ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ - Мыльная основа, красители, отдушки и многое другое ну очень нужное нам для творч

0
Перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2018, 20:45:35 pm от ЕленаМКС »

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Все для маникюра, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, Мир УПАКОВКИ, ЕленаСток, Бегемот      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
@Koresh , здравствуйте.Сейчас сделаю.
@Мояшенька ,  Добрый вечер.У вас комментарий к заказу стоял ,УДАЛИТЕ ,КУПИЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ,по этому и удалила
Так я имела ввиду только этот товар.на котором оставила комментарий(это была основа для мыла, а все остальное мне нужно было😭😭😭

0
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 21:17:47 @Koresh , здравствуйте.Сейчас сделаю.
@Мояшенька ,  Добрый вечер.У вас комментарий к заказу стоял ,УДАЛИТЕ ,КУПИЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ,по этому и удалилаТак я имела ввиду только этот товар.на котором оставила комментарий(это была основа для мыла, а все остальное мне нужно было😭😭😭
Я не могу догадаться ,что вы купили ,а что нет.Комментарий от вас был .Заказ удалён по вашей просьбе

0
@Натусенька , Здравствуйте.ССылка не верная ,открывает главную страницу.Что нужно добавить ?

0
@Натусенька , Здравствуйте.ССылка не верная ,открывает главную страницу.Что нужно добавить ?

Здравствуйте, видно не то скопировала.
Вот это нужно добавить
http://the-soap.ru/damskie-shtuchki/

0
Добавьте, пожалуйста, http://the-soap.ru/kaolin-kosmeticheskiy/ давно ищу ее в чистом виде. Одна из самых лучших видов глин и при этом недорогая. В крема и маски рекомендуется добавлять именно каолин.
https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/436 чистый коллаген. 
http://the-soap.ru/elastin/ эластин
http://the-soap.ru/liposentol-f-kompleks-kosmeticheskij-vitaminnyj-20-gr/ при себорее
http://the-soap.ru/liposentol-gidro-kompleks-kosmeticheskij-vitaminnyj-20-gr/ 
http://the-soap.ru/8224/ суперантиоксидант (обязателен для возрастной кожи), от мешков и синяков под глазами

2
девочки ,нашла очень полезный рецепт чудо-мази от многих болезней на основе натурального пчелиного воска.Поискала у нас на сайте натуральный воск в небольшой фасовке ,не смогла найти.
В моей закупке он отпускается  по 1 кг ,давайте соберём рядочек ,очень нужно.
Выложу рецепт и рекомендации ,может кого то заинтересует.Очень много положительных отзывов в интернете об этой чудо-мази

Рецепт «Чудо-мази»

Состав:
200 гр оливкового масла (можно заменить растительным рафинированным);
30 гр пчелиного воска;
половина желтка предварительно сваренного вкрутую куриного яйца.
Приготовление:

Влить растительное масло в эмалированную посуду, туда же опустить раздробленный воск и держать на медленном огне до полного растворения. Половинку желтка, предварительно размятого вилкой, постепенно добавлять в сосуд с разогретым маслом и воском. Дать покипеть пару минут, после снятия с огня – дать настояться 10-15 минут (следить, чтобы состав не загустел). Процедить желательно через капроновую ткань, разлить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.

Эффективность данной мази поразительна! В случае если ее надо закладывать – разогревают до 40є на водяной бане.
«Чудо-мазь» излечивает:

Гайморит.

Необходимо растопленную мазь набрать в пипетку и немедленно закапать в нос при самом запущенном гайморите. При двукратном закапывании с интервалом в один час возможно избавление даже от застарелой болезни. Пробиваются гайморовы пазухи и мазь буквально вытягивает гной с поразительной силой!

Гнойная ангина, абсцессы и нарывы в горле.
Приложить компресс на шею. При частом (каждый час) применении, начатом с вечера – к утру нарыв созреет и прорвет.

Гнойный отит.
Вставить в ухо смоченный в разогретой мази ватный жгутик, менять по необходимости. Одновременно смазывать область за ухом. Гной вытягивается с мощной силой. Лечит любой отит.

Боли в желудке, кишечнике, ячмени на глазах, фурункулы.
Перед едой трижды в день принимать внутрь по половине чайной ложки мази.

Гангрена, трофические язвы.
Прикладывать салфетки с мазью, которые необходимо менять через каждые 2 часа. Лечение будет сопровождаться обильным выделением гноя и резким облегчением состояния.

Женские заболевания: мастит, мастопатия, воспаления придатков, киста
яичника, фибромиома (до 10 недель)
Прикладывать пропитанную мазью салфетку на грудь, сверху – компрессную
бумагу (можно целлофан). Менять, желательно, каждые 2 часа.
Излечение от фибромиомы предполагает более
длительный, но результативный курс.

Зубная боль, чирьи, ожоги, отеки, боль в коленных суставах.
Наносить мазь на больной зуб и десну чисто вымытыми пальцами. На колени, больные места и раны регулярно на ночь накладывать компрессы и от болячек не останется и следа.

