WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

1
Почему удалили мой заказ?????

-1
Прием заказов на сегодняшнюю отправку окончен.Заказы отправлены!
Как выставят счет переведу в оплату.
Следующее отправление завтра.Каталог открою,можете выбирать,но что останется,будем смотреть по завтрашним прайсам!

1
Поставщик уже прислал счёт? И моего заказа нет в наличии??

1
Так же, сначала было все "ждем счет" и моментально "нет в наличии"

0
Что за дискриминация??? Я буду жаловаться!!!

0
В прайсе есть парка и куртка. Заказала. И сразу вылетело в корзине нет в наличии. Почему так?

-2
Дд! Первый раз участвую в такой закупке, покидала в корзину несколько позиций, когда я узнаю что из них мне достанется точно?

0
В прайсе есть парка и куртка. Заказала. И сразу вылетело в корзине нет в наличии. Почему так?
Прием заказов на сегодняшнюю отправку окончен.Заказы отправлены!
Следующее отправление завтра.Каталог открою,можете выбирать,но что останется,будем смотреть по завтрашним прайсам!

А можно попросить писать до какого времени действуют прайсы. Чтобы не делать лишних телодвижений

1
Что-то непонятное творится...поставщи к отозвал счёт? Опять ждём)

0
где цены розницы?!
Новый товар в каталоге без них !!!!!
Как смотреть? всего 20 минут?
Смотрю,разобрались,где,что и как смотреть,раз успели сделать заказ.Но заказов много и получит тот,кто первый по времени в корзине заказал! Чтобы не быть голословной,кому необходимо,будет скрин времени заказа)))
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 13:19:38Здравствуйте,уважаемые участники!
Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!
Выбираем!!!
На выбор 20-30 мин!!!
Заказы фиксирую сразу,кладите в корзину осознанно.
Сразу буду заполнять бланки на отправку!!
Всем приятного выбора![/size][/b]а почему у меня только одна вещь ждем счет?
я же много че кинула.
и по времени улажилась вроде бы.
последний заказ в 13:41.
Почему его нефиксируете?
Я не успеваю Вам здесь писать,я работала,отправляла Ваши заказы.Так,что будьте терпимее со своими вопросами!!!
Заказ.
Только вряд ли что-то достанется.
Так понимаю Ангел новинки заказал сразу, в контакте...
Тяжело придется вести эту закупки...
Так,для чего тогда заказ,если Вам всё выкупили уже)))
Цитирую: iagoda от Сегодня в 13:19:38Здравствуйте,уважаемые участники!
Выбираем!!!
На выбор 20-30 мин!!!
Всем приятного выбора![/size][/b]
В предыдущей закупке ничего не успевала урвать. Буду пытать счастье с вами! ))) 

Да,давайте пытаться вместе!
Цитирую: Паникёрша от Сегодня в 13:58:09Заказ.
Только вряд ли что-то достанется.
Так понимаю Ангел новинки заказал сразу, в контакте...
Тяжело придется вести эту закупки...
 не надоело во всё Ангела приплетать?Здесь свой орг!и упоминание закупки другого продавца здесь абсолютно не уместно.
Соглашусь,но дел видимо своих нет,целыми днями в интернете сидеть и писать.
Дд! Первый раз участвую в такой закупке, покидала в корзину несколько позиций, когда я узнаю что из них мне достанется точно?
ДД.Как счет выставят,так переведу в оплату.Это будет,примерно ср-чт.
Почему удалили мой заказ?????
Посмотрите в корзину и задайте вопрос еще раз.

-8
Участвую только здесь, там "свои да наши" )))
Ладно, будем надеяться...

-1
Цитирую: "иришка 0665" от Сегодня в 14:30:52В прайсе есть парка и куртка. Заказала. И сразу вылетело в корзине нет в наличии. Почему так?Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:26:45Прием заказов на сегодняшнюю отправку окончен.Заказы отправлены!

А можно попросить писать до какого времени действуют прайсы. Чтобы не делать лишних телодвижений
Прайсы вообще действуют,но что сейчас закажете уже будет отправлено завтра по новым прайсам,которые будут загружены завтра.Что то разбирают сразу,а что то переходит из прайса в прайс.Так,что если не успели заказать за время отведенное до отправки бланка поставщику,можете выбрать потом ,но повторюсь,не всё может быть!
Если будут вопросы-задавайте постараюсь ответить.

-1
Вы мне проставили нет в наличии, я все удалила. Я зря это сделала что ли?:Ужас:

-1
то есть, я правильно поняла, заливать картинки в каталог будут каждый день после 12.00 с новыми позициями? в это время отслеживать или только по понедельникам? Почитала условия и что-то не совсем все поняла...((

-4
А вот с этим согласна

-2
Вы мне проставили нет в наличии, я все удалила. Я зря это сделала что ли?
И я дурында такую классную куртку удалила

4

вы не забыли, что ТАМ закупки больше нет

-1
И я дурында такую классную куртку удалила

так положите еще раз в корзину))

-2

вы не забыли, что ТАМ закупки больше нет

"Там" - имела ввиду др.место, не этот сайт.

