дв!подскажите размер камня Артикул: 0029
1323 руб.Кольцо из серебра с кварцем родированное Хотелось бы узнать размер камня.
ду!нет сережек ?а размер камня вы узнали?замена-это по цвету или вообще другие?мне другие не нужны!(мне кольцо без сережек не нужно)
ду! А они появятся или удалять из корзины.или они могут появиться и оставить в корзине?
ДД,подскажите у гарнитура 3337р13 жемчуг натуральный?
может появился комплект .нужен размер и цвет камня.Артикул: 0029к
дд!размер камня подскажите - и длину сережек.цвет ярко желтый или золотой с-006 кварц шампань
дд!мне нужны размеры Артикул: 0029 и с-006 кварц шампань до стопа (т.к. буду выбирать)
ДД, подскажите, какие взять круглые серьги Конго, чтоб диаметр был примерно 5см?
Добрый день, когда заказ перейдет в оплату? Я сегодня уезжаю , не будет возможности оплатить, приеду только 26.06. Могу сегодня оплатить до 14.00.
Добрый день, Вы мне закладку перевели в оплату...1 рубль.
Добрый вечер. У меня тоже закладка в оплате теперь.
возьмите в дозаказ
Цитирую: "kisulja_ktn" от 28 Июнь, 2017, 16:59:48 pm Добрый день, Вы мне закладку перевели в оплату...1 рубль.Цитирую: "мидори" от 28 Июнь, 2017, 20:54:03 pm Добрый вечер. У меня тоже закладка в оплате теперь. да, ошибочно)) еще раз закладочку бросьте себе в корзину)
Цитирую: "merios" от Сегодня в 08:21:43Цитирую: "kisulja_ktn" от 28 Июнь, 2017, 16:59:48 pm Добрый день, Вы мне закладку перевели в оплату...1 рубль.Цитирую: "мидори" от 28 Июнь, 2017, 20:54:03 pm Добрый вечер. У меня тоже закладка в оплате теперь. да, ошибочно)) еще раз закладочку бросьте себе в корзину) Еще раз брошу, но надо из оплаты удалить
У меня удалить не получается, похоже это надо сделать Вам
дд!когда уже получим???
дд!в этот стоп успею?
дд!когда будем оплачивать?
оплачивать по отдельности или ждать,когда выставят счет на остальные серьги?желтые точно были в наличии,я узнавала
Цитирую: "Alena1975" от 14 Июль, 2017, 11:09:38 am дд!в этот стоп успею?Добрый день! А меня можно в до заказ,я успела?
Добрый день! Захватите и меня в дозаказ
дд!когда будет счет?уезжаю в отпуск.через 5 дней