Цитирую: "bet" от Сегодня в 22:56:37Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 22:54:22т.е. в начале месяца заказ-бронь-оплата. В конце месяца отправка. В начале месяца получение. Итого месяц с момента оплаты. Тогда в табличной части условий откуда 15 дней?Это я так понимаю это самый крайний и долгий случай.В начале, пока выкупов нет программа пишет число которое указал организатор, после первого выкупа и последующих считает среднее число по дней по закупке.Я, когда делаю заказы, также обращаю внимание на сроки. Я, как уз, незнаю, что считает программа, а доверяют условиям закупки. Но тут же заведомо сроки не актуальные, я имею ввиду табличную часть, и буду я нервничать ещё две недели, пока мой заказ придет, да орга дергать, где?
Да, понимаю, те, кто заказал в середине месяца получат через две недели. А кто в начале через месяц. Сам по опыту, вкусные прайсы в начале месяца бывают, а дальше уже так, на любителя.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 23:01:13Цитирую: "Котик" от Сегодня в 22:53:29 @iagoda , в условиях написано доставка 15 дней после оплаты. Если я в начале месяца оплатила через сколько дней заказ будет в транзите?При открытии закупке нужно заполнить таблицу,где прописывается количество дней,можно написать 1,можно и 30.Но про доставку подробно написано в условиях.Отправляют весь заказ только в конце месяца.получаю в начале и сразу в офис,не важно в начале месяца вы заказали и оплатили и ли в конце.Отправят только 1 раз и в конце месяца!ну тогда не надо было указывать о более коротких сроках, когда нам о выгодности рассказывали.Да ладно бог с вами, не буду я придираться. Уже похоже на песочницу. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"Но аукаться вам будет это долго.
у Ангела ассортимент богаче,есть из чего выбрать и уз писали именно об этом.
@iagoda , т.е суббота и воскресенье тоже полностью обновление каталога, вроде поставщик только по будням работает, чем обновлять будете?
закупка передана принудительно без ее согласия или несогласия.
мы этим и занимаемся... вот вам результаты..... куча результатов на сайте за последнее время благодаря Алле и ее работе... опять недовольны) где логика, девы?
Сколько времени даётся, чтоб посмотреть ежедневный Прайс/каталог?И какая вероятность ежедневной брони? В процентах.В какое время будет обновляться каталог?
Про обновления -следите за темой! Так же будет рассылка,у кого есть закладки.Первый выкуп пройдет и посмотрим вероятность брони.Сколько сможете,столько и смотрите каталог..
но чем дольше смотришь, тем вероятность выкупить стремится к нулю.
Цитирую: "Электра 73" от Сегодня в 23:36:22но чем дольше смотришь, тем вероятность выкупить стремится к нулю.Да и организатор этот не в первых рядах заявку отправлять будет поставщику, так что дело тухляк, вероятность выкупить хорошие вещи за копейки практически 0%, или вы сразу будете выкупать с пристроем на свои, лишь бы чего досталось вообще @iagoda ,?
только Вы оставите меня с пристроем.
Через какое время после получения прайса заказ будет отправляться поставщику? Сколько времени на просмотр и выбор позиций?
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 23:48:27только Вы оставите меня с пристроем.Я в 315 закупках участие приняла и ни одного орга ни разу с пристроем не оставила и не собираюсь портить свою репутацию даже ради вас, больно много чести.
Цитирую: "Ekaterina_13" от Сегодня в 23:46:40Через какое время после получения прайса заказ будет отправляться поставщику? Сколько времени на просмотр и выбор позиций? При хороших поступлениях 20-30 минутпри стандартных прайсах 2-3 часа
Цитирую: "iagoda" от 02 Июнь 2017, 23:50:52Цитирую: "Ekaterina_13" от Сегодня в 23:46:40Через какое время после получения прайса заказ будет отправляться поставщику? Сколько времени на просмотр и выбор позиций? При хороших поступлениях 20-30 минутпри стандартных прайсах 2-3 часаА как я могу определить, хороший Прайс или так себе? Чтоб рассчитать время и успеть сделать заказ? Я ж весь каталог не могу просмотреть и прикинуть, хорош или нет. Обычно смотрю сразу наличие своих размеров.