3
Всем,кто что то удалил,если еще вещь нужна,положите еще раз в корзину,возможно все это будет в завтрашних прайсах. Много очень дублирующих вещей заказали,смысла больше собирать не было,надо было быстрее отправить заказ.
Завтра прикреплю новые прайсы,которые ожидаем с 12.00 до 19.00 В какое точно время они будут сказать не могу,как только их присылают,сразу обновляю каталог и прикрепляю прайсы.Время,которое дам на выбор до отправки,тоже не известно,т.к это зависит от набора заказов.Но скорее всего не больше 1 часа,если прайсы приходят аналогичные предыдущим.Если ассортимент в прайсах поменялся и появились какие то новинки,то время могу дать и 15 минут. После отправки заказа день в день,вы можете выбирать из каталога,НО эти заказы отправятся завтра по новым прайсам,возможно там уже чего то и не будет,а может и быть аналогичный ассортимент на остатках и Вам достанется!

1
то есть, я правильно поняла, заливать картинки в каталог будут каждый день после 12.00 с новыми позициями? в это время отслеживать или только по понедельникам? Почитала условия и что-то не совсем все поняла...((
Каждый день,новый прайс и обновление каталога с 12 до 19 часов.

-2
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 15:05:18то есть, я правильно поняла, заливать картинки в каталог будут каждый день после 12.00 с новыми позициями? в это время отслеживать или только по понедельникам? Почитала условия и что-то не совсем все поняла...((Каждый день,новый прайс и обновление каталога с 12 до 19 часов.
ок, спасибо

-1
ДД! Не понимаю, а где люди куртки нашли, если не в том ни в другом прайсе ни одной куртки нет? Может я что то не понимаю...

-2
Где посмотреть размерную таблицу???

-3
Правда! Я просто хочу разобраться. Ловить я должна быстро, как только появились прайсы. А выбирать в прайсах или каждый день в каталоге(там одно и тоже)?

2
Правда! Я просто хочу разобраться. Ловить я должна быстро, как только появились прайсы. А выбирать в прайсах или каждый день в каталоге(там одно и тоже)?

ДД! Как только приходят новые прайсы каталог обновляется! На мой взгляд удобнее в каталоге сразу смотреть!

-1

Она есть и в каталоге (в начале) и в условиях! РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size

-2
ДД! Не понимаю, а где люди куртки нашли, если не в том ни в другом прайсе ни одной куртки нет? Может я что то не понимаю...
ДД,куртки были сегодня загружены сегодня в каталог и нового прайса дополнительного,его уже убрала.Прикрепляю на время заказов,тк больше заказывать дубли смысла нет.

-2
В условиях закупки прикреплены ссылочки и в начале каталога тоже есть.

-1
Если Вам удобно выбирать из каталога выбирайте,он соответствует прикрепленному прайсу.А прайсы прикрепляю для тех,кто уже привык из них выбирать.

4
Цитирую: Anna Aleksandrovna от Сегодня в 16:35:32Правда! Я просто хочу разобраться. Ловить я должна быстро, как только появились прайсы. А выбирать в прайсах или каждый день в каталоге(там одно и тоже)?
ДД! Как только приходят новые прайсы каталог обновляется! На мой взгляд удобнее в каталоге сразу смотреть!
мне тоже в каталоге удобнее

2
и мне в каталоге удобней.
В предыдущей закупке сидела 3 ночи с прайсами ,удалось урвать одну толстовку за всё время.Отступилась.П райсы не моё.Может здесь повезёт и удасться что-нибудь урвать по смешным ценам

-2
Спасибо! Теперь разобралась!

-2
Всем ДД!!  :1003 ну когда же прайсики, а лучше обновленный каталог... :Смеюсь: Ручки сижу потираю в ожидании!!! :902

0
Тоже хочу попробовать. Курточки как раз к нашему лету подойдут :Смеюсь:. 

0
Всем ДД!!   ну когда же прайсики, а лучше обновленный каталог...  Ручки сижу потираю в ожидании!!! 
Здравствуйте,сама сижу сторожу))

0
Можно попробовать сделать вайбер чат,буду делать рассылки.

-3

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!! :904m

-3
Тоже хочу попробовать. Курточки как раз к нашему лету подойдут :Смеюсь:.

:) Это точно!!!!!!!!

-4
А я так никаких курточек и не нашла в каталоге. Видно, моего размера не было..... :Виноват:

-4
И меня в вайбер вкоючайте, здесь не уследишь. Отличная идея!!!!  :Радуюсь:

-3
@iagoda , меня позовите в вайбер.  

-1
ДД! А если вайбера нет, рассылка то будет?

4
ДД! А если вайбера нет, рассылка то будет?
ДД,да,будет и рассылка,кто положил закладку и в теме напишу.

-4
@iagoda , :Ромашки:

2
Здравствуйте,уважаемые участники!
Выбираем!!!
Время заказа 1 час.
Всем приятного выбора!

-1
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 12:24:35Можно попробовать сделать вайбер чат,буду делать рассылки. @iagoda , меня позовите в вайбер.  
И меня. А то постоянно на даче. Хоть по рассылке посмотрю

0
Не нашла ни одной куртки... Они есть в каталоге или только в прайсе?

-1
Не нашла ни одной куртки... Они есть в каталоге или только в прайсе?

Прайс и каталог одинаковые. Видимо вчера все куртки заказали...