СЕРЕБРО - Украшения из серебра ! кольца, серьги, подвески, браслеты ! от 200 руб.

0
Перейти в закупку

Меня зовут Мария!.  Я из г.Городец
  В ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ !!!
 Огромный выбор изделий из серебра с фиантьами,кристалламиСваровски, с полудрагоценными и драгоценными камнями и многое др.
Ювелирно-производственнаякомпания  находится в самом центре ювелирной столицы России — [img width=32,height=32]http://file:///C:/Users/C395~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img]Красном-на-Волге. Более 15 лет компания динамично развивается и стремитсязанять лидирующие позиции в ювелирной индустрии. За это время она получила
широкую известность среди розничных покупателей и зарекомендовала себя, как
надёжный партнёр для более 2000 оптовых клиентов по всей России.

*Склад на производстве очень подвижен!

Если чего то нет сейчас - возможно будет через неделю
.  * Разница в 0,5 размера на заводе пересортом не считается.

Поэтому при заказе колечек обязательно указывайте вариант на замену в 0,5размера.  если размер включенного в счет
кольца вас не устраивает - пристраиваем сами.

*Поиск в каталоге СП:по НАИМЕНОВАНИЮ (серьги, браслет, а так же артикул)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2023, 19:54:28 pm от merios »

0
Уважаемые участники! чет выставили, принимаю дозаказ до 26.01 ) до понедельника) каталог обновлен!!

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, размер детских сережек  артикул 2-1529з215 и артикул  2323006.

0
@merios ,д.д. когда оплату отмечать будете?

0
@merios ,д.д. когда оплату отмечать будете?
все отметила

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, размер детских сережек  артикул 2-1529з215 и артикул  2323006.
не могу сказать

0
Добрый день! А можете меня в выкуп 2 взять или уже опоздала? Спасибо

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот эти серьги С-2292рг1005 с каким жемчугом? информации нет, но хотелось бы знать это культивированный или имитация? Спасибо 

0
Добрый день! А можете меня в выкуп 2 взять или уже опоздала? Спасибо

стоп 22.02

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот эти серьги С-2292рг1005 с каким жемчугом? информации нет, но хотелось бы знать это культивированный или имитация? Спасибо

спрошу у пост

0
Добрый вечер, подскажите, то, что в разборе когда по офисам поедет?

1
Добрый вечер, подскажите, то, что в разборе когда по офисам поедет?

заказ еще в пути) завтра должен бытьу меня

0
@merios , д.д. скажите пож. Груз пришел? И когда ориентировочно планируете в офис?

0
@merios , д.д. скажите пож. Груз пришел? И когда ориентировочно планируете в офис?

пятница

0
Добрый вечер, удалите из корзины заказ, я его получила, спасибо

0
Добрый вечер, удалите из корзины заказ, я его получила, спасибо

пока не знаю, как это ...) потерпите, узнаю, удалю

0
Доброй ночи как выбрать размер кольца.??? 

0
Доброй ночи как выбрать размер кольца.???
 КЭ2зчч915

0
КЭ2зчч915

можно указать в комментарии

0
ДД, когда же все таки будет окончательный стоп? Сначала планировался 22 февраля, потом ещё на неделю отложили, а теперь ещё через три дня пишет, хотя собрано 100 процентов. 

0
ДД, когда же все таки будет окончательный стоп? Сначала планировался 22 февраля, потом ещё на неделю отложили, а теперь ещё через три дня пишет, хотя собрано 100 процентов.

не все есть в наличии у поставщика, поэтому минималку не набираем, нужно еще чуток  набрать

0
Понятно, спасибо. А можно ли как то бронировать то, что есть сейчас в наличии, а то тот размер кольца, который был бы лучше, уже исчез. Как бы и остальное не разобрали. А моделька так понравилась. 

0
Понятно, спасибо. А можно ли как то бронировать то, что есть сейчас в наличии, а то тот размер кольца, который был бы лучше, уже исчез. Как бы и остальное не разобрали. А моделька так понравилась.

можно, но пока не очень много набрано

0
Доброе утро! Как по описанию изделия понять, где натуральный камень, где искусственный? Например, где-то написано с нат. аметистом (здесь все понятно), а где-то просто с аметистом, где-то кварц аметист...

0
Доброе утро! Как по описанию изделия понять, где натуральный камень, где искусственный? Например, где-то написано с нат. аметистом (здесь все понятно), а где-то просто с аметистом, где-то кварц аметист...

вся инфо на сайте ) либо буду уточнять у поставщка

1
@merios , Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоп прошел, а статус заказа "новый". Обычно после стопа статус меняется на "ждем счет". Спасибо.

0
@merios , Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоп прошел, а статус заказа "новый". Обычно после стопа статус меняется на "ждем счет". Спасибо.

пока не набрали миималку

0
ДД, скажите пожалуйста, 14 марта будет окончательный стоп или может быть опять отложен?

0
ДД, скажите пожалуйста, 14 марта будет окончательный стоп или может быть опять отложен?

