Комплект "Фиксики" (стол+стул) Азбукаузнать бы габариты и доставят ли в офис шахуньи
ДВ, я новичок в закупке. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке.
Супер Маркет
заказала плеер, успеваю в этот СТОП ?
Сегодня ближе к вечеру еще один дозаказ отправлен будет
Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 11:11:16Сегодня ближе к вечеру еще один дозаказ отправлен будетОчень здорово! Спасибо!!!
@МарЕга , ДВ, скажите, а стоп будет строго по плану 12 ноября, или может по раньше, а то смотрю минималка вроде полная уже?
ускова
мы уточняли в своем офисе. они не получали этот товар.
спасибо большое.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ, до конца ноября смогу его получить?
Расфиксируйте заказ пжл. Если не поздно.выбираю.. :Ромашки:
ДВ. А меня, если возможно, включите, пожалуйста, в этот стоп.
@МарЕга , ДД.Не понимаю. какой номер заказа писать. Подскажите
Цитирую: "Ура!!!" от Сегодня в 09:13:23 @МарЕга , ДД.Не понимаю. какой номер заказа писать. Подскажитедобрый деньэто номер в корзине над суммойесли не найдете, достаточно айди, по нему найду платеж потом
Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 09:14:20Цитирую: "Ура!!!" от Сегодня в 09:13:23 @МарЕга , ДД.Не понимаю. какой номер заказа писать. Подскажитедобрый деньэто номер в корзине над суммойесли не найдете, достаточно айди, по нему найду платеж потомСпасибо. Оплатила
Простите, а что такое айди?iD
ДУ вроде получилось оплатить))))))
Как не удобно что нет номера карты!!я уже замучалась переписывать на листочек потом вставлять все.Ни разу так не платила!!где найти номер заказа((и айди(
екатеринп
Цитирую: екатеринп от Сегодня в 11:10:11Как не удобно что нет номера карты!!я уже замучалась переписывать на листочек потом вставлять все.Ни разу так не платила!!где найти номер заказа((и айди( номер над суммой заказа, айди в верхнем правом углу странички: ID