Если на ночь мазь втирать в ногти, то они заметно укрепятся, перестанут слоиться.

Примечание:

Натуральный воск лучше купить у пчеловодов. В случае если мазь нужна для применения внутрь – для приготовления берут оливковое масло, для наружного применения подойдет любое.

70 руб.

[/i]

Делала такую мазь в двух вариантах. Строго по рецепту из простого косметического воска  (купленного не здесь). Особого эффекта не увидела, хотя свекровь сказала, что ей помогло. Повторять не буду рецепт больше.
Второй вариант делала по рецепту, но из воска, купленного у знакомого пасечника. Так же добавила 1 грамм прополиса, купленого там же, СО2 розмарина, облепихи, эфирное масло бэя и лаванды. Желток не добавляла, забыла. Получилась совершенно другая текстура у крема, гораздо легче размазывается. Мне очень понравился эффект. буду теперь именно так делать. 
Для себя сделала вывод, что должны быть ингредиенты именно натуральные, с минимальным количеством очищений, тогда эффект будет.

0

0
@Lola , Добрый день.
Спасибо за ваши посты ,описания и комментарии к  препаратам.очень полезная информация ,я даже седе на листочек кое какие памятки выписала.  :904m
все хотелки добавила
104 руб.

203 руб.

305 руб.

186 руб.

173 руб.

244 руб.

255 руб.

@Натусенька , Здравствуйте.Добавила
133 руб.

0
Добрый вечер.
Я из пристроя в мягких игрушечках заказала мишек.
Можно мне их примотать к выкупу этой закупки, который сейчас в разборе?
 :Спасибо:

0
Добрый вечер.
Я из пристроя в мягких игрушечках заказала мишек.
Можно мне их примотать к выкупу этой закупки, который сейчас в разборе?

@ILY ,  здравствуйте.Хорошо,ваш заказ пока оставлю дома до приезда игрушек.Игрушки приедут на следующей неделе ,как приедут мыловары вместе с игрухами отвезу в офис.Щас пометку себе напишу.Спасибо

0
Брала такие отдушки (в другом месте). Качество очень хорошее, запах подойдет и для кремов, и для мыла, и для других уходовых продуктов. Даже привередливые потребители положительно воспринимают ароматизированные средства, недовольных именно этими отдушками не было. Запахи дорогие, достаточно пары капель, чтобы ароматизировать средство. И цена здесь в 5 раз ниже, чем у других поставщиков.
http://the-soap.ru/paco-rabane---ultraviolet-aromat-po-motivam/
http://the-soap.ru/lancome---hypnose-aromat-po-motivam/
http://the-soap.ru/hugo-boss---boss-woman-aromat-po-motivam/
http://the-soap.ru/chloe---chloe-eau-de-parfum-aromat-po-motivam/
http://the-soap.ru/carolina-herrera---212-vip-for-men/
http://the-soap.ru/dolce--gabbana---light-blue-10-ml/
http://the-soap.ru/chanel-egoiste-10-ml/

http://the-soap.ru/palochka-derevyannaya/

0
Давайте закроем ряд СО2 для увлажнения кожи. 
184 руб.

Свойства:
интенсивное увлажнение, регенерирует, питает, легкое антиоксидантное действие, смягчение, тонизирование, противовоспалительн ое действие.
В чистом виде экстракт не применяют. При производстве кремов, а также косметических эмульсий, компонент вводят на завершающей стадии перед введением отдушек, при температуре 35-45 °С.
Обогащение косметических средств: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)
Ванны: в наполненную ванну (37-38о С) добавить 20 капель или 1 мл экстракта, предварительно смешав с 1 столовой ложкой эмульгатора (пена для ванн, гель для душа, жидкое мыло).

Можно сделать свой крем из баз, которые есть на сайте. Самая легкая и неприхотливая Липодерм Крио. Можно без нагревания использовать, что значительно ускоряет и облегчает процесс кремоварения. Можно добавить в крем активы (например для увлажнения, мочевину или глицерин, или аквадерм и СО2 для увлажнения кожи.) и вы получите свой собственный крем, который по качеству и действию будет в разы лучше покупных.
Если нужно расписать как сделать крем полностью, пишите расскажу.

0
Лена, а у меня долг 40 - это при получении уже в офисе оплатить?

0
@Танюшка2410 , здравствуйте.Да ,остатки долгов ,офис и транспортные оплачиваем в офисе при получении заказа

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Итос-Плюс, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, Р*Е*Х*И*Н*А, ПРЯЖА, ЕленаСток,  Бегемот    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставление счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Будет пристрой по мыльной основе и красителям ,выложу в каталог после выставления счёта.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.
ПРИСТРОЙ  ВЫЛОЖИЛА В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА ,ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НУЖНО ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМЕ ЗАКУПКИ ,ПЕРЕВЕДУ В ОПЛАТУ ,ОБЪЕДИНЮ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ.
Приятных покупок

0
Спасибо за закупку! Формочки отличные! Быстро и недорого!

