WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

8
Флуд удален. Обсуждение передачи не в этой теме.
Вопросы Сью пишите в пишите в ЛС, а не в рабочей теме.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2017, 15:55:42 pm от bet »

-7
@iagoda , Bы большая молодец, сил Bам и терпения! :904m

-3
@iagoda , Bы большая молодец, сил Bам и терпения! 
Спасибо большое! :Ромашки: Тут опасно такое писать,заминусуют ведь))

-7
Здравствуйте,уважаемые участники!
В понедельник будет обновление каталога,в какое время сказать точно не могу,прайсы пришлют после 12.00.
Сколько времени будет на заказ,так же сообщу в понедельник,после прикрепления прайсов и заливки каталога!
Ждите в понедельник рассылку,как только пришлют прайсы!
Всем приятного выбора!

[/size]

-2
Как Вам такой вариант ЭКОНОМИИ 410 руб,розница. 2999 руб Процент сами посчитаете?!

4
Какой день наблюдаю, за этой ситуацией... Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети у которых конфетку отобрали... А чем были лучше условия у прежднего организатора? Кроме того, что она брала пристой и то она его начала брать не с самого начала... Так же в прайсах были те же позиции которые по стоимости не выгодные, причём вот как раз по прайсам это новичку трудно было отследить, а здесь очень удобная графа появилась РОЗНИЦА, теперь делая выбор можно наглядно увидить выгоду. 
У предыдушего организатора, что то вы не просили сделать графу с остатками, чтоб видить занята позиция или нет и не задавали вопросов кому достанется вещь если её в корзину положат несколько человек... наверное потому, что у вас там особые привилегии были и вы точно знали, что что нибудь да достанется, сколько не пробовала что то приобрести всегда почему то вещи мимо уходили и доставались тем кто на форуме как дома)))Один раз только достались джеггинсы на ребёнка, которые в итоге как раз мне и обошлись с доставкой дороже чем в каталоге.Вот так после нескольких попыток в течении месяцев 3 я удалила даже закладку, той закупки (думакю многие с этим сталкивались).
А вам Елена могу только посоветовать не обращать внимания!!! Поверьте, тех кто не из их рядов на сайте намного БОЛЬШЕ!!!  ;) :Ромашки:

PS. Ну что, детский сад, жду МИНУСОВ!!! ВСЕМ ДОБРА!!!   (Целую)

1
Цитирую: йошкинкот от Сегодня в 22:21:17 @sweetie , спасибо      а еще не подскажите, а то я наверное действительно в танке пока, на этом сайте ко всем новым закупкам такое внимание со стороны администрации и тех.поддержки или это только тут, а то удивительно как-то и настораживает, может с организатором что-то не то или с самой закупкой?

Закупка БЫЛА  СУПЕРСКАЯ с прежним организатором. Катюша, как мама родная за нас горой была))) А этот  организатор закупочку "отжала" с помощью администрации.  Поэтому и внимание такое тут))) 
Сейчас забанят и  удалят сообщение)))
все понятно, похоже и тут  к людям относятся не по людски

-5
все понятно, похоже и тут  к людям относятся не по людски

только тут так и относятся

-1
Цитирую: йошкинкот от Сегодня в 22:27:36все понятно, похоже и тут  к людям относятся не по людски
только тут так и относятся
еще и сообщения почему-то удалили, что не так то? я новичок хочу понять- где я и как тут все устроено

7
я новичок хочу понять- где я и как тут все устроено
Мне сказать всем тут, у кого еще из пользователей такой же IP адрес как у вас "новичка"?

-6
Цитирую: "Электра 73" от Сегодня в 22:29:00Цитирую: йошкинкот от Сегодня в 22:27:36все понятно, похоже и тут  к людям относятся не по людски
только тут так и относятсяеще и сообщения почему-то удалили, что не так то? я новичок хочу понять- где я и как тут все устроено
а то деньги заплатишь и что потом, ни денег, ни товара, уже страшно

0
еще и сообщения почему-то удалили, что не так то? я новичок хочу понять- где я и как тут все устроено

ну, вот такая вот специфическая закупка...  :homa :homa

-1
Удалять, тех. поддержка научилась.

