@maritana , здравствуйте. Хочу заказать гантели наборные по 10 кг. В офис такое отправлять наверное не стоит... Возможно ли забрать из дома? И сколько ,примерно, выйдут транспортные за 20 кг?
Из дома забрать можно будет.А дом примерно где?
Доброго времени суток,а подскажите пожалуйста когда повезёте в транзит то что сейчас в разборе товара?
Добрый день. А как заказать вот эти женские кроссовки арт.LBX-FI-6278-33
и вот эти QI-EX-5059-3-BLACK
добрый день!:sun: подскажите пожалуйста заказ оплаченный 15.08 когда примерно ждать? это подарок я заказала к дню рождения сыну. спасибо
@maritana , Добрый день, 239 выкуп когда ждать в транзите?
Здравствуйте,когда будет доставка не дороже тысячи?
Дорогой товарищ организатор! А вы где у нас, в отпуске или что? За 5 дней не удосужились ответить. .. Когда будет доставка закупки,,не дороже тысячи,,? Уже месяц прошел с оплаты, Вы не отвечаете. Как-то странно. Такого ещё ни в одной закупке не было.
Здравствуйте. А очередной выкуп когда? В октябре?
дозаказ возьмете.
Я снова с тем же вопросом...,когда будет доставка не дороже тысячи?
Верните деньги тогда,пожалуйста
@maritana , добрый день! Когда ожидать заказ оплаченный в середине августа?
@Nata82 , доброе утро!Никак не могу получить вашу гантель.Не уверена уже, что её вообще привезут -опять начались перебои с поставками.Давайте я вам денежку верну,а если всё-таки привезут - напишу вам:сможете ещё раз заказать гантель или отказаться олт неё,если уже товар будет не актуален.ЖДу ваши реквизиты в ЛС.
Добрый день! Реквизиты отправила в личку.
Дорогой организатор!. Обрисуйте, пожалуйста, ситуацию: в какой стадии находится мой заказ на халат из закупки,,не дороже тысячи,, . Два месяца назад!!!! я оплатила за товар. У вас написано,что в среднем 29 дней доставка. Сколько ждать ещё????? А вообще наперед скажу Вам, что Вы неправильно собираете заказ: если нет какой-то модели, артикула, Вы должны ЗАРАНЕЕ исключить , убрать из корзины, а не так как Вы делаете: я оплатила, потом Вы мне пишите про замену. Так делают в Palmette, Barboletta. Я бы и заказывать не стала другой артикул. Ответьте мне, пожалуйста.
Доброе утро! Хотелось бы узнать ,пришли ли мои деньги за жилет ? Отправляла с карты Сбер..
13:33:50
Добрый день! Хочу заказать Куртка женская MF-1937F. Скажите, пожалуйста, цена на нее как в каталоге-4534, а то на сайте больше. И куртка придет именно такого цвета и размера( может такие куртки заказывали уже). С уважением, Наталья.
Дв! Подскажите пожалуйста, по размерности идет в размер или маломерит? Спасибо заранее! 🤗2975 руб.Куртка женская
Добрый день! Заказала куртку, придет именно мой размер как указано по гарантиям? Уточнить хочется. И до нового года получить смогу? Заранее благодарна за ответ, Наталья.
Ду! Скажите, плиз, когда примерно ждать заказанные сапожки? Спасибо!