Поставщик уже прислал счёт? И моего заказа нет в наличии??
Дд! Первый раз участвую в такой закупке, покидала в корзину несколько позиций, когда я узнаю что из них мне достанется точно?
В прайсе есть парка и куртка. Заказала. И сразу вылетело в корзине нет в наличии. Почему так?
Прием заказов на сегодняшнюю отправку окончен.Заказы отправлены!Как выставят счет переведу в оплату.Следующее отправление завтра.Каталог открою,можете выбирать,но что останется,будем смотреть по завтрашним прайсам!
где цены розницы?!Новый товар в каталоге без них !!!!!Как смотреть? всего 20 минут?
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 13:19:38Здравствуйте,уважаемые участники!Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!Выбираем!!!На выбор 20-30 мин!!!Заказы фиксирую сразу,кладите в корзину осознанно.Сразу буду заполнять бланки на отправку!!Всем приятного выбора![/size][/b]а почему у меня только одна вещь ждем счет?я же много че кинула.и по времени улажилась вроде бы.последний заказ в 13:41.Почему его нефиксируете?
Заказ.Только вряд ли что-то достанется.Так понимаю Ангел новинки заказал сразу, в контакте...Тяжело придется вести эту закупки...
Цитирую: iagoda от Сегодня в 13:19:38Здравствуйте,уважаемые участники!Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!Выбираем!!!На выбор 20-30 мин!!!Заказы фиксирую сразу,кладите в корзину осознанно.Сразу буду заполнять бланки на отправку!!Всем приятного выбора![/size][/b]В предыдущей закупке ничего не успевала урвать. Буду пытать счастье с вами! )))
Цитирую: Паникёрша от Сегодня в 13:58:09Заказ.Только вряд ли что-то достанется.Так понимаю Ангел новинки заказал сразу, в контакте...Тяжело придется вести эту закупки... не надоело во всё Ангела приплетать?Здесь свой орг!и упоминание закупки другого продавца здесь абсолютно не уместно.
Почему удалили мой заказ?????
Цитирую: "иришка 0665" от Сегодня в 14:30:52В прайсе есть парка и куртка. Заказала. И сразу вылетело в корзине нет в наличии. Почему так?Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:26:45Прием заказов на сегодняшнюю отправку окончен.Заказы отправлены!Как выставят счет переведу в оплату.Следующее отправление завтра.Каталог открою,можете выбирать,но что останется,будем смотреть по завтрашним прайсам!А можно попросить писать до какого времени действуют прайсы. Чтобы не делать лишних телодвижений
Участвую только здесь, там "свои да наши" )))Ладно, будем надеяться...
Вы мне проставили нет в наличии, я все удалила. Я зря это сделала что ли?
И я дурында такую классную куртку удалила
вы не забыли, что ТАМ закупки больше нет
то есть, я правильно поняла, заливать картинки в каталог будут каждый день после 12.00 с новыми позициями? в это время отслеживать или только по понедельникам? Почитала условия и что-то не совсем все поняла...((
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 15:05:18то есть, я правильно поняла, заливать картинки в каталог будут каждый день после 12.00 с новыми позициями? в это время отслеживать или только по понедельникам? Почитала условия и что-то не совсем все поняла...((Каждый день,новый прайс и обновление каталога с 12 до 19 часов.
Правда! Я просто хочу разобраться. Ловить я должна быстро, как только появились прайсы. А выбирать в прайсах или каждый день в каталоге(там одно и тоже)?
Где посмотреть размерную таблицу???
ДД! Не понимаю, а где люди куртки нашли, если не в том ни в другом прайсе ни одной куртки нет? Может я что то не понимаю...
Цитирую: Anna Aleksandrovna от Сегодня в 16:35:32Правда! Я просто хочу разобраться. Ловить я должна быстро, как только появились прайсы. А выбирать в прайсах или каждый день в каталоге(там одно и тоже)?ДД! Как только приходят новые прайсы каталог обновляется! На мой взгляд удобнее в каталоге сразу смотреть!
Всем ДД!! ну когда же прайсики, а лучше обновленный каталог... Ручки сижу потираю в ожидании!!!
Можно попробовать сделать вайбер чат,буду делать рассылки.
Тоже хочу попробовать. Курточки как раз к нашему лету подойдут :Смеюсь:.
ДД! А если вайбера нет, рассылка то будет?
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 12:24:35Можно попробовать сделать вайбер чат,буду делать рассылки. @iagoda , меня позовите в вайбер.
Не нашла ни одной куртки... Они есть в каталоге или только в прайсе?