Дв , будете ли отправлять заказ в другие города?
Скажите, не совсем понимаю 80 это что? Размер чего? Бедер? Длина штанов?И цена у вас это последний столбик? Она в рублях? Не совсем понимаю придем тут все по 410 рублей?table]410 руб.https://www.witt-weiden.de/303245#articleNumber=758078&from_search=true&isa=758078
ДВхочу поучаствавать. 1) Не могу понять размеры.24, 21...2) почему платок который стоит 149 рублей в розницу, у вас 410 р?410 руб.Платок, цв.красны
@iagoda , доброй ночи,участнику из другого города можно участвовать? Почтой или ТК будете отправлять?и Можно ли алгоритм с оплатами по счетам расписать в условиях закупки? Продумайте, пожалуйста, как это написать, чтобы было просто и доходчиво. У меня складывается впечатление, что кроме итогового счета будут еще какие-то промежуточные. Я правильно понимаю?Я прочитала все ваши объяснения, которые вы выше дали девочками, но так и не поняла, что имеется в виду. Думаю, что я не одинока.Прошу нас понять: мы перестраиваемся на новые условия закупки и должны понимать новый алгоритм действий организатора.спасибо
И мне непонятны условия данной закупки, стоит две цены- цена СП и цена розница. Так по какой цене заказывается товар? Это какая то новая хитрость орга или нововведение сайта?
Вы в корзину кладете,у вас высвечивается одна цена,в каталоге розничная цена для ознакомления,как и в прайсе.Если Вы раньше просматривали прайс,то тоже ее видели.
ДУ,у на сайте есть офис почта,поэтому участвуйте,пожалуйста.Получили счет-оплатили,получили счет-оплатили и так весь месяц,в конце месяца отправка.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 08:21:22ДУ,у на сайте есть офис почта,поэтому участвуйте,пожалуйста.Получили счет-оплатили,получили счет-оплатили и так весь месяц,в конце месяца отправка.Поставщик счет выписывает один раз в месяц, а по вашим условиям нам надо оплачивать несколько раз в месяц.ТК отправлять будете?
Цитирую: "Николавна" от 02 Июнь 2017, 22:48:25оптимистичное начало!то есть, если я делаю заказ сегодня, десятого числа к примеру оплачиваю, то через 15! дней - 25 числа я уже должна получить свой заказ ? нет? меняйте условия, не получу я ничего через 15 дней после оплаты.Еще раз прочитайте условия закупки.Про выкуп и доставку написано.
Цитирую: "iagoda" от 02 Июнь 2017, 22:52:19Цитирую: "Николавна" от 02 Июнь 2017, 22:48:25оптимистичное начало!то есть, если я делаю заказ сегодня, десятого числа к примеру оплачиваю, то через 15! дней - 25 числа я уже должна получить свой заказ ? нет? меняйте условия, не получу я ничего через 15 дней после оплаты.Еще раз прочитайте условия закупки.Про выкуп и доставку написано.Вот поверьте новички никто условия читать не будут!!! пройденный это этап, знаем , плавали как говорится, меняйте сроки доставки в таблице, не вводите в заблуждение, представьте сколько нервов вам вымотают из-за этой цифры 15 дней, еще и отзывов отрицательных наставят.
Интересно, если товары по 100 рублей розничной цены никто по 410 брать не будет, а только вещи более дорогие по розничной цене, якобы, насколько поняла, тоже предлагажт по 410, то в чем выгода этой закупки?
Ответы немного туманные от орга.
Вот опять сообщение удали, выдернув только часть из него! Почему вы боитесь вопросов которые задают участники СП! Это по крайней мене неуважение.
Да,по моим условиям,каждый счет оплачиваем,будь то в конце месяца,будь то в начале. ТК пока не отправляю.