WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

4
@a.n.n.a ,Я никому тут не нагрубила,где Вы увидели в моих словах,что то не дружелюбное?!
 На все вопросы,касающиеся закупки я ответила(вопрос-ответ).
Если что то интересует,касающееся закупки-спрашивайте.Ответ получите.Вопросы другого характера-это спам!
В том то и дело, что в Ваших ответах я не у видела ни нотки на дружелюбие и позитив.
Холодные, сжатые, малоинформативные ответы. Неужели Вы всегда так общаетесь?
Теперь по теме закупки - я УЗ избалованный, и в этой закупке не за дорогими трусами.
Меня интересуют реально хорошие вещи - куртки, пальто, обувь (хотя я и к ним привередлива).
В прежней версии их можно было купить только по суперакции как пристрой в пути.
Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться? Вы с поставщиком данный момент обговаривали?

-2
Счет поставщик выписывает ОДИН раз в конце месяца
Где Вы это прочитали,у меня в условиях такого нет!
то есть оплачивать нам надо будет НЕ ОДИН раз в месяц, а несколько раз
Если делаете заказ несколько раз в месяц,то каждая вещь попавшая в счет,оплачивается.При каждом получении счета.В конце месяца все оплаченные счета(товары),отправляют.

1
Меня интересуют реально хорошие вещи - куртки, пальто, обувь (хотя я и к ним привередлива).
Еще раз повторюсь,что прайсы всем присылают одинаковые.
В прежней версии их можно было купить только по суперакции как пристрой в пути.Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться?
За прежнюю версию отвечать не могу.А вообще брать на себя пристрой,это лишь дело только организатора,больше никого.Всё,что смогу Вам предложить будет в каталоге.

4
Еще раз повторюсь,что прайсы всем присылают одинаковые.

Раз прайсы всем одинаковые, то и счета одинаковые.1-2 в месяц.

2
А вообще брать на себя пристрой,это лишь дело только организатора,больше никого.Всё,что смогу Вам предложить будет в каталоге.

Без пристроя минималку не набрать

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 11:52:44Еще раз повторюсь,что прайсы всем присылают одинаковые.

Раз прайсы всем одинаковые, то и счета одинаковые.1-2 в месяц.
Это вопрос?!

3
Это вопрос?!

Это мысли в слух

3

Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться? Вы с поставщиком данный момент обговаривали?
Вы не ответили на последний вопрос.

7
Где Вы это прочитали,у меня в условиях такого нет!
Если делаете заказ несколько раз в месяц,то каждая вещь попавшая в счет,оплачивается.При каждом получении счета.В конце месяца все оплаченные счета(товары),отправляют.

уфффф... тяжело...
Про счет 1 раз в месяц это не из ваших условий, а из многолетней практики.
Постараюсь задать вопрос проще: оплачивать надо будет СЧЕТ поставщика или ЗАБРОНИРОВАННУЮ в течении месяца ВЕЩЬ, то есть производить оплаты в течении всего месяца, а не только в конце месяца один раз?

Вот из ваших правил, они расходятся с вашими ответами:
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ,...

0
Цитирую: "" от Сегодня в 11:09:31
Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться? Вы с поставщиком данный момент обговаривали?Вы не ответили на последний вопрос.
Про какой момент речь,про пристрой?

1
Постараюсь задать вопрос проще: оплачивать надо будет СЧЕТ поставщика или ЗАБРОНИРОВАННУЮ в течении месяца ВЕЩЬ, то есть производить оплаты в течении всего месяца, а не только в конце месяца один раз?
Я уже не раз отвечала на такой вопрос в этой теме,читайте внимательнее,пожалуйста! Каждый счет надо будет оплатить!

5
Был уже ответ. На каждую бронь свой счёт. Т.е. оплачивается бронь на которую выставлен счёт. У Кати тоже когда-то было по несколько оплаты в один выкуп. Потом стал единый счёт.

Спасибо. То есть с этим оргом поставщик будет выставлять несколько счетов в месяц и их нужно будет оплачивать. 

3
 :ага:

1
Когда будет обновляться каталог? Из условий закупки я увидела, что в корзину что-либо бросать бессмысленно до обновления каталога. У компа сидеть весь день и ждать обновления каталога тоже нет возможности. Поэтому хотелось бы знать время ежедневного обновления каталога.

