Цитирую: "Лена.Lenok." от Сегодня в 08:31:15Ду! Скажите, плиз, когда примерно ждать заказанные сапожки? Спасибо! @Лена.Lenok. , добрый день!Заказ - на сборке.В ближайшие 2 - 3 дня нам должны его отправить.
Ой... А потом ещё 28 дней ждать?😱 Как в условиях записано...
Добрый вечер! А когда можно ожидать заказ оплаченный 30.10.2020?
Доброе утро! Подскажите , заказ оплаченный 22.11.2020г. когда ждать?
@maritana , дату стоп актуализируйте
Цитирую: "52Olik52" от 23-12-2020, 21:35:53Добрый вечер! А когда можно ожидать заказ оплаченный 30.10.2020? @52Olik52 , добрый день!Заказ получаю сегодня вечером,в Транзит везу зватра.
Доброе утро! Вы писали что уже везете в транзит заказ это было 23.12.2020, а его до сих пор нет? Скажите что случилось?
Цитирую: "52Olik52" от 17-01-2021, 07:29:06Доброе утро! Вы писали что уже везете в транзит заказ это было 23.12.2020, а его до сих пор нет? Скажите что случилось? @52Olik52 , добрый день!Да, отвезла, но ваш тестер пока не пришел.Если заказ на него уже не актуален,могу отменить заказ и деньги за него вернуть.
Доброе утро! А шансы вообще есть, что он придет? Посоветуйте? Или не стоит ждать?
Добрый день заказала куртку 1830-2Sl поставьте пожалуйста актуальную цену
Здравствуйте, если есть возможность, отменить мой заказ, статус "ждем счет давно уже, стало неактуально.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по моему заказу есть какая-нибудь информация, стоит ли продолжать его ждать?
Добрый день! Да, давайте запросим возврат.Спасибо!
Добрый вечер!Скажите, когда будем получать заказ 6342100 ?Сроки уже все прошли.
Цитирую: "ирина-ф" от 04 Марта, 2021, 18:46:54 pm Добрый вечер!Скажите, когда будем получать заказ 6342100 ?Сроки уже все прошли. @ирина-ф , добрый день!Ответила вам вчера в ЛС,что не тот размер пришел на склад - ждем замену.
Здравствуйте, подскажите на какой стадии мой заказ.?
Цитирую: "maritana" от 12 Марта 2021, 11:29:34Цитирую: "ирина-ф" от 04 Марта, 2021, 18:46:54 pm Добрый вечер!Скажите, когда будем получать заказ 6342100 ?Сроки уже все прошли. @ирина-ф , добрый день!Ответила вам вчера в ЛС,что не тот размер пришел на склад - ждем замену. Добрый день!Скажите, я, вообще, получу свои сапоги или нет?Сколько можно ждать????
Добрый день!Я не хочу возврата, я хочу свои сапоги!!!!А что там у них работа совсем остановилась???
Нет работа не остановилась, но по Ральфам часто идут отказы и пересорт,поэтому сейчас решается вопрос, прекратить работу с поставщикомэтой марки или продолжить
Добрый день!А отказы почему? Обувь плохого качества или др. причины?
Здравствуйте! 251 выкуп когда получим?
Отметьте, пожалуйста, оплату.
Я, конечно, желаю Вам здоровья, но можно было бы написать на форуме закупки, что работа по заказам приостановлена в связи с Вашей нетрудоспособнонаст ью. Для этого достаточно телефона и немного уважения к участникам закупки.