ДВ! У меня Твин 80 пришел без срока годности! Можно как-то узнать дату?
@Натусенька , Здравствуйте.Подняла выставленный мне счёт,думала ,может я в чём то ошиблась и заказала не то .Опыта у меня ещё не очень много по этой закупке.Провела только 2 выкупа и постепеноо разбираюсь в ассортименте.В счёте стоит заказанный и оплаченный мной ГЛИТТЕРМне если честно сравнивать не с чем ,я мыловарением не занимаюсь ,по этому сомнений у меня не возникло .Как должен выглядить глиттер или пигмент ,могу ориентироваться только по цвету.Даже вот не представляю ,для чего эти все штучки нужны ,могу только догадываться,ну если очень нужно мне будет ,почитать информацию в интернетеНиже скрин счёта от поставщика ,с выделенной позицией ,которую я выкупала
В все нашла.Дата изготовления февраль 2017.Бирку завтра сфотографирую и вам выложу-сегодня с телефона.
@Натусенька , Здравствуйте.По поводу глиттера уточню,прям скопирую ваше сообщение ,что хочется именно мелкие блестки ,а не порошок.Если он у них порошковый-нам такого не нужно больше.Баночки в каталог добавила.В комментариях к каждому перламутру и глиттеру написала: (фасую в пакетики зип-лог по 20 гр)КТО ХОЧЕТ ФАСОВКУ В БАНОЧКИ + 12 РУБ К ЗАКАЗУ-ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ"УПАКОВКА В БАНОЧКУ "Пусть будет так ,кто как пожелает ,вдруг не все захотят переплачивать за тару.
@Натусенька , Добрый вечер.Поставщик ответил мне :"Елена,добрый день.Вы не первая ,кто жалуется на качество глиттера.Дело в том ,что эту партию мы закупали у другого производителя.Теперь ,наученные горьким опытом .для себя сделали выводы ,что лучше дольше подождать доставку из Китая,зато получить ,то ,к чему привыкли наши клиенты.Эту партию почти распродали ,осталось небольшое кол-во.Из Китая придёт груз в конце месяца.Там заказан глиттер ,привычной для вас и нас консистенции.От лица компании приношу вам свои извинения за предоставленные неудобства.С уважением Камалова Ольга"
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 22:28:36 @Натусенька , Добрый вечер.Поставщик ответил мне :"Елена,добрый день.Вы не первая ,кто жалуется на качество глиттера.Дело в том ,что эту партию мы закупали у другого производителя.Теперь ,наученные горьким опытом .для себя сделали выводы ,что лучше дольше подождать доставку из Китая,зато получить ,то ,к чему привыкли наши клиенты.Эту партию почти распродали ,осталось небольшое кол-во.Из Китая придёт груз в конце месяца.Там заказан глиттер ,привычной для вас и нас консистенции.От лица компании приношу вам свои извинения за предоставленные неудобства.С уважением Камалова Ольга"Спасибо вам огромное, будем ждать. Если, что то узнаете, на счёт новой партии, дайте пожалуйста знать.
Мы когда новый выкуп соберём и я буду отправлять заказ ,тогда я уже конкретно у поставщика спрошу ,каким глиттером они торгуют на данный.момент,чтобы больше не напороться на порошок :Договор: :1002
@ЕленаМКС , Лена, здравствуй, мне отказ пришел по пристрою шнуру, а в счет в заказ можно как новый от поставщика его включить, не как пристрой?
ДД, а почему у меня наценка 10 рублей, я ж специально из пристроя дозаказывала((?
А воска для свечей в пристрое нет у Вас?
@Мариэлька , Здравствуйте.Переве ла