спасибо увидела
Оля, привет! Заказали в рефере муж.водичку, а она случайно в илитане не появится, за транспортные не хочется переплачивать.
вопрос переадресовала менеджеру - отпишусь :ага:
Такого аромата пока нет, если появится, сразу дам знать!
Дд.Скажите пожалуйста закупка открыта или сбор окончен? Я новичок, не разобралась ещё.
Доброго дня!Я не совсем поняла, поясните мне, пожалуйста, где можно заказать парфюмерной масло к аромату? Речь идёт о закупке Rever Parfume?
доброго не только там и тут можно заказать любое масло напишите что вас интересует и я спрошу у менеджера
Цитирую: "ninadima81" от 25 Февраль, 2018, 16:03:07 pm Дд.Скажите пожалуйста закупка открыта или сбор окончен? Я новичок, не разобралась ещё.добро пожаловать .закупка в стадии сбора , заказы принимаются
Уважаемые участники!Со скорбью в сердце сообщаю, что организатор данной закупки Ольга скоропостижно скончалась 18 апреля в среду. Сегодня состоялись похороны и теперь есть время разобрать ее неоконченные дела. Прошу проявить терпение и не создавать паники. В ближайшие несколько дней все пришедшие заказы будут разобраны и сданы в транзит. О состоянии закупки и даты стопа по новым заказам сообщу в ближайшие дни. Ориентировочно вторник. С уважением, Ломик