знаю:

0
Девочки,куртки были в добавках,про пристрой я сообщала везде,в теме,в рассылке,в вайбере,где Вы были,я незнаю,но кто хотел,тот успел.
Чтобы не быть голословной,напишу ники,кто купил куртки и обувь.Если они сами стесняются.

0
Девочки,куртки были в добавках,про пристрой я сообщала везде,в теме,в рассылке,в вайбере,где Вы были,я незнаю,но кто хотел,тот успел.
Чтобы не быть голословной,напишу ники,кто купил куртки и обувь.Если они сами стесняются.

Да верим, что кому-то достались. Ники лучше не пишите, а то потом точно г-на не оберетсь..... 

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:51:19Куртки тоже уехали в офис  и достались по времени тем,кто больше всех тут свои недовольства писал,но как оказалось и они участвовали .И как оказалось они и не только куртки заказывали...
так я никогда не определюсь с размером. все будут молчать и не хвастатся.
и все по одной причине:  и свои ( организаторы) и  те про кого вы пишите  - чтоб себя не выдать.
ну посмотрим что на этот рас мне достанется...
пы.сы. ЕСЛИ

Я думаю, Вам не отвечают, т.к. сказать нечего. Я давненько сюда заходила, но раньше мне и куртки доставались, и блузки, и брюки и даже обувь. Так вот, так я и не поняла, какой у меня размер :). Бросала в корзину всё, что нравилось от 38 до 42 размера. Получается, мне подошли куртки и блузки 38, 40 и 42 р-ров. Видимо, от фасона зависит. Обувь брала на разбер больше. На сайте Bon Prix можно отзывы почитать, я на них ориентировалась. Жаль, на Witt нельзя :(.

-1
 :addd
Из нового каталога ВР:
96916844Стеганый жилетbonprixсерый11299ruderu2

-3
969168
Здравствуйте,по новому бонприксу сбор окончен,заказы отправлены.

2
Здравствуйте,по новому бонприксу сбор окончен,заказы отправлены.

ААААААААААААААА
:Апстену::Апстену::Апстену::Апстену::Апстену::Апстену:

весь день просидела в теме называется ниче се сходила я за хлебом

:Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма:

0
Добрый вечер! Подскажите, заказ, сделанный в 18.41 не актуален? Когда мы узнаем, что включено в счет?

-2
Добрый вечер! Подскажите, заказ, сделанный в 18.41 не актуален? Когда мы узнаем, что включено в счет?
Добрый вечер.То,что по новому бонприксу зафиксировано,попало в заказ,остальное нет.
Два счета прислали по 3 и 4 числу,их проставлю позже и переведу в оплату.
Можете оставить,если новый заказ,проверю корзины,тоже позже.

3

так если не получается купить здесь можно подобрать в других закупках. Вы уже больше месяца твердите про куртки,  :Смеюсь:

прозевала я сегодня прайс. придеться вам меня еще месяц терпеть :Истерика::Истерика::Истерика:

-1

ААААААААААААААА
:Апстену::Апстену::Апстену::Апстену::Апстену::Апстену:

весь день просидела в теме называется ниче се сходила я за хлебом

:Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма:

Такие прайсы раз в месяц бывают. На них всегда мало времени даётся. Мало того, даже тем кто успел что-то заказать мало что достается. В этой закупке с этим оргом мне достался жакет витовкий, полуботинки и шорты мужские. В офис если завтра приедет, заберу.

0

А я заказала в 18:47, я катастрофически опаздала))?

-2
Добрый вечер.То,что по новому бонприксу зафиксировано,попало в заказ,остальное нет.
Можете оставить,если новый заказ,проверю корзины,тоже позже.

а башмаки то мне почему удалили? я же их сегодня в обед положила, 5 числа заказ
или что опять не так? :Крейзи:

1

Такие прайсы раз в месяц бывают. На них всегда мало времени даётся. Мало того, даже тем кто успел что-то заказать мало что достается. В этой закупке с этим оргом мне достался жакет витовкий, полуботинки и шорты мужские. В офис если завтра приедет, заберу.

похоже скора я стану героем анекдотов :Виноват:

-1

похоже скора я стану героем анекдотов :Виноват:

:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: Ничего, через месяцок ежедневных попыток войдете в русло)

-1
iagoda, дв. А мне карепрост забыли объединить с бонприксом или я чего-то не поняла? :Стесняюсь:

0
Пристрой!Туфли размер 42.Цена 500 рублей.

0
Пристрой!натуральная замша размер 42.Цена 480 рублей

0
+
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2017, 10:31:30 am от sofiuka »

-1
Пристрой!натуральная замша размер 42.Цена 480 рублей

@ирина313,  а подскажите длину стельки у этих и которые выше)

2

у меня в корзине ничего ни поменялось :(

0
@dazdoperma , длина стельки 27 см

0
@dazdoperma , у туфель по стельке 27.5 см

-1
@dazdoperma , у туфель по стельке 27.5 см

спасибо! очень велики будут. у меня 26

0
@iagoda ,добрый день!А когда корзины будете чистить,а то уже страшно смотреть-вдруг все войдет в счет.

1
ягода, вас видно на сайте но вы не отвечаете почему счет есть со вчерашнего вечера а в корзинках ничего не меняеться :Ай-яй-яй: