ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 21:07:50ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!А если не наберется, а вещи оплачены, сколько ждать возврат? У этого поставщика ведь счет один на всю минималку идет, почему вы решили деньги с людей частями собирать?
Ангел хороший организатор, я отношусь к ней с уважением, но в ситуации с данной закупкой - новый орг предложил условия, гораздо лучшие для ВАС.Дружить с Екатериной вам никто не запрещает.Для тех кто принципиально недоволен решением о передаче - вам никто не мешает перечислять Ангелу на карту дополнительно по 30 р. с каждой вещи + 10% ТР от суммы заказа.
@Николавна , просто так. Если очень хочется поддержать Екатерину. @Таня Кур , закупка у вас есть... ее никто не закрывал.
и прайсах (их буду прикреплять, обновляются КАЖДЫЙ ДЕНЬЭто как понять?
Цитирую: "ольга щур" от Сегодня в 21:55:12Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 21:07:50ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!А если не наберется, а вещи оплачены, сколько ждать возврат? У этого поставщика ведь счет один на всю минималку идет, почему вы решили деньги с людей частями собирать?Присоединяясь к вопросу. Пыталась тоже задать, да что-то не получилось)))
@iagoda, Елена, ответьте на вопросы Участников.Я понимаю что очень трудно, но Вы большая молодец что не побоялись сделать то, что реально ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО.Вам не за что стыдиться и нечего бояться.Просто работайте.......зы. мне ваши минусы настроения не портят и аппетита тоже. Можете не стараться.
Подскажите, пжл., а где прайсы смотреть? То что сейчас в каталоге размещено, актуально или нет?
Стесняюсь спросить, а кто и за что минусует?
Я правильно понимаю схему - например, 1 числа я заказываю вещь, 2 числа - она попадает в бронь, 3 числа я ее оплачиваю и потом жду до конца месяца - набрали ли мы минималку. То есть моими деньгами месяц орг пользуется безвозмездно, а потом мне сообщают, что мы миниалки не набрали и я жду когда мне вернут деньги. Так? А процент за пользования в течении месяца моими деньгами мне будут платить? Или меня принуждают давать оргу безвоздмездный кредит каждый месяц?
Я не понимаю о каких 15-и днях после оплаты написано в доставке?Если я оплатила в начале месяца, а заказ к оргу придёт в начале следующего месяца, так это 30 дней. Опечатка чтоль про 15 дней. А это : "4. сокращение сроков доставки."-рекламный трюк?
оптимистичное начало!то есть, если я делаю заказ сегодня, десятого числа к примеру оплачиваю, то через 15! дней - 25 числа я уже должна получить свой заказ ? нет? меняйте условия, не получу я ничего через 15 дней после оплаты.
Здравствуйте! Будет ли в закупке ассортимент детских вещей? И ещё добавьте пожалуйста в каталог ЗАКЛАДКУ, чтоб удобно было за новостями следить
Цитирую: "Котик" от Сегодня в 22:36:53Я не понимаю о каких 15-и днях после оплаты написано в доставке?Если я оплатила в начале месяца, а заказ к оргу придёт в начале следующего месяца, так это 30 дней. Опечатка чтоль про 15 дней. А это : "4. сокращение сроков доставки."-рекламный трюк?Про выкуп и доставку все написано в условиях закупки .Отправляет поставщик товар в конце месяца! В начале получаем
Еще раз прочитайте условия закупки.Про выкуп и доставку написано.
т.е. в начале месяца заказ-бронь-оплата. В конце месяца отправка. В начале месяца получение. Итого месяц с момента оплаты. Тогда в табличной части условий откуда 15 дней?
@iagoda , в условиях написано доставка 15 дней после оплаты. Если я в начале месяца оплатила через сколько дней заказ будет в транзите?
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 22:54:22т.е. в начале месяца заказ-бронь-оплата. В конце месяца отправка. В начале месяца получение. Итого месяц с момента оплаты. Тогда в табличной части условий откуда 15 дней?Это я так понимаю это самый крайний и долгий случай.В начале, пока выкупов нет программа пишет число которое указал организатор, после первого выкупа и последующих считает среднее число по дней по закупке.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 22:50:22Цитирую: "Котик" от Сегодня в 22:36:53Я не понимаю о каких 15-и днях после оплаты написано в доставке?Если я оплатила в начале месяца, а заказ к оргу придёт в начале следующего месяца, так это 30 дней. Опечатка чтоль про 15 дней. А это : "4. сокращение сроков доставки."-рекламный трюк?Про выкуп и доставку все написано в условиях закупки .Отправляет поставщик товар в конце месяца! В начале получаемт.е. в начале месяца заказ-бронь-оплата. В конце месяца отправка. В начале месяца получение. Итого месяц с момента оплаты. Тогда в табличной части условий откуда 15 дней?
@Сью , так может с этого надо было начать ? Мол, в связи с открытием нового направления закупка передаётся добровольно. А вы сначала сделали то, что вы сделали, а сейчас это на сахарные косточки похоже.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 22:52:19Еще раз прочитайте условия закупки.Про выкуп и доставку написано.написано. но в табличной части стоит 15 дней с момента оплаты. так? или это очередной глюк? если написано собираем месяц, оплачиваем месяц, в следующем получаем, то так и пишите 30-35 дней.
Цитирую: "bet" от Сегодня в 22:56:37Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 22:54:22т.е. в начале месяца заказ-бронь-оплата. В конце месяца отправка. В начале месяца получение. Итого месяц с момента оплаты. Тогда в табличной части условий откуда 15 дней?Это я так понимаю это самый крайний и долгий случай.В начале, пока выкупов нет программа пишет число которое указал организатор, после первого выкупа и последующих считает среднее число по дней по закупке.Я, когда делаю заказы, также обращаю внимание на сроки. Я, как уз, незнаю, что считает программа, а доверяют условиям закупки. Но тут же заведомо сроки не актуальные, я имею ввиду табличную часть, и буду я нервничать ещё две недели, пока мой заказ придет, да орга дергать, где? Да, понимаю, те, кто заказал в середине месяца получат через две недели. А кто в начале через месяц. Сам по опыту, вкусные прайсы в начале месяца бывают, а дальше уже так, на любителя.
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА! значит я оплачивать должна не один раз в месяц, а несколько, при условии, что я делаю несколько удачных заказов в месяц? А вы оплачиваете поставщику один раз в конце месяца. то есть в течении месяца вы аккумулируете наши деньги на своей карте, они никем не контролируемы и находятся в единоличном вашем распоряжении.Спасибо, что даете возможность выбора участия/не участия в этой закупке.