Добрый вечер! Можно переплату в закупке M***V зачесть в счёт оплаты в этой закупке? Разницу доплачу.
замените на 40-й размер, спасибо
Подскажите когда придет заказ оплаченый 3 мая?
ДУ! Подскажите когда будете разносить оплату за заказ который до 26 мая
@maritana ,спасибо! Большое человеческое спасибо!
ДВ! Заказала JO Malone а в получение перевелся Tