В личные сообщения не отвечаете уже 4 дня! как с вами связываться не известно! Цитирую сюда!Здравсвуйте!участвую у вас в закупке,вы написали проверить дату оплаты,исправила давно,но в офисе опять с долгом,еще раз за нее оплачивать не буду,что делать???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет раздача по закупке, заказ был 19/11/2017г оплачено 05/12/2017. До НГ забрать успеем?
это едет одним выкупом.до нг сдам.
Цитирую: galinka888 от 24 Декабрь, 2017, 00:19:20 am это едет одним выкупом.до нг сдам.Доброе утро! Стесняюсь спросить, уважаемый организатор, про раздачи которые вы обещали до НГ. До праздника осталось три дня Мой супруг останется без подарка :Истерика:У меня есть надежда или бежать в магазин?
ДУ. Оплата была 26/12. Можно узнать когда будет раздача? сколько можно ждать?
Здравствуйте! Я оплатила заказ ,но не могу почему то отчитаться на сайте за оплату. Пишу Вам письма ,но либо Вы не отвечаете, либо они тоже не доходят.
на этой недели раздадим
Добрый день! Оплачивала 02.02.2018 оплата не отмечена???
Извините! оплата была 26.12.17 10:57.
УДАЛИТЕ ЗАКАЗ
Здравствуйте! Я пишу Вам письма, но ответа нету. Я уже 100 раз пожалела, что связалась с этим сайтом. Более кривого и неудобного в жизни не видела. Ну и конечно отсутствие ответов на вопрсы- это просто свинство!!! Я хочу понять откуда у меня появился долг и когда я таки смогу забрать заказ??? Прошу позвонить мне 89082356503 и все объяснить.
По моему я не Вам писала. Но если Вы так хотите пообщаться, то я Вам отвечу. Я отлично осознаю что закупка может быть долгой, но когда появляется откуда то долг и организатор не отвечает на письма- тут у любого закппит кровь. Я считаю, что если организатор берет свой процент, то обязан как ответственное лицо своевременно отвечать на вопросы. Да, обязан! Вы же на работе не рассказываете про свою личную жизнь и ее заборты. Покинуть покупку я уже не могу. Я просто хочу получить свой заказ и забыть все это как страшный сон. И снова повторюсь - сайт убогий
Вечером отвечу всем подробно,занята разборами
Цитирую: galinka888 от 05 Апрель, 2018, 13:54:23 pm Вечером отвечу всем подробно,занята разборами А можно узнать,когда заказ будет в офисе? Что то долго ждем. Или снова моего заказа нет, как в прошлый раз?
На этой недели передам
Отметьте, пожалуйста, оплату.
Добрый день! Вчера получила заказ. Футболки женской арт.14036 в заказе нет.
@galinka888 ,ДД. Подскажите, есть ли размерная сетка к спортивным костюмам? Спасибо.