1
@йошкинкот ,  С виталиком не забалуешь( Уже и адресок пробил :Задолбали:

4
чтоб видить занята позиция или нет и не задавали вопросов кому достанется вещь если её в корзину положат несколько человек
А с чего вы взяли, что раз например вы ее первая заказали, то вам она и достанется?
Так же в прайсах были те же позиции которые по стоимости не выгодные, причём вот как раз по прайсам это новичку трудно было отследить
Что сложного то, как раз и не добавляли в каталог всякую ерунду
почему то вещи мимо уходили и доставались тем кто на форуме как дома)))Один раз только достались джеггинсы на ребёнка
В такой закупке много нюансов, потому и доставалось тем, кто время свое тратил, думаете здесь много перепадет, если вы ловить прайсы не будете и за темой следить? 

1
Дык, ещё программа прайсы 20 мин. будет загружать, и будут у вас в каталоге, юбки нем 54р. Сейчас опять удалят.

1
Дык, ещё программа прайсы 20 мин. будет загружать, и будут у вас в каталоге, юбки нем 54р.

Ну, может девушка за ними и пришла)  :Хи-хи: :Хи-хи:

0
А что получит то? ПАРАШЮТ. Совсем расстроиться и не будет дружить с новой закупкой. 

0
А с чего вы взяли, что раз например вы ее первая заказали, то вам она и достанется?
Что сложного то, как раз и не добавляли в каталог всякую ерундуВ такой закупке много нюансов, потому и доставалось тем, кто время свое тратил, думаете здесь много перепадет, если вы ловить прайсы не будете и за темой следить?

1. Наверное с того, что это как раз честно!
2. Сложность как раз в прайсах, новичку трудно в них было. А кидая ссылку на добавления товара, его на форуме никто не предупреждал, что это не выгодгно!!! Вот как раз не выгодные позиции у вас и доставались новичкам.
3. Вот и именно, что нюансов много, а участвовать все хотят, а не только те кто вхожи!!! Как раз я, как домохозяйка и сидела 3 месяца пытаясь что то поймать, тратя своё время, но УВЫ!!! 

0

2. Сложность как раз в прайсах, новичку трудно в них было. А кидая ссылку на добавления товара, его на форуме никто не предупреждал, что это не выгодгно!!! Вот как раз не выгодные позиции у вас и доставались новичкам.
3. Вот и именно, что нюансов много, а участвовать все хотят, а не только те кто вхожи!!! Как раз я, как домохозяйка и сидела 3 месяца пытаясь что то поймать, тратя своё время, но УВЫ!!!

Условия читать не пробовали? Или спрашивать, что непонятно? Всем там помогали. В прайсах розничная цена указана. Вы с Экселем работать не умеете наверное...

-1

Условия читать не пробовали? Или спрашивать, что непонятно? Всем там помогали. В прайсах розничная цена указана. Вы с Экселем работать не умеете наверное...

Лично я пробовала и представте себе спицифику поняла!!! И спрашивать тоже пробовала, так же как и многие новички, у вас на форуме на все вопросы был один ответ новичкам ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!! Не надо предполагать чего вы не знаете, с экселем я работать умею (очень даже хорошо) в данном случае я не про себя конкретно писала, а в общем про новичков!!!

11

Скажу за себя. Я никуда "НЕ ВХОЖА".   :1004  В теме закупки Ангела писала оочень редко. Но, спокойно разобравшись в условиях, получала каджый месяц по 5 - 7 вещей. Это были и куртки и обувь и ковры и постельное белье и тд и тп... Кто хочет, тот всегда добьется

-4
А вам Елена могу только посоветовать не обращать внимания!!! Поверьте, тех кто не из их рядов на сайте намного БОЛЬШЕ!!!   
А я и не обращаю! Пишут одни и те же люди,5 человек)))
А по закупке...,завтра ждем новый прайс,будет обновление каталога. В общем приходите! :Ромашки:

-9

Даже, если Вы и первая, то это не значит, что вещь Ваша.  На других СП тоже эту вещь хотят и оптовики хотят. Кто первый  у поставщика заберёт, того и вещь будет. Обычно оптовики забирают. А Вы тут думаете, раз в каталоге есть и я первая, то моё? Наивные. Пока вам прайс загрузят, пока заявку сделают, эти вещи уже другие СП  хапнут)).

