@a.n.n.a ,Я никому тут не нагрубила,где Вы увидели в моих словах,что то не дружелюбное?! На все вопросы,касающиеся закупки я ответила(вопрос-ответ).Если что то интересует,касающееся закупки-спрашивайте.Ответ получите.Вопросы другого характера-это спам!
Счет поставщик выписывает ОДИН раз в конце месяца
то есть оплачивать нам надо будет НЕ ОДИН раз в месяц, а несколько раз
Меня интересуют реально хорошие вещи - куртки, пальто, обувь (хотя я и к ним привередлива).
В прежней версии их можно было купить только по суперакции как пристрой в пути.Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться?
Еще раз повторюсь,что прайсы всем присылают одинаковые.
А вообще брать на себя пристрой,это лишь дело только организатора,больше никого.Всё,что смогу Вам предложить будет в каталоге.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 11:52:44Еще раз повторюсь,что прайсы всем присылают одинаковые.Раз прайсы всем одинаковые, то и счета одинаковые.1-2 в месяц.
Это вопрос?!
Меня интересуют реально хорошие вещи - куртки, пальто, обувь (хотя я и к ним привередлива).В прежней версии их можно было купить только по суперакции как пристрой в пути.Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться? Вы с поставщиком данный момент обговаривали?
Где Вы это прочитали,у меня в условиях такого нет!Если делаете заказ несколько раз в месяц,то каждая вещь попавшая в счет,оплачивается.При каждом получении счета.В конце месяца все оплаченные счета(товары),отправляют.
Цитирую: "" от Сегодня в 11:09:31Меня интересуют реально хорошие вещи - куртки, пальто, обувь (хотя я и к ним привередлива).В прежней версии их можно было купить только по суперакции как пристрой в пути.Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться? Вы с поставщиком данный момент обговаривали?Вы не ответили на последний вопрос.
Постараюсь задать вопрос проще: оплачивать надо будет СЧЕТ поставщика или ЗАБРОНИРОВАННУЮ в течении месяца ВЕЩЬ, то есть производить оплаты в течении всего месяца, а не только в конце месяца один раз?
Был уже ответ. На каждую бронь свой счёт. Т.е. оплачивается бронь на которую выставлен счёт. У Кати тоже когда-то было по несколько оплаты в один выкуп. Потом стал единый счёт.
Когда будет обновляться каталог? Из условий закупки я увидела, что в корзину что-либо бросать бессмысленно до обновления каталога. У компа сидеть весь день и ждать обновления каталога тоже нет возможности. Поэтому хотелось бы знать время ежедневного обновления каталога.
Цитирую: "a.n.n.a" от Сегодня в 12:12:21Цитирую: "" от Сегодня в 11:09:31Меня интересуют реально хорошие вещи - куртки, пальто, обувь (хотя я и к ним привередлива).В прежней версии их можно было купить только по суперакции как пристрой в пути.Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться? Вы с поставщиком данный момент обговаривали?Вы не ответили на последний вопрос.Про какой момент речь,про пристрой?
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 12:19:40Цитирую: "a.n.n.a" от Сегодня в 12:12:21Цитирую: "" от Сегодня в 11:09:31Меня интересуют реально хорошие вещи - куртки, пальто, обувь (хотя я и к ним привередлива).В прежней версии их можно было купить только по суперакции как пристрой в пути.Хочу узнать - у Вас это тоже будет практиковаться? Вы с поставщиком данный момент обговаривали?Вы не ответили на последний вопрос.Про какой момент речь,про пристрой?Про индивидуальные суперакции с небольшим, но дорогим(по ценам производителя) ассортиментом.
ДУ,у на сайте есть офис почта,поэтому участвуйте,пожалуйста.Получили счет-оплатили,получили счет-оплатили и так весь месяц,в конце месяца отправка.
Так где нужно смотреть в первую очередь- в каталоге обновленном или в новом прайсе?
И зачем смотреть в прайс?
Орг сам будет из прайса в каталог товар добавлять или УЗ должен найти сначала товар в прайсе и затем попросить орга добавить этот товар в каталог?
То есть, почтой будет отправляться даже одна вещь, которая пришла в закупке?
Консолидации вещей за несколько выкупов, как у нас было в прежней закупке, не будет, чтобы сэкономить на почтовых расходах?
И, где тогда обещанное улучшение для УЗ? Пока мы будем только терять деньги на почтовые расходы
Отправляю не я,отправляет почтальон,если вы записаны в офис почта России.Если Вам будет нужно,то можно договорится,я могу объединить несколько выкупов,потом отправит в офис почта.Не посмотрев моих ответов,Вы уже выводы сделали...
Я туго соображаю. Так где нужно смотреть в первую очередь- в каталоге обновленном или в новом прайсе? И зачем смотреть в прайс? Орг сам будет из прайса в каталог товар добавлять или УЗ должен найти сначала товар в прайсе и затем попросить орга добавить этот товар в каталог? И лишь после этого надо будет товар в корзину положить?
Цитирую: "zемфира" от Сегодня в 00:57:14ДВхочу поучаствавать. 1) Не могу понять размеры.24, 21...2) почему платок который стоит 149 рублей в розницу, у вас 410 р?410 руб.Платок, цв.красныДУ,по условиям закупки все вещи идут по единой ценеи те которые в розницу стоят 100 рублей и те которые в розницу стоят 7000и выбор каждого покупать или не покупать
Дело в том, что в условиях закупки, которые Вы написали, получение заказов УЗ подробно не расписано.
