@MarIs , Добрый день, а есть ли в наличии L9 ?
Добрый день. Можно добавить артикул S-002
Добавьте,пожалуйста, А15, чтобы я всё одним счётом оплатила.
Добавьте, пожалуйста А15.
ЦитироватьДобавьте,пожалуйста, А15, чтобы я всё одним счётом оплатила.Цитирую: Гашина от 18 Мая, 2021, 09:39:07 am Добавьте, пожалуйста А15. Уточню- добавлю.
Здравствуйте. Что с моим артикулом?
@MarIs , Добрый день, добавьте, пожалуйста в каталогS17, S-17 схож с Supreme Bouquet YVES SAINT LAURENT | s-parfum (parfum-s.com)E1, E-01 схож с Elle YVES SAINT LAURENT | s-parfum (parfum-s.com)A13, A-13 схож с Dior Addict 2 CHRISTIAN DIOR | s-parfum (parfum-s.com)J07, J-07 схож с Juliette has a gun - Not a perfume women | s-parfum (parfum-s.com)
Добрый день, добавьте пожалуйста аромат. Спасибо.B9, B-09 схож с Be Delicious DKNYАртикул: B-009 NEW YORK
Здравствуйте! с 01.06. у поставщика повышаются цены, в понедельник должны прислать новые цены на товар.
А можно тогда мне зафиксировать? готова оплатить сегодня
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Nomade Hloe ещё не появились?
@MarIs ,ДД, Настя, когда примерно оплата будет? я уезжаю на неделю, буду без интернета.
@MarIs , Добрый день, за позицию, что нет в наличии мне на карту перечислитеИ в транзит не нужно везти, заберу в своем офисе автозаводском
Добрый вечер. Возьмите меня в дозаказ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда будет раздача от 14.09?
@MarIs , Добрый день, Настя, а от 30 августа когда будет раздача?
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в каталог N-03 из женских ароматов.
Здравствуйте когда доставка, стоит статус разбор товара
Добрый день, а что с заказом? Оплата прошла 30.09.21.
@MarIs , примите заказик,вроде висит давно, а вы его не фиксируете? @MarIs ,
Добрый день, Настя, а когда заказ приедет? :smile:
Добрый день! Скажите пожалуйста не нашла аромата А 006 мужские ? Можно узнать он будет в закупке?
Настя, а может убрать из каталога, те позиции, что уже сняты с продажи, чтобы не ждать участникам две недели возврата денег!?
Цитирую: irina-8 от 04 Декабря 2021, 17:24:53Настя, а может убрать из каталога, те позиции, что уже сняты с продажи, чтобы не ждать участникам две недели возврата денег!? Здравствуйте! что снято с продаж, в каталоге нет. возврат не 2 недели, почему Вы так решили?
Оплата была 21 ноября, а возврат 07 декабря.