4
Когда будет обновляться каталог? Из условий закупки я увидела, что в корзину что-либо бросать бессмысленно до обновления каталога. У компа сидеть весь день и ждать обновления каталога тоже нет возможности. Поэтому хотелось бы знать время ежедневного обновления каталога.
Новые прайсы будут в понедельник прикреплены,после 12.00,в какое точно время не скажу,будет рассылка для тех у кого есть закладка и здесь в теме напишу.Каталог обновлен будет в понедельник по тем же прайсам.Из каталога можете положить в корзину,если данные товары будут в прайсах,то их тоже отправлю.
То,что уже есть в корзинах,отправлю сегодня-завтра.

-1
Цитирую: "a.n.n.a" от Сегодня в 12:12:21Цитирую: "" от Сегодня в 11:09:31
Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться? Вы с поставщиком данный момент обговаривали?Вы не ответили на последний вопрос.
Про какой момент речь,про пристрой?
Про индивидуальные суперакции с небольшим, но дорогим(по ценам производителя) ассортиментом.

0
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 12:19:40Цитирую: "a.n.n.a" от Сегодня в 12:12:21Цитирую: "" от Сегодня в 11:09:31
Про какой момент речь,про пристрой?Про индивидуальные суперакции с небольшим, но дорогим(по ценам производителя) ассортиментом.
Всем отправляют одинаковые прайсы,никаких индивидуальных акций не существует.Для поставщика все-равно ,кому продавать,особенных нет!
Добавки будут,их дают всем!

0
Я туго соображаю. Так где нужно смотреть в первую очередь- в каталоге обновленном или в новом прайсе? И зачем смотреть в прайс? Орг сам будет из прайса в каталог товар добавлять или УЗ должен найти сначала товар в прайсе и затем попросить орга добавить этот товар в каталог? И лишь после этого надо будет товар в корзину положить?

1
ДУ,у на сайте есть офис почта,поэтому участвуйте,пожалуйста.
Получили счет-оплатили,получили счет-оплатили и так весь месяц,в конце месяца отправка.
То есть, почтой будет отправляться даже одна вещь, которая пришла в закупке? Консолидации вещей за несколько выкупов, как у нас было в прежней закупке, не будет, чтобы сэкономить на почтовых расходах?
И, где тогда обещанное улучшение для УЗ? Пока мы будем только терять деньги на почтовые расходы

1
Так где нужно смотреть в первую очередь- в каталоге обновленном или в новом прайсе?
Где хотите,ассортимент будет одинаковый.
И зачем смотреть в прайс?
Можете не смотреть,просто кому то нужен прайс,кому то каталог,кому,как удобнее.
Орг сам будет из прайса в каталог товар добавлять или УЗ должен найти сначала товар в прайсе и затем попросить орга добавить этот товар в каталог?

Орг не будет добавлять в каталог товар,т.к каталог автоматически обновится программой по прайсам.
То есть, почтой будет отправляться даже одна вещь, которая пришла в закупке?
Отправляю не я,отправляет почтальон,если вы записаны в офис почта России.
Консолидации вещей за несколько выкупов, как у нас было в прежней закупке, не будет, чтобы сэкономить на почтовых расходах?
Если Вам будет нужно,то можно договорится,я могу объединить несколько выкупов,потом отправит в офис почта.
И, где тогда обещанное улучшение для УЗ? Пока мы будем только терять деньги на почтовые расходы
Не посмотрев моих ответов,Вы уже выводы сделали...

0

Отправляю не я,отправляет почтальон,если вы записаны в офис почта России.Если Вам будет нужно,то можно договорится,я могу объединить несколько выкупов,потом отправит в офис почта.
Не посмотрев моих ответов,Вы уже выводы сделали...
Дело в том, что в условиях закупки, которые Вы написали, получение заказов УЗ подробно не расписано. В этой закупке есть свои особенности, связанные с тем, что последнее время поставщик подтверждает очень мало заказов. В итоге у УЗ может оказаться только одна вещь в заказе. У меня, например, так было последние три закупки. Поэтому УЗ важно знать, будут ли консолидироваться в подобном случае их заказы у организатора для последующей отправки почтальону. Ведь организатору возможно придется по 2-3 месяца держать вещи УЗ.

