@iagoda , Bы большая молодец, сил Bам и терпения!
Здравствуйте,уважаемые участники!В понедельник будет обновление каталога,в какое время сказать точно не могу,прайсы пришлют после 12.00.Сколько времени будет на заказ,так же сообщу в понедельник,после прикрепления прайсов и заливки каталога!Ждите в понедельник рассылку,как только пришлют прайсы!Всем приятного выбора![/size]
Цитирую: йошкинкот от Сегодня в 22:21:17 @sweetie , спасибо а еще не подскажите, а то я наверное действительно в танке пока, на этом сайте ко всем новым закупкам такое внимание со стороны администрации и тех.поддержки или это только тут, а то удивительно как-то и настораживает, может с организатором что-то не то или с самой закупкой?Закупка БЫЛА СУПЕРСКАЯ с прежним организатором. Катюша, как мама родная за нас горой была))) А этот организатор закупочку "отжала" с помощью администрации. Поэтому и внимание такое тут))) Сейчас забанят и удалят сообщение)))
все понятно, похоже и тут к людям относятся не по людски
Цитирую: йошкинкот от Сегодня в 22:27:36все понятно, похоже и тут к людям относятся не по людскитолько тут так и относятся
я новичок хочу понять- где я и как тут все устроено
Цитирую: "Электра 73" от Сегодня в 22:29:00Цитирую: йошкинкот от Сегодня в 22:27:36все понятно, похоже и тут к людям относятся не по людскитолько тут так и относятсяеще и сообщения почему-то удалили, что не так то? я новичок хочу понять- где я и как тут все устроено
еще и сообщения почему-то удалили, что не так то? я новичок хочу понять- где я и как тут все устроено
чтоб видить занята позиция или нет и не задавали вопросов кому достанется вещь если её в корзину положат несколько человек
Так же в прайсах были те же позиции которые по стоимости не выгодные, причём вот как раз по прайсам это новичку трудно было отследить
почему то вещи мимо уходили и доставались тем кто на форуме как дома)))Один раз только достались джеггинсы на ребёнка
Дык, ещё программа прайсы 20 мин. будет загружать, и будут у вас в каталоге, юбки нем 54р.
А с чего вы взяли, что раз например вы ее первая заказали, то вам она и достанется?Что сложного то, как раз и не добавляли в каталог всякую ерундуВ такой закупке много нюансов, потому и доставалось тем, кто время свое тратил, думаете здесь много перепадет, если вы ловить прайсы не будете и за темой следить?
1. Наверное с того, что это как раз честно!2. Сложность как раз в прайсах, новичку трудно в них было. А кидая ссылку на добавления товара, его на форуме никто не предупреждал, что это не выгодгно!!! Вот как раз не выгодные позиции у вас и доставались новичкам.3. Вот и именно, что нюансов много, а участвовать все хотят, а не только те кто вхожи!!! Как раз я, как домохозяйка и сидела 3 месяца пытаясь что то поймать, тратя своё время, но УВЫ!!!
Условия читать не пробовали? Или спрашивать, что непонятно? Всем там помогали. В прайсах розничная цена указана. Вы с Экселем работать не умеете наверное...
А вам Елена могу только посоветовать не обращать внимания!!! Поверьте, тех кто не из их рядов на сайте намного БОЛЬШЕ!!!
Даже, если Вы и первая, то это не значит, что вещь Ваша. На других СП тоже эту вещь хотят и оптовики хотят. Кто первый у поставщика заберёт, того и вещь будет. Обычно оптовики забирают. А Вы тут думаете, раз в каталоге есть и я первая, то моё? Наивные. Пока вам прайс загрузят, пока заявку сделают, эти вещи уже другие СП хапнут)).
Одно дело когда другие СП забираю и оптовики, а другое когда эта вещь достается любимчика с форума!!!
А я и не обращаю! Пишут одни и те же люди,5 человек)))А по закупке...,завтра ждем новый прайс,будет обновление каталога. В общем приходите! :Ромашки:
Техподдержка, вы же понимаете, что скрины удалённых сообщений я могу выложить и через неделю/месяц? Вы так и будете жить в этой закупке, караулить орга и удалять сообщения, открывающие суть Ягодки ? Если человек поступил так один раз, он так же поступит ещё. И это уже могут быть участники её закупок, сам сайт и т.д. Вы, конечно, материальную ответственность перед узами не несёте, люди сами будут разбираться со своими проблемами.Это узам свои деньги терять, в случае чего. Такое уже было на сайте и не раз.
Цитирую: nat.sadko@yandex.ru от Сегодня в 00:02:29И меня удалят, и вас удалят и ещё удалят. Правда , не дождётесьПусть удаляют)) Я скриню сообщения и копирую текст))) А потом на почте сохраняю, чтобы после удаления не писать вручную.)))
Цитирую: sweetie от 04 Июнь 2017, 22:55:48Даже, если Вы и первая, то это не значит, что вещь Ваша. На других СП тоже эту вещь хотят и оптовики хотят. Кто первый у поставщика заберёт, того и вещь будет. Обычно оптовики забирают. А Вы тут думаете, раз в каталоге есть и я первая, то моё? Наивные. Пока вам прайс загрузят, пока заявку сделают, эти вещи уже другие СП хапнут)).Одно дело когда другие СП забираю и оптовики, а другое когда эта вещь достается любимчика с форума!!!
Здравствуйте. Заказала 2 вещи. Не поняла, когда стоп (оплачивать)
Перейти в закупку Ссылки приведены под фото в галерее. Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать!
Цитирую: iagoda от 02 Июнь 2017, 21:07:50Перейти в закупку Ссылки приведены под фото в галерее. Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! Я читаю условия внимательно. Не поняла, где галерея. Знаю только каталог. Под фото нет ссылок. Кто-то поможет разобраться или сразу условия поменяют?
Здравствуйте,уважаемые участники!Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!Выбираем!!!На выбор 20-30 мин!!!Заказы фиксирую сразу,кладите в корзину осознанно.Сразу буду заполнять бланки на отправку!!Всем приятного выбора![/size][/b]
Заказ.Только вряд ли что-то достанется.Так понимаю Ангел новинки заказал сразу, в контакте...Тяжело придется вести эту закупки...
Дд! Первый раз участвую в такой закупке, покидала в корзину несколько позиций, когда я узнаю что из них мне достанется точно?
ой, а я такая довольная, все со стасусом ждем счет, столько курток себе заказала,и маме, и сестре, и свекрови, и снахе.Спасибо вам, iagoda. за такую чудесную закупку.30 вещей минималка - я одна полавину собрала :Малацца: