Добрый день ,в августе заказала у вас двое трико и толстовку,все оплатила а заказа все нет
@galinka888 , ТЕ ЗАКАЗЫ ,ЧТО В РАЗБОРЕ, БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ О ПОСТУПЛЕНИИ В ОФИС - ТУДА НЕ ИДЕМ, А ДОЖИДАЕМСЯ ПОСТУПЛЕНИЯ ИМЕННО В ОФИС. Но мой закваз поступил в офис на Белинского. Но его там нет.
добрый день. скажите когда же будет СТОП. До нового года получим???
Да получим. Я специально не собирала оплату. То что сейчас в оплате это на завершающим этапе и на следующий недели отправят. Сейчас уточняю смогут ли к этой отправке добавить дозаказ.Который сейчас зафиксировала
@didilij ,вчера все было сдано в транзит @didilij ,
Добрый день, моего оплаченного товара нет в наличии, прошу вернуть деньги!
Реквизиты два дня назад скинула в личку!
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, мой заказ в статусе разбор товара, получен офисом,в котором я получаю заказы, но в статус готов к выдаче Не переходит....
Цитирую: Анастасия2013 от 09 Февраля, 2023, 18:04:43 pm Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, мой заказ в статусе разбор товара, получен офисом,в котором я получаю заказы, но в статус готов к выдаче Не переходит....Здравс твуйте. В ваш офис был только ваш заказ. скорее всего статус принятия слетел. Сейчас напишу в офис
Цитирую: "galinka888" от 10 Февраля, 2023, 10:50:11 am Цитирую: Анастасия2013 от 09 Февраля, 2023, 18:04:43 pm Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, мой заказ в статусе разбор товара, получен офисом,в котором я получаю заказы, но в статус готов к выдаче Не переходит....Здравс твуйте. В ваш офис был только ваш заказ. скорее всего статус принятия слетел. Сейчас напишу в офисСпасибо!
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, получить мой заказ! С 3 числа у него статус "получен офисом", но нет статуса готов у выдаче. В самом офисе ничего сказать не могут, в системе его нет.....как мне получить заказ?
ДД! 14.12.22 года оплатила заказ 6818099. Он длительное время висит "в доставке". Подскажите, пожалуйста, когда заказ можно будет забирать?
@galinka888 , Добрый день. У меня вопрос по Толстовка женская, арт.13018 ?Она идет в размер или большемерит? я в другой закупке брала костюм , там кофта оказалась на 3 размера больше...
@galinka888 , Поменяйте, пожалуйста, Толстовка женская, арт.13018 на 56 размер.Там ждем счет и сама поменять я уже не могу.
@galinka888 ,ДД! Скажите пж-ста,а что мой заказ (от02.07) не вошёл в этот выкуп (стоп 04.07) ??
Добрый день, расфиксируйте пож. мой заказ, заказала еще в начале лета, думаю придет только к осени, там уже ватные штаны надо будет, а не шорты.
@galinka888 , ДД, подскажите часть моего заказа переведена в оплату, а другая ждём счёт, заказ будет объединен или нет?
@galinka888 ,Галя, уберите, пожалуйста, из моей корзины бриджи, я их получила.
Добрый вечер. Закупка Олимп.Стоп прошел, остался статус Новый заказ. Товара нет в наличии?
@galinka888 , дату стоп ставим актуальную
Добрый день. Товары, оплаченные до 27.09.23,когда можно получить?