Очень долго стоит РАЗБОР товара, как это понять? Он когда-нибудь разберется?
Обнулите пожалуйста долг, все оплачено.
ДД! Подскажите пожалуйста когда примерно ждать заказ оплаченный 15.06.17г. Спасибо.
ливкка
ДД!Вы отметили мне в корзине, что платье, арт.15002 нет в наличии, но, тем не менее, в каталоге оно есть...Может быть Вы обозначите сайт, на котором мы могли бы проверять наличие товара...или каталог обновляйте регулярно....А то ждала месяц, а результат нулевой.... придется заказывать снова и ждать снова?????????
@galinka888 , ДВ, в корзине положила похожий арт, может он есть и можно выкупить?
ДД! заказала бриджи Заказ №4077938, оплатила 14 июня. товар до сих пор в статусе разбора. Ск. еще ждать????
ДД! Посмотрите пожалуйста никак не могу заказать данные шорты. шорты женские арт 18018
ДД! Скажите,пжл, у Брюки мужские, арт.21011 ростовка какая?
ДД! Ответьте мне по браку, пожалуйста, писала вам в личку.
Скажите,пжл, у Брюки мужские, арт.21011 ростовка какая?
Платье , арт.14035Скажите, этого заказа вообще не будет, или стоит подождать в следующий СТОП?
Отлично, мне тогда нужен рост 175. если возможно!!! Спасибки . в комментарии к заказу сейчас пропишу.
Цитирую: veronikash от 25 Апрель, 2017, 12:55:18 pm Платье , арт.14035Скажите, этого заказа вообще не будет, или стоит подождать в следующий СТОП? Скажите: вы пишете Иваново, а по картинке находит товар QUELLE ! ,Как так?
Добрый день. Когда придет заказ, оплаченный 14 июля? Уже месяц прошел.
Д.д.а мне оплату отметьте пожалуйста....от 7.08
Караул! Мне вместо мужских брюк пришли женские. Может кому-то пришли наоборот мужские вместо женских?
@galinka888 , Дд! скажите, а женские брюки до какого роста идут, на мой 175 не коротки будут? И хочется и колется, что-то со штанами на сп не очень мне везет...((
Цитирую: "мнененуженник" от 31 Август, 2017, 14:34:44 pm @galinka888 , Дд! скажите, а женские брюки до какого роста идут, на мой 175 не коротки будут? И хочется и колется, что-то со штанами на сп не очень мне везет...((Понимаю,такая же проблема.Нам поставщик писал,что при заказе можно указать на какой рост нужны брюки и они если нужно их увеличат.Так что подпишите в комментариях нужную ростовку
Цитирую: "galinka888" от 04 Сентябрь, 2017, 10:59:39 am Цитирую: "мнененуженник" от 31 Август, 2017, 14:34:44 pm @galinka888 , Дд! скажите, а женские брюки до какого роста идут, на мой 175 не коротки будут? И хочется и колется, что-то со штанами на сп не очень мне везет...((Понимаю,такая же проблема.Нам поставщик писал,что при заказе можно указать на какой рост нужны брюки и они если нужно их увеличат.Так что подпишите в комментариях нужную ростовкузаказала одни на пробу, в комментах рост указала, спасибо))
@galinka888 , скажите , разбор товара уже больше недели, а статуса доставки до сих пор нет...Когда же товар будет в офисе?