ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ - Мыльная основа, красители, отдушки и многое другое ну очень нужное нам для творч

0
Перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2018, 20:45:35 pm от ЕленаМКС »

0
цветочное сердце и Тюльпан

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оперативному сбору денег.По пластиковым формам очень много нет в наличии ,думаю это связано с Новогодними каникулами (всё распродали ,а закупить ещё не успели ).Будем надеяться ,что к следующему выкупы ,отказные позиции появятся.приятных покупок.

0
@Oliya , Добрый день.Поставщик дал ответ по отдушке Роза-цена указана за 100 мл ,у них была ошибка в описании.так ,что в каталоге всё верно

1
Девочки, кто брал в закупке ароматизаторы. Посоветуйте приятный, не сильно синтетический чтобы запах был. Никак для мыла не подберу нормальный ароматизатор.

1
Lola, в прошлый стоп брала свежесть мохито - вкусненький запах цитрусовых, кокос - пахнет кокосом - сладкий запах, думаю, больше для детского мыла.

0
Елена, спасибо, заказала. 
А по формам у них каждый день наличие меняется, может завтра-послезавтра появятся. Дозаказ не будете делать?

0
Елена, спасибо, заказала. 
А по формам у них каждый день наличие меняется, может завтра-послезавтра появятся. Дозаказ не будете делать?
Посмотрю завтра ,может появилось чего

0
:Новость:  Дозаказ отправлен !

0
Можно ли с сайта добавить формы восьмерка розы по диагонали или нарциссы по диагонали? если есть закажу. спасибо. :901

0
Можно ли с сайта добавить формы восьмерка розы по диагонали или нарциссы по диагонали? если есть закажу. спасибо.
Здравствуйте.Вы имеете ввиду 8 марта ?

1
:Новость:  Всех приветствую.
Девочки ,счёт выставили,что есть в наличии поменяла на ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ,но почему то не включили ни 1 коробки прозрачной мыльной основы ,хотя ранее поставщик при личной переписки мне не сказал ,что её нет в наличии.Я ему написала ,что мне нужно 40 кг и спросила ,почему не включили в накладную ,но пока ответа не получила и думаю ,что до понедельника ответа так и не получу ,потому ,что завтра суббота и у них выходные.В оплату ,что включено в счёт пока не перевожу ,хочу дождаться ответа по прозрачной основе ,т к она составляет большую и основную часть нашего заказа.По формам из дозаказа...некоторы е формы пришли уже по новой цене ,они подороже на 3 руб ,цены в отчёте и в каталоге поправила.Как получу ответ ,переведу всех в оплату.Готовьтесь .И с нетерпением ждём ответа по прозрачной основе.

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Да, на сайте видела, добавьте если можно.

0
Можете не добавлять. заказала с орхидеей и мимозой. (просто не увидела сначала). спасибо.

0
Можете не добавлять. заказала с орхидеей и мимозой. (просто не увидела сначала). спасибо.
:904m

0
@fytova07 , добрый вечер.
добавила.Дорого ,по этому разделила на фасовку по 100 гр
96 руб.

96 руб.

0
Добрый вечер. Я уже опоздала с заказом в эту закупку? 

0
Добрый вечер. Я уже опоздала с заказом в эту закупку? 
Груз в пути ,следующий стоп 29 января

0
Тогда меня в следующий включите. Я ещё что нибудь с сайта посмотрю. Как начинающий покупатель обязуюсь все оплатить вовремя. 

0
@Танюшка2410 , Хорошо.Выбирайте.Вр емя до стопа ещё есть

0
Можно форму добавить?

0
@Танюшка2410 , добавила
45 руб.

0
А в каталоге цены окончательные или могут к выкупу поменяться? Если поменяются, то на сколько ~? :904m

0
А в каталоге цены окончательные или могут к выкупу поменяться? Если поменяются, то на сколько ~?
Здравствуйте,по ценам можете сравнить свои позиции с сайтом поставщика ,если цена такая же ,то цена будет этой же.Некоторые формы подорожали в новый привоз ,весь каталог я не могу пересмотреть физически ,что подорожало на 1-2 руб ,буду править при выставлении счёта,так же по прибытии груза начисляются транспортные по сумме заказа.ориентировоч но вы можете прикинуть свои транспортные на 10000  выкуп транспортные составляют 400 руб +-.Ну и плюс услуги вашего офиса ,это на весь заказ
Тарифы офисов раздач можно посмотреть здесь
https://nn-sp.ru/ofis/

0
Спасибо. Соорентировалась. Многие формочки подорожали % на 15.  :884m

0
Спасибо. Соорентировалась. Многие формочки подорожали % на 15. 
Нужно убирать все формочки из каталога и редактировать цены.займусь этим поближе к выходным .сейчас в разборе 5 грузов ,редактированием совершенно некогда заниматься

0
:Новость:  Внимание.Все пластиковые формы подорожали на 6-10 руб.Цены в каталоге исправила.
Время на обдумывание своих заказов есть.Стоп по плану в понедельник 29 января.Приятных покупок.

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста!
http://the-soap.ru/tufelka-zhenskaya-plastikovaya-forma-dlya-myla/
http://the-soap.ru/klatch/

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ВСЁ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ"

0
@анастасия лобанова , Здравствуйте.Добро пожаловать !

0
@fytova07 , Здравствуйте.Добави ла
45 руб.

45 руб.

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста http://the-soap.ru/8-marta-rozy-ex-dirty/

0
@homies , Добрый день.Добавила
45 руб.

0
@homies , Добрый день.Добавила
45 руб.
8 марта
Спасибо 

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок.

0
Здравствуйте, а дозаказ возможен?

0
Если нет, то будет ли основа в пристрле?  Чтото я пропустила))

0
@shish , здравствуйте.Счёт выставили ,сейчас буду переводить в оплату.Посмотрю ,что останется ,отпишусь в теме

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@shish , В наличии 2 кг вот такой основы
226 руб.

0
Бисера вообще никакого нет и не будет? Или есть надежда, что появиться?

0
Бисера вообще никакого нет и не будет? Или есть надежда, что появиться?
Здравствуйте. Не могу знать,что поставщик будет закупать себе на склад.Пока в наличии не ни какого

0
из пристроя положила, можно оплатить все вместе одной суммой? и Вы мне все вместе положите

0
@ЕленаМКС ,здравствуйте?вы почему мне все заказы удалили из корзины?

0
@Koresh , здравствуйте.Сейчас сделаю.
@Мояшенька ,  Добрый вечер.У вас комментарий к заказу стоял ,УДАЛИТЕ ,КУПИЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ,по этому и удалила