3
Я туго соображаю. Так где нужно смотреть в первую очередь- в каталоге обновленном или в новом прайсе? И зачем смотреть в прайс? Орг сам будет из прайса в каталог товар добавлять или УЗ должен найти сначала товар в прайсе и затем попросить орга добавить этот товар в каталог? И лишь после этого надо будет товар в корзину положить?
что то я тоже уже  запуталась...
 а я в корзину положу вещь и ее положат еще пять человек,
кому в итоге достанется?
О каком оптовом асортименте речь ( в условиях закупки), если тут Акция и товар штучный?  :Не знаю:

4
Цитирую: "zемфира" от Сегодня в 00:57:14ДВ
хочу поучаствавать.
1)  Не могу понять размеры.
24, 21...
2) почему платок который стоит 149 рублей в розницу, у вас 410 р?
410 руб.
Платок, цв.красны
ДУ,по условиям закупки все вещи идут по единой ценеи те которые в розницу стоят 100 рублей и те которые в розницу стоят 7000и выбор каждого покупать или не покупать
и да, спасибо за ответ, канечно, но я еще и поучаствавать не успела, а вы меня уже по рукам бьете: покупать или не покупать.
Мы же на базаре, типа не нравица , не бери, иди ищи дальше. Я же просто у вас цену спросила. Извините. :Виноват:

-1
Дело в том, что в условиях закупки, которые Вы написали, получение заказов УЗ подробно не расписано.
А что ,конкретно,не понятно,все заказы едут в офис.Что нужно расписать?! Кто получает почтой:так что все заказы почтальон  отправляет вместе,отправка почтой по условиям отправки почтой,организатор отправками не занимается.Почтальо н отправляет заказы с разных закупокпоэтому то, что вы заказали в течение месяца вам отправляют вместе из разных закупок..

2
 а я в корзину положу вещь и ее положат еще пять человек,кому в итоге достанется?
Кто первый положил данную вещь в корзину,тому и достанется.

1
вы меня уже по рукам бьете: покупать или не покупать.
Не хотела обидеть,таковы условия поставщика.

1

Уважаемые участники!

Сегодня буду отправлять заявку на бронь по ассортименту WITT.
Зафиксирую заказы после 18.00
Счет будет на неделе(среда-четверг)
Пожалуйста,проверьте свои корзины.

0
Может сделать все товары рядом? Тогда все будут видеть что уже заказано?
Цитата
Кто первый положил данную вещь в корзину,тому и достанется.

1
Может сделать все товары рядом 1 на 1? Тогда все будут видеть что уже заказано?

Хорошая идея. А то на один и тот же товар встанут 30 человек. Если товар занят, то у УЗ есть шанс занять другой товар, а не ждать выставления счета, чтобы узнать- попал ты пальцем в небо или тебе повезло.

0
Даже лучше не 1 на 1, а больше, иначе не видно будет. Просто надо чтобы УЗы понимали, что если кто-то стоит то заказывать не надо. А то смотрю, курточку которую я хотел купить уже 5 человек заказало
 (:кофе:)

Цитата
Оргу по времени придется отслеживать. Но тут уж все на честности орга. Участникам закупки этот момент не отследить.
И эта проблема исчезнет.

1
Может сделать все товары рядом? Тогда все будут видеть что уже заказано?
Цитировать (выделенное)Кто первый положил данную вещь в корзину,тому и достанется.
При обновлении каталога,если появятся еще размеры,то каталог получится очень большой насколько я понимаю,не удобно будет просматривать.Катал ог будет обновляться каждый день,а заказы в оплату переходить не каждый день.Не получиться.
Можно сделать колонку остатки в каталоге,но тогда какую то одну надо убирать,какую....,только с розничной ценой.Только,что это даст участникам...

-3
Это даст участникам возможность сделать правильный выбор. Увидев, что товар уже заказан, я  пойду искать для себя что-то другое. Иначе я могу каждый день кидать в корзину вещь, но мне она не будет доставаться, так как ее в корзину себе может положить кто-то раньше меня. Ведь это элементарно, Ватсон!

3
Это даст участникам возможность сделать правильный выбор. Увидев, что товар уже заказан, я  пойду искать для себя что-то другое. Иначе я могу каждый день кидать в корзину вещь, но мне она не будет доставаться, так как ее в корзину себе может положить кто-то раньше меня. Ведь это элементарно, Ватсон!
Я не против,это технически,как будет выглядеть....
Новички,будут думать,что ряд должен собраться,это вторая причина.
И вопрос,из скольки мест должен состоять ряд.
Обновлять ряды будет программа,как она работает,знает техподдержка.
Если возможность обновления рядов появиться,значит сделать можно,если нет,то это бессмысленно.

-5
Я не против,это технически,как будет выглядеть....

А для этого есть техподдержка. Пусть Виталик и продумает как решить данную проблему.

1
Цитирую: iagoda от Сегодня в 19:42:57Я не против,это технически,как будет выглядеть....

А для этого есть техподдержка. Пусть Виталик и продумает как решить данную проблему.
Ну,тогда Вам к Виталику обратиться лучше,может он объяснит,как работает программа и возможно ли это при обновлении каталога каждый день.

