Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 14:02:48 @Мариэлька , Здравствуйте.Переве лаА долго ждать когда отправите?
Скажите, по комментариям я не совсем сориентировалась, заказ в офис поехал или из дома забрать можно вечером?
Д.Д. Подскажите по красителям для мыла,может знаете,они хорошо в основе растворяются? Как понять "" не мигрируют", они не сворачиваются ? Первый раз такие хочу заказать,как бы не зря.
Добрый день! Не мигрируют - это значит не смешиваются в мыле слои разного цвета. А если мигрируют, например пищевые красители, то со временем все цветные слои перемешаются между собой и получится какой-нибудь непонятный цвет у всего мыла, но бывает и красиво получается.
Девушки, давайте соберем рядок452 руб.Основа для шампуня Creative Sh 1 кг бытылкаУже выкупали, есть отзывы, Мне очень нравится шампунь - придает объем волосам. Также использую как гель для душа - очень хорошо промывает.Из одного литра основы получается четыре литра шампуня - посчитайте выгоду.Делаю понемногу - на 1-2 недели, обхожусь без консервантов.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ВСЁ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ"
Елена, а у Вас написано - воск цена за 100 кг
Елена, добавьте, пожалуйста, форму хоккеист.