отложен, не набираем

0
Добрый день, удалите, пожалуйста, полученный товар

0
Добрый день, удалите, пожалуйста, полученный товар
:nod:

0
@merios , добрый день!
Во-первых всех с ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Во-вторых, подскажите, пожалуйста, всё, что уже давно зафиксировано, будет выкупаться? А то ждем счет висит давно, шкала на 100%. Я понимаю, что сейчас везде сбои, но многие заводы уже хоть в ограниченном режиме, но работают, а в этой закупке как дела?)) Какая-нибудь информация от поставщика есть?

0
@merios , добрый день!
Во-первых всех с ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Во-вторых, подскажите, пожалуйста, всё, что уже давно зафиксировано, будет выкупаться? А то ждем счет висит давно, шкала на 100%. Я понимаю, что сейчас везде сбои, но многие заводы уже хоть в ограниченном режиме, но работают, а в этой закупке как дела?)) Какая-нибудь информация от поставщика есть?

добрый! да, обещали понедельник, вторник выставить счет

0
@merios  Добрый вечер, будьте добры, дайте, пожалуйста, какую-нибудь информацию по заказу. ранее вы писали, что счет будет выставлен  20+ апреля. Но уже май, а новостей нет. Понимаю, что ситуация сейчас из ряда вон, но если счета все еще не, имеет ли смысл ждать его или можно (опять же исходя из ситуации) отказаться от заказа? Просто боюсь просмотреть оплату и попасть в черный список, а т.к. все уже очень давно тянется, иногда просто забываю о заказе. 

0
@merios , Добрый вечер, будьте добры, дайте, пожалуйста, какую-нибудь информацию по заказу. ранее вы писали, что счет будет выставлен  20+ апреля. Но уже май, а новостей нет. Понимаю, что ситуация сейчас из ряда вон, но если счета все еще не, имеет ли смысл ждать его или можно (опять же исходя из ситуации) отказаться от заказа? Просто боюсь просмотреть оплату и попасть в черный список, а т.к. все уже очень давно тянется, иногда просто забываю о заказе.

добрый!  не переживайте , счет выставят ) да, задерживают из за ситуации) 06 мая обещали точно выставить!!

0
счет выставлен, сегодня разнесу

0
счет выставлен, сегодня разнесу

Добрый день!) На те позиции, которые сейчас со статусом "ждем счет" тоже уже есть счет? Или это предыдущий выкуп только выставили? А то я тоже оплату боюсь пропустить...(

0

Добрый день!) На те позиции, которые сейчас со статусом "ждем счет" тоже уже есть счет? Или это предыдущий выкуп только выставили? А то я тоже оплату боюсь пропустить...(

тоже будет счет ) 12  мая жду

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда оплату простовлять будут.

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда оплату простовлять будут.
сегодня 

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
@merios , добрый день,  у меня почему то оплаченный товар стоит статус "нет в наличии", это не ошибка? @merios ,

0
@merios , добрый вечер, Цитирую: "merios"Цитирую: людмила лебедева от 13 Май, 2020, 17:32:27 pm "Добрый день. Подскажите пожалуйста когда оплату простовлять будут. сегодня ". А у меня оплата так и не проставлена, хотя проведена была своевременно. Проставьте, пожалуйста. Спасибо.

0
Доброй ночи! У меня тоже самое, оплаченный заказ (вовремя) стоит как долг и позиция из-за которой участвовала в закупке стоит «нет в наличии», я не понимаю как это возможно? 

0
@merios , добрый день,  у меня почему то оплаченный товар стоит статус "нет в наличии", это не ошибка? @merios ,

нас готовят к отгрузке, выяснилось , что нет этих позиций

1
@merios , добрый вечер, Цитирую: "merios"Цитирую: людмила лебедева от 13 Май, 2020, 17:32:27 pm "Добрый день. Подскажите пожалуйста когда оплату простовлять будут. сегодня ". А у меня оплата так и не проставлена, хотя проведена была своевременно. Проставьте, пожалуйста. Спасибо.

проставила, извиняюсь( плохо вчера себя чувствовала

0
Доброй ночи! У меня тоже самое, оплаченный заказ (вовремя) стоит как долг и позиция из-за которой участвовала в закупке стоит «нет в наличии», я не понимаю как это возможно?

проставила) при сборке выяснилось, что нет позиций

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0

нас готовят к отгрузке, выяснилось , что нет этих позиций

Доброе утро, реквизиты, на возврат денег, отправила в личку.

0
 :nod:

Доброе утро, реквизиты, на возврат денег, отправила в личку.

0

проставила) при сборке выяснилось, что нет позиций
.   Доброе утро! Спасибо, у меня теперь оплата проставлена и позиция, которой не было в наличии, стоит включено в счёт, а в комментарии от орга стоят красная цифры, это что? Я просто писала, что замены мне не нужны, надеюсь это не замена?

0
.   Доброе утро! Спасибо, у меня теперь оплата проставлена и позиция, которой не было в наличии, стоит включено в счёт, а в комментарии от орга стоят красная цифры, это что? Я просто писала, что замены мне не нужны, надеюсь это не замена?

нет

0
Доброе утро. По одной позиции в моем заказе стоит статус "нет в наличии". Прислать реквизиты на возврат Вам в личку?