@merios ,д.д. когда оплату отмечать будете?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, размер детских сережек артикул 2-1529з215 и артикул 2323006.
Добрый день! А можете меня в выкуп 2 взять или уже опоздала? Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот эти серьги С-2292рг1005 с каким жемчугом? информации нет, но хотелось бы знать это культивированный или имитация? Спасибо
Добрый вечер, подскажите, то, что в разборе когда по офисам поедет?
@merios , д.д. скажите пож. Груз пришел? И когда ориентировочно планируете в офис?
Добрый вечер, удалите из корзины заказ, я его получила, спасибо
Доброй ночи как выбрать размер кольца.???
КЭ2зчч915
ДД, когда же все таки будет окончательный стоп? Сначала планировался 22 февраля, потом ещё на неделю отложили, а теперь ещё через три дня пишет, хотя собрано 100 процентов.
Понятно, спасибо. А можно ли как то бронировать то, что есть сейчас в наличии, а то тот размер кольца, который был бы лучше, уже исчез. Как бы и остальное не разобрали. А моделька так понравилась.
Доброе утро! Как по описанию изделия понять, где натуральный камень, где искусственный? Например, где-то написано с нат. аметистом (здесь все понятно), а где-то просто с аметистом, где-то кварц аметист...
@merios , Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоп прошел, а статус заказа "новый". Обычно после стопа статус меняется на "ждем счет". Спасибо.
ДД, скажите пожалуйста, 14 марта будет окончательный стоп или может быть опять отложен?
Добрый день, удалите, пожалуйста, полученный товар
@merios , добрый день!Во-первых всех с ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!Во-вторых, подскажите, пожалуйста, всё, что уже давно зафиксировано, будет выкупаться? А то ждем счет висит давно, шкала на 100%. Я понимаю, что сейчас везде сбои, но многие заводы уже хоть в ограниченном режиме, но работают, а в этой закупке как дела?)) Какая-нибудь информация от поставщика есть?
@merios , Добрый вечер, будьте добры, дайте, пожалуйста, какую-нибудь информацию по заказу. ранее вы писали, что счет будет выставлен 20+ апреля. Но уже май, а новостей нет. Понимаю, что ситуация сейчас из ряда вон, но если счета все еще не, имеет ли смысл ждать его или можно (опять же исходя из ситуации) отказаться от заказа? Просто боюсь просмотреть оплату и попасть в черный список, а т.к. все уже очень давно тянется, иногда просто забываю о заказе.
счет выставлен, сегодня разнесу
Добрый день!) На те позиции, которые сейчас со статусом "ждем счет" тоже уже есть счет? Или это предыдущий выкуп только выставили? А то я тоже оплату боюсь пропустить...(
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда оплату простовлять будут.
@merios , добрый день, у меня почему то оплаченный товар стоит статус "нет в наличии", это не ошибка? @merios ,
@merios , добрый вечер, Цитирую: "merios"Цитирую: людмила лебедева от 13 Май, 2020, 17:32:27 pm "Добрый день. Подскажите пожалуйста когда оплату простовлять будут. сегодня ". А у меня оплата так и не проставлена, хотя проведена была своевременно. Проставьте, пожалуйста. Спасибо.
Доброй ночи! У меня тоже самое, оплаченный заказ (вовремя) стоит как долг и позиция из-за которой участвовала в закупке стоит «нет в наличии», я не понимаю как это возможно?
нас готовят к отгрузке, выяснилось , что нет этих позиций
Доброе утро, реквизиты, на возврат денег, отправила в личку.
проставила) при сборке выяснилось, что нет позиций
. Доброе утро! Спасибо, у меня теперь оплата проставлена и позиция, которой не было в наличии, стоит включено в счёт, а в комментарии от орга стоят красная цифры, это что? Я просто писала, что замены мне не нужны, надеюсь это не замена?