-4
Ну,тогда Вам к Виталику обратиться лучше,может он объяснит,как работает программа и возможно ли это при обновлении каталога каждый день.

Мне обратиться? Вы смеетесь? Если Виталик будет каждому УЗ объяснять как работает программа.... Ведь этот самый Виталик- техподдержка сам несколькими постами выше вам предлагал вариант работы с каталогом, чтобы каждый мог видеть- занят товар или свободен. Невнимательно вы читаете посты....

1
Цитирую: iagoda от Сегодня в 19:47:01Ну,тогда Вам к Виталику обратиться лучше,может он объяснит,как работает программа и возможно ли это при обновлении каталога каждый день.

Мне обратиться? Вы смеетесь? Если Виталик будет каждому УЗ объяснять как работает программа.... Ведь этот самый Виталик- техподдержка сам несколькими постами выше вам предлагал вариант работы с каталогом, чтобы каждый мог видеть- занят товар или свободен. Невнимательно вы читаете посты....
Я уже разговаривала с ним в личке,и обновление рядов не произойдет,пока заказы не перейдут в оплату.Кому это нужно и что это даст.

0
Сделайте просто везде ряд 1 на 10 одинаковый у всех товаров. Больше ничего не трогайте. Остатки отдельным столбцом.
Уз. Посчитает сколько человек уже есть, сравнит со столбцом остаток, если остаток больше чем число людей в рядах закажет.

Я говорил о том что проблемы могут быть если размер ряда меняется, а в нем есть участники, но если размер ряда не меняется то все нормально.

Вот я сделал пример товара о котором говорю. (это пример а не реальный заказ)
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58768671/
Видно что остаток 5, видно что только 1 человек купил, видно кто первый в очереди.

0
Сделайте просто везде ряд 1 на 10 одинаковый у всех товаров. Больше ничего не трогайте. Остатки отдельным столбцом.
Уз. Посчитает сколько человек уже есть, сравнит со столбцом остаток, если остаток больше чем число людей в рядах закажет.

Я говорил о том что проблемы могут быть если размер ряда меняется, а в нем есть участники, но если размер ряда не меняется то все нормально.

Вот я сделал пример товара о котором говорю. (это пример а не реальный заказ)
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58768671/
Видно что остаток 5, видно что только 1 человек купил.
Я поняла,написала в личку.

2
@bet , так сделайте как на ибее, там есть графа, около цены,  заказано ... штук, и не надо по рядам гулять

-1
@Котик , Ну примерно так и получится.

1
чета ниче пока понять не могу  :Истерика:
Смотрю в каталог, столько товара а картинок нет:
брюки цв.светло, брюки цв.розова ,кофта цвет лососе...
чё попало,
как выбирать-та? картинку где смотреть?

а это че вобще такое ?
410 руб.

что такое цв.цвет.м?
 :Ужас: :Ужас:

2
Цитирую: "Atali" от 03 Июнь, 2017, 12:28:01 pm Когда будет обновляться каталог? Из условий закупки я увидела, что в корзину что-либо бросать бессмысленно до обновления каталога. У компа сидеть весь день и ждать обновления каталога тоже нет возможности. Поэтому хотелось бы знать время ежедневного обновления каталога.Новые прайсы будут в понедельник прикреплены,после 12.00,в какое точно время не скажу,будет рассылка для тех у кого есть закладка и здесь в теме напишу.Каталог обновлен будет в понедельник по тем же прайсам.Из каталога можете положить в корзину,если данные товары будут в прайсах,то их тоже отправлю.
То,что уже есть в корзинах,отправлю сегодня-завтра.
Пожелание: хотелось бы иметь информацию о том когда планируется появление новых прайсов и до какого срока можно заказывать по имеющимся, например в первом посте с условиями.
А то не понятно,например, сейчас можно делать заказ или ждать понедельника.

P.S. Удачи вам. Очень рада, что теперь выбрать можно из каталога. В прежнем формате мне было очень не удобно пользоваться закупкой, брала только что-нибудь из пристроя.

