Очки Polaroid P8440A (Очки Polaroid Premium P8440AОчки Polaroid P8440A (Добрый день интересуют Очки Pol""""aroid P84__40A
POLAROID P8401F Очки с/з (P8401F) это детские очки или взрослые?
Если в наименовании написано очки с чехлом, то чехол может прийти любой (жесткий или просто тканевый мешочек)?
Цитирую: "Natalia27" от Сегодня в 15:01:33Если в наименовании написано очки с чехлом, то чехол может прийти любой (жесткий или просто тканевый мешочек)? добрый да , тканевый мешочек тоже считается чехлом в последнем выкупе был особенный дефицит , даже в питер отправила в мешочке два жестких отдала на дорогие очки
А можно забронировать очки, или это не практикуется?
Здравствуйте! Вы просите замену указать, но я так понимаю детских моделей нет больше в каталоге? Мне нужны детские очки...
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по заказу: сейчас, что в статусе "ждем счет", вы отправили на бронь, и оплачивать нужно, когда бронь будет подтверждена, или же когда будет набрана минималка?
Добрый день! На сайте есть в наличии очки P7228F спорт, можно их добавить?! Спасибо
Здравствуйте, минималку набрали, когда ожидаем счет? Хочется побыстрее узнать есть ли в наличии...
Здравствуйте, когда в оплату планируете переводить?, могу уехать в выходные, оплатила бы сейчас.
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, дозаказ)
Здравствуйте, в окне реквизитов такая надпись - реквизиты будут , когда определится сумма доставки
Добрый вечер! Вы про меня не забыли?
Добрый вечер! Правильно понимаю,что заказать можно только то,что есть в каталоге?) В магазине приглянулись одни очки, здесь посмотрела- не нашла( и если в описании нет ссылки на поляризацию- значит,очки без этого эффекта?
ДД, а стоп скоро?
ДД, в этот стоп я уже не успела?
Добрый день! Замену подобрала,посмотрите пож. новый заказ в наличии есть?