а я в корзину положу вещь и ее положат еще пять человек,кому в итоге достанется?
вы меня уже по рукам бьете: покупать или не покупать.
Кто первый положил данную вещь в корзину,тому и достанется.
Может сделать все товары рядом 1 на 1? Тогда все будут видеть что уже заказано?
Оргу по времени придется отслеживать. Но тут уж все на честности орга. Участникам закупки этот момент не отследить.
Может сделать все товары рядом? Тогда все будут видеть что уже заказано?Цитировать (выделенное)Кто первый положил данную вещь в корзину,тому и достанется.
Это даст участникам возможность сделать правильный выбор. Увидев, что товар уже заказан, я пойду искать для себя что-то другое. Иначе я могу каждый день кидать в корзину вещь, но мне она не будет доставаться, так как ее в корзину себе может положить кто-то раньше меня. Ведь это элементарно, Ватсон!
Я не против,это технически,как будет выглядеть....
Цитирую: iagoda от Сегодня в 19:42:57Я не против,это технически,как будет выглядеть....А для этого есть техподдержка. Пусть Виталик и продумает как решить данную проблему.
Ну,тогда Вам к Виталику обратиться лучше,может он объяснит,как работает программа и возможно ли это при обновлении каталога каждый день.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 19:47:01Ну,тогда Вам к Виталику обратиться лучше,может он объяснит,как работает программа и возможно ли это при обновлении каталога каждый день.Мне обратиться? Вы смеетесь? Если Виталик будет каждому УЗ объяснять как работает программа.... Ведь этот самый Виталик- техподдержка сам несколькими постами выше вам предлагал вариант работы с каталогом, чтобы каждый мог видеть- занят товар или свободен. Невнимательно вы читаете посты....
Сделайте просто везде ряд 1 на 10 одинаковый у всех товаров. Больше ничего не трогайте. Остатки отдельным столбцом. Уз. Посчитает сколько человек уже есть, сравнит со столбцом остаток, если остаток больше чем число людей в рядах закажет.Я говорил о том что проблемы могут быть если размер ряда меняется, а в нем есть участники, но если размер ряда не меняется то все нормально.Вот я сделал пример товара о котором говорю. (это пример а не реальный заказ)http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58768671/Видно что остаток 5, видно что только 1 человек купил.
Цитирую: "Atali" от 03 Июнь, 2017, 12:28:01 pm Когда будет обновляться каталог? Из условий закупки я увидела, что в корзину что-либо бросать бессмысленно до обновления каталога. У компа сидеть весь день и ждать обновления каталога тоже нет возможности. Поэтому хотелось бы знать время ежедневного обновления каталога.Новые прайсы будут в понедельник прикреплены,после 12.00,в какое точно время не скажу,будет рассылка для тех у кого есть закладка и здесь в теме напишу.Каталог обновлен будет в понедельник по тем же прайсам.Из каталога можете положить в корзину,если данные товары будут в прайсах,то их тоже отправлю.То,что уже есть в корзинах,отправлю сегодня-завтра.
Цитирую: "iagoda" от 03 Июнь 2017, 12:34:06Цитирую: "Atali" от 03 Июнь, 2017, 12:28:01 pm Когда будет обновляться каталог? Из условий закупки я увидела, что в корзину что-либо бросать бессмысленно до обновления каталога. У компа сидеть весь день и ждать обновления каталога тоже нет возможности. Поэтому хотелось бы знать время ежедневного обновления каталога.Новые прайсы будут в понедельник прикреплены,после 12.00,в какое точно время не скажу,будет рассылка для тех у кого есть закладка и здесь в теме напишу.Каталог обновлен будет в понедельник по тем же прайсам.Из каталога можете положить в корзину,если данные товары будут в прайсах,то их тоже отправлю.То,что уже есть в корзинах,отправлю сегодня-завтра.Пожелание: хотелось бы иметь информацию о том когда планируется появление новых прайсов и до какого срока можно заказывать по имеющимся, например в первом посте с условиями. А то не понятно,например, сейчас можно делать заказ или ждать понедельника.P.S. Удачи вам. Очень рада, что теперь выбрать можно из каталога. В прежнем формате мне было очень не удобно пользоваться закупкой, брала только что-нибудь из пристроя.
Здравствуйте, заказ.И вопрос в приват...
в офис вы как будет отправлять все вместе или каждую оплаченную в разное время тряпочку отдельно?
И если МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, то какова вероятность их тогда урвать, если ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
Получается пока минималка набирается в других СП уже все разберут,
Цитирую: "Паникёрша" от Сегодня в 12:32:41Здравствуйте, заказ.И вопрос в приват...ДД,ответила в приват.Цитирую: "йошкинкот" от Сегодня в 13:42:53в офис вы как будет отправлять все вместе или каждую оплаченную в разное время тряпочку отдельно?ДД,в офис все вместе,ведь пришлю все,что собрано за месяц.Цитирую: "йошкинкот" от Сегодня в 13:42:53И если МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, то какова вероятность их тогда урвать, если ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!Кто быстрее,тот и получит,значит будем быстрее отправлять поставщику и фиксировать тоже,ну а Ваша задача,быстрее определиться с выбором в каталоге по текущему(на тот момент) прайсу.Можно и в течении часа минималку набрать,если прайс хороший будет.Цитирую: "йошкинкот" от Сегодня в 13:42:53Получается пока минималка набирается в других СП уже все разберут, Если другие СП такие рьяные,что могут минималку так быстро набрать,в чем я сомневаюсь.