0
Добрый день.
Заказала еще один краситель из пристроя.
Переведите в оплату.

0
@Танюшка2410 , Здравствуйте.Рада ,что вы остались довольны.Заходите ещё.
  @ILY , добрый день.Один краситель не буду переводить в оплату,сделаю наценкой к заказу ,в ком-рии напишу для себя.Спасибо

0
Добрый вечер! я кинула из пристроя основу для мыла белую, объедините в основной заказ. Спасибо.

0
@Натусенька , Здравствуйте.Переве ла в оплату ,будет вместе с основным заказом.Спасибо

0
ДД! Я у Вас как-то брала Эмульгатор ТВИН-80, он был двух видов: рядами и без рядов подороже. Сейчас уже нет без рядов?

0
@Ан Виталий , здравствуйте.
Твин -80 по 1 кг отпускают ,
Т-8 по 100 гр

0
Не могу найти Т-8 в каталоге...

0
Спасибо! А можно еще узнать Т-8 это тот же Твин 80 или у него другой состав, просто описания продукта почти нет, поэтому закрались сомнения

0
@Ан Виталий , Здравствуйте.нет это нет Твин-80 ,состав отличается.
Состав и описание ниже-можете сравнить с Твин-80

Эмульгатор Т8 - Высокоэффективный эмульгатор  для изготовления косметических кремов и эмульсий типа «масло/вода»; отличный соэмульгатор для  косметических  эмульсий типа  «вода / масло». Описание: Прозрачная маловязкая жидкость от соломенно-желтого до светло-коричневого цвета, не содержащая посторонних примесей и осадка.Свойства: Эмульгатор Т-8 является комплексным эмульгатором растительного происхождения. Синергитическое сочетание компонентов, входящих в его состав, позволяет получать устойчивые эмульсии при использовании Эмульгатора Т-8 в низких концентрациях. Великолепно сочетается с различными видами полярного и неполярного косметического сырья. Благодаря отличной эмульгирующей способности Эмульгатор Т-8 образует высокодисперсные  эмульсии, имеющие прекрасную коллоидную и термостабильность.  Применение: Эмульгатор Т-8 используется для получения косметических эмульсий типа “масло/вода”  регулируемой консистенции (от косметического молочка (сливок) до  питательно-увлажняющих кремов). Благодаря выраженной склонности к понижению межфазного натяжения Эмульгатор Т-8 эффективно  способствует стабилизации и улучшению  внешнего вида косметических эмульсий типа “вода / масло”.Ввиду того, что  Эмульгатор Т-8 способен образовывать косметические эмульсии, которые, несмотря на высокое содержание масляной  фазы, не оставляют ощущений жирности и липкости на коже, он  рекомендуется к  использованию в косметических средствах для любой кожи лица, в том числе и смешанной. Процент вводаКосметические эмульсии типа «масло / вода» - 0,5-4,0%Косметические эмульсии типа «вода / масло» - 0,5-3,0%СОСТАВ INCI:  Полисорбат 20; дипропиленгликоль; ПЭГ-40 гидрогенизированное  касторовое масло.

0
Доброго времени.
А мой заказ, к которому планировалось примотать 3х мишек, как поживает?   :Думаю:
Я так понимаю, мягкие игрушки должны были еще на той недели прийти.
Он нигде не затерялся?

0
@ILY , Здравствуйте.Отличн о так у меня дома поживает :Смеюсь:   -забыла.Спасибо ,что напомнили ,щас примотаю  мишек и завтра отвезу в транзит
:Извиняюсь:

0
Можно и в начале след. недели отправить, чтобы я 1-2 марта их забрать смогла у себя в офисе.
Ранее туда скорее всего не попаду.

0
Можно и в начале след. недели отправить, чтобы я 1-2 марта их забрать смогла у себя в офисе.
Ранее туда скорее всего не попаду.

У меня сегодня всё равно раздачи по другим закупкам.Мешки собраны.Сегодня еду в транзит 

0
 :Плохо:Добрый вечер,  нет ли в наличи основы для мыла,твёрдой?

0
 :Плохо:Добрый вечер,  нет ли в наличи основы для мыла,твёрдой?
Здравствуйте.Вчера приехал груз.в наличии твёрдая белая 4 кг

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,
Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, Мультяшки Волагри,  ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, Носки-белье оптом,  ЕленаСток     пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

ЗДЕСЬ 

0
Добрый день! У меня заказ из пристроя, когда в офис попадёт?

0
@MarisheЧka , здравствуйте.Переве ла в оплату.Если скоренько оплатите ,вторник-среда отправлю в транзит

0
@Marceline , здравствуйте.
Добавила 
56 руб.

45 руб.

45 руб.

0
@ЕленаМКС , (Целую)

0
@Marceline , и вас тоже :Хи-хи:  (Целую)

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость: Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Заказ меньше 300 рублей,прошу объединить с другими заказами из  Городца