Цитирую: irina1102 от Сегодня в 15:44:39 @merios , здравствуйте. Почему заказ и дозаказ разделились? Теперь нужно за офис платить 2 раза.объединю
п2-984-2з204 за 980 руб нельзя ли уточнить размеры сережек?
@merios , здравствуйте. Отметьте, пожалуйста, колечко,которое в доставке, как выданное. Получила его. Спасибо.
Добрый день, заказ оплачен 11июля, а отметка об оплате до сих пор не стоит
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда заказ из разбора поедет в транзит, у меня почта.
ДВ! Подскажите, пожалуйста, почему не отмечена оплата?
Мария, здравствуйте. Я заказывала чокер из черной шпинели с гематитом 40+см., а получила 45+см. Теперь просто незнаю что с ним делать.
@merios ,Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою Оплату от 28.10. Не отмечена что-то.
Цитирую: Alina7883 от 10 Ноября, 2023, 14:15:36 pm @merios ,Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою Оплату от 28.10. Не отмечена что-то.
ДД! А когда мы уже получим заказ 6956442?
вск отправила, еще в субботуДД! Заказ пришел?
ДД! Прошу проещения за назойливость, но мой заказ переведен в разбор 11.11.23. Уже 29.11.23 и ни заказа ни ответа на мои вопросы. Что случилось?
ДД! Я так и не получила ответа, куда исчез мой заказ? Сегодня уже 1 декабря. Оплачивала я вообще в сентябре. Я все свои обязательства выполнила.
Добрый вечер. Сегодняшний заказ успеет придти до НГ? По моим расчётам должно было получиться, но "ждём счета" висит уже 2-3дня.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,диаметр серег МЕ01639Аартикул напишите
@merios , 89 выкуп успеет в транзит до нг?
Здравствуйте. Серьги оплатила, а колечко осталось, или его нет? Мне бы совместить заказы, у меня почта и получится две посылки, это дорого.
Добрый день оплату проставьте пожалуйста
Добрый день, если есть ещё возможность, просьба удалить заказ. Уже не актуально.
Пожалуйста добавьте в заказе размер кольца 17,5 !