Добрый деньДобавьте В11 булгари жасмин нуар
Добрый вечер. Можно добавить Dior addict в темно-синем флаконе
Добрый день, а у вас есть coco mademoisell chanel? Я бы заказала 30 мл.
ДД.КОГДА МОЖНО УЗНАТЬ ТОЧНЕЕ ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИЕ ГУЧЧИ РАШ 2. АРТ R-004
Добрый день, скажите пожалуйста, а сегодня на раздачу не отправятся предыдущие заказы?
@MarIs , Добрый день, интересует аромат Poison girl Dior парфюм вода - она есть?, и еще La Vie Est Belle Florel Lancome? если то и то, то внесу коррективы в заказ, спасибо:flower:
La Vie Est Belle Florel Lancome
Доброе утро! Можно ли добавить в каталог zarkoperfume pink molecule? Z-009
@MarIs , а следующий стоп когда? Подскажите пожалуйста?
Цитирую: "натуля-лапуля" от 15 Декабрь, 2019, 23:52:24 pm @MarIs , а следующий стоп когда? Подскажите пожалуйста?Здравствуйте! Стоп следующий 22.12. Заявка по СТОПу 15.12 отправлена.
@MarIs ,скажите,пожалуйста,а заказ,оплаченный 17.12,до нового года получу?
ДД, подскажите когда будем оплачивать то, что со статусом "ждём счет"?
Вернее T-013 (Tiziana Terenzi Gumin
Здравствуйте, а Т-13 можно добавить?
Здравствуйте, а можно добавить аромат S6, S-06, S-16 схож с Accento SOSPIRO PERFUMES. Спасибо
@MarIs , здравствуйте. Закупка s parfum, заказывала у Вас парфюм TRUSSARDI MY Land, артикул Т1, мне пришёл парфюм в белой коробке с надписью женские духи, сам флакон тоже белого цвета, да и запах не тот, женский. Посмотрела на сайте, у них под артикулом Т1 две воды TRUSSARDI :My Land мужская и My name женская. Как теперь быть, мне была нужна мужская
Здравствуйте,заказа парфюм "молекула 02" 90мл. за 1850р.,а в корзине отражается цена 1350 как за 30 мл.
Добрый день! Подскажите пжлст в каких флаконах разливают 30 мл? В таких же как 90 , только меньшего размера? Или как ранее были из красного стекла? Просто белые очень тяжелые, из не удобно носить с собой..
Подскажите пожалуста номер духов схожий с ароматом Нина рича
Здравствуйте, возьмите, пожалуйста, дозаказ
Добрый день!а об изменении цены нельзя было сообщить до перевода в оплату?
Здравствуйте! Заказ перевели в предоплату, а почему не сообщили, что цена так изменилась от 1850 до 2262.
Здравствуйте! Заказ перевели в предоплату, а почему не сообщили, что цена так изменилась от 1950 до 2262.
Здравствуйте! На этой неделе заказ еще не получим?