Одно дело когда другие СП забираю и оптовики, а другое когда эта вещь достается любимчика с форума!!!

9

Одно дело когда другие СП забираю и оптовики, а другое когда эта вещь достается любимчика с форума!!!

Вот неправда!! Не говорите о том, чего не знаете  :1004

-12
А я и не обращаю! Пишут одни и те же люди,5 человек)))
А по закупке...,завтра ждем новый прайс,будет обновление каталога. В общем приходите! :Ромашки:

Жду с нетерпеньем и верю, что всё получится у вас!!! 

1
Надежда умирает последней  (Russia)

-4
И правильно делают, что банят и удаляют!!! Вы же явно пытаетесь сорвать закупку и ввести в заблуждение!!! Я вот только не понимаю, вы же уже договорились, что будете также вести закупку в ВК, так дерзайте, что вы сюда лезете, ваша конфетка так же останется с вами только в другом месте. 

0
ЩАС УДАЛЯТ, Т.К. ПРОТИВ ШЕРСТИ ГЛАДИШЬ  :Смеюсь:

10
И добавлю, никто закупку и не пытается сорвать. Кто то пытается получить ответы на интересующие их вопросы касаемо условий закупки, а кто то высказывает свое мнение, что называется о наболевшем. Уж извините такой ажиотаж от такого события  не скоро утихнет.

8
Техподдержка, вы же понимаете, что скрины удалённых сообщений я могу выложить и через неделю/месяц? Вы так и будете жить в этой закупке,
караулить орга  и удалять  сообщения, открывающие суть  Ягодки ?
Если человек поступил так один раз, он так же поступит ещё.  И это
уже могут быть участники её закупок, сам сайт и т.д. Вы, конечно,
материальную ответственность перед узами не несёте, люди сами будут
разбираться со своими проблемами.Это узам свои деньги терять, в случае
чего.  Такое уже было на сайте и не раз.
Вот и я пишу для новичков, чтобы они обратили на экономию 79% 
 Розничная цена 199р., вы купите её за 410р. Обращайте, плиз, внимание на розничную цену, Ведь это очень экономно.
А меня всё удаляют и удаляют.  :884m

8
Ребята -АДМИНИСРАЦИЯ (нет я не опечаталась)  - вы (опять же не опечатка) не просто СМЕШНЫ вы ЖАЛКИ в своем стремлении удалить все что вам не угодно!!!

0
И меня удалят, и вас удалят и ещё удалят. Правда   :Тссс:  , не дождётесь

8
Девочки, Креста на вас нет. Столько настрочили, что админам с утра и кофЭ попить некогда будет - "Душил-душил, душил-душил!.... (Цит. Собачье сердце. Шариков)

3
Ой, да заказывайте. Вещи класс, только потом не говорите, что ничего не знали, ни чего не видели и не слышали  (Russia) (Russia) . 

7
Цитирую: nat.sadko@yandex.ru от Сегодня в 00:02:29И меня удалят, и вас удалят и ещё удалят. Правда     , не дождётесь

Пусть удаляют)) Я скриню сообщения и копирую текст))) А потом на почте сохраняю, чтобы после удаления не писать вручную.)))
А я даже скринить не успеваю) обновляю страничку - уже нет моего сообщения) Вот это называется техподержка!