1
@zемфира , в каталог грузятся товары с прайсов,если фото в прайсах нет - они могут не загрузится,в этом случае фото можно смотреть на офиц. сайтах поставщика
https://www.witt-weiden.de
https://www.witt.ru
https://www.bonprix.ru
если нет на офиц. сайтах - можно по артикулу поискать на просторах интернета,если на просторах интернета нет, то есть модель не совсем новая - значит фото на данную модель найти нельзя,цвет так же предоставляется в таком виде, в каком нам предоставляет поставщик,другой информации у нас нет,пользуемся тем, что имеется.Будут вопросы - всегда рада Вам ответить.Хороших Вам покупок.Не забывайте, что в каталоге товары представлены в немецких размерах. Для определения Вашего размера пользуйтесь размерной сеткой

0
Цитирую: "iagoda" от 03 Июнь 2017, 12:34:06Цитирую: "Atali" от 03 Июнь, 2017, 12:28:01 pm Когда будет обновляться каталог? Из условий закупки я увидела, что в корзину что-либо бросать бессмысленно до обновления каталога. У компа сидеть весь день и ждать обновления каталога тоже нет возможности. Поэтому хотелось бы знать время ежедневного обновления каталога.Новые прайсы будут в понедельник прикреплены,после 12.00,в какое точно время не скажу,будет рассылка для тех у кого есть закладка и здесь в теме напишу.Каталог обновлен будет в понедельник по тем же прайсам.Из каталога можете положить в корзину,если данные товары будут в прайсах,то их тоже отправлю.
То,что уже есть в корзинах,отправлю сегодня-завтра.Пожелание: хотелось бы иметь информацию о том когда планируется появление новых прайсов и до какого срока можно заказывать по имеющимся, например в первом посте с условиями.
А то не понятно,например, сейчас можно делать заказ или ждать понедельника.

P.S. Удачи вам. Очень рада, что теперь выбрать можно из каталога. В прежнем формате мне было очень не удобно пользоваться закупкой, брала только что-нибудь из пристроя.

По имеющимся можно заказывать,эти заказы будут включены в прайсы от понедельника.Так же в понедельник будет обновление каталога,возможно большое,после 12 часов.Рассылку сделаю и напишу,сколько времени будет заказ,чтобы быстро отправить поставщику заказы.

Спасибо за пожелания!
Приятного выбора!

0
Здравствуйте,уважаемые участники!
В понедельник будет обновление каталога,в какое время сказать точно не могу,прайсы пришлют после 12.00.
Сколько времени будет на заказ,так же сообщу в понедельник,после прикрепления прайсов и заливки каталога!
Ждите в понедельник рассылку,как только пришлют прайсы!
Всем приятного выбора!

[/size]
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2017, 20:11:20 pm от iagoda »

0
Здравствуйте, заказ.
И вопрос в приват...

6
ДД! Для тех, кто в танке прошу пояснить, нет об этом почему-то в условиях, если собирается месяц, значит будет несколько выкупов а в офис вы как будет отправлять все вместе или каждую оплаченную в разное время тряпочку отдельно? И если МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, то какова вероятность их тогда урвать, если ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ! Получается пока минималка набирается в других СП уже все разберут, или я чего-то не понимаю?

-4
Здравствуйте, заказ.
И вопрос в приват...
ДД,ответила в приват.
в офис вы как будет отправлять все вместе или каждую оплаченную в разное время тряпочку отдельно?
ДД,в офис все вместе,ведь пришлю все,что собрано за месяц.
И если МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, то какова вероятность их тогда урвать, если ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
Кто быстрее,тот и получит,значит будем быстрее отправлять поставщику и фиксировать тоже,ну а Ваша задача,быстрее определиться с выбором  в каталоге по текущему(на тот момент) прайсу.Можно и в течении часа минималку набрать,если прайс хороший будет.
Получается пока минималка набирается в других СП уже все разберут,
Если другие СП такие рьяные,что могут минималку так быстро набрать,в чем я сомневаюсь.

1
Цитирую: "Паникёрша" от Сегодня в 12:32:41Здравствуйте, заказ.
И вопрос в приват...ДД,ответила в приват.
Цитирую: "йошкинкот" от Сегодня в 13:42:53в офис вы как будет отправлять все вместе или каждую оплаченную в разное время тряпочку отдельно?ДД,в офис все вместе,ведь пришлю все,что собрано за месяц.
Цитирую: "йошкинкот" от Сегодня в 13:42:53И если МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, то какова вероятность их тогда урвать, если ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!Кто быстрее,тот и получит,значит будем быстрее отправлять поставщику и фиксировать тоже,ну а Ваша задача,быстрее определиться с выбором  в каталоге по текущему(на тот момент) прайсу.Можно и в течении часа минималку набрать,если прайс хороший будет.Цитирую: "йошкинкот" от Сегодня в 13:42:53Получается пока минималка набирается в других СП уже все разберут, Если другие СП такие рьяные,что могут минималку так быстро набрать,в чем я сомневаюсь.
ладненько тогда, благодарствую за ответ, поглядим-увидим что тут и как