3
Цитирую: sweetie от 04 Июнь 2017, 22:55:48

Даже, если Вы и первая, то это не значит, что вещь Ваша.  На других СП тоже эту вещь хотят и оптовики хотят. Кто первый  у поставщика заберёт, того и вещь будет. Обычно оптовики забирают. А Вы тут думаете, раз в каталоге есть и я первая, то моё? Наивные. Пока вам прайс загрузят, пока заявку сделают, эти вещи уже другие СП  хапнут)).

Понятно, в таком случае при неудаче здесь кого голословно обвинять будете Ягоду и ее любимчиков ( они кстати покруче нас простых узов будут). Здесь вам гарантии и этот орг не даст, что достанется все кинутое в корзину, у поставщика для нее приоритетов никаких нет.

0
Здравствуйте. Заказала 2 вещи. Не поняла, когда стоп (оплачивать)

-1
Здравствуйте. Заказала 2 вещи. Не поняла, когда стоп (оплачивать)
Здравствуйте,Стоп каждый день,каталог обновляется тоже ежедневно с понедельника по пятницу.Как только присылают счет,перевожу в оплату.

0
Перейти в закупку

Ссылки приведены под фото в галерее. Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать!

Я читаю условия внимательно. Не поняла, где галерея. Знаю только каталог. Под фото нет ссылок. Кто-то поможет разобраться или сразу условия поменяют?

-1
Цитирую: iagoda от 02 Июнь 2017, 21:07:50Перейти в закупку

Ссылки приведены под фото в галерее. Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать!

Я читаю условия внимательно. Не поняла, где галерея. Знаю только каталог. Под фото нет ссылок. Кто-то поможет разобраться или сразу условия поменяют?
В каталоге ссылки видите?! Вот по ним можно переходить,чтобы узнать размер чашечки. Если в условиях не понятно,значит поправлю и напишу более подробно. Если есть вопросы,задавайте,постараюсь ответить.

2
Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!
Выбираем!!!
На выбор 20-30 мин!!!
Заказы фиксирую сразу,кладите в корзину осознанно.
Сразу буду заполнять бланки на отправку!!
Всем приятного выбора!
[/size][/b]

0
где цены розницы?!
Новый товар в каталоге без них !!!!!
Как смотреть? всего 20 минут?

0
Выбираем!!!
На выбор 20-30 мин!!!
Всем приятного выбора![/size][/b]
а почему у меня только одна вещь ждем счет?
я же много че кинула.
и по времени улажилась вроде бы.
последний заказ в 13:41.
Почему его нефиксируете?

-3
Заказ.
Только вряд ли что-то достанется.
Так понимаю Ангел новинки заказал сразу, в контакте...
Тяжело придется вести эту закупки...

1
Выбираем!!!
На выбор 20-30 мин!!!
Всем приятного выбора!
[/size][/b]

В предыдущей закупке ничего не успевала урвать. Буду пытать счастье с вами! )))  :1003

13
Заказ.
Только вряд ли что-то достанется.
Так понимаю Ангел новинки заказал сразу, в контакте...
Тяжело придется вести эту закупки...

не надоело во всё Ангела приплетать?Здесь свой орг!и упоминание закупки другого продавца здесь абсолютно не уместно.

-1
Дд! Первый раз участвую в такой закупке, покидала в корзину несколько позиций, когда я узнаю что из них мне достанется точно?

1
Дд! Первый раз участвую в такой закупке, покидала в корзину несколько позиций, когда я узнаю что из них мне достанется точно?
ой, а я такая довольная, все со стасусом ждем счет, столько курток себе заказала,
и маме, и сестре, и свекрови, и снахе.
Спасибо вам, iagoda. за такую чудесную закупку.
30 вещей минималка - я одна полавину собрала :Малацца:

1
ой, а я такая довольная, все со стасусом ждем счет, столько курток себе заказала,
и маме, и сестре, и свекрови, и снахе.
Спасибо вам, iagoda. за такую чудесную закупку.
30 вещей минималка - я одна полавину собрала :Малацца:

не хочу Вас огорчать,но придётся,то что со статусом Ждем счет,не факт,что перейдёт на следующую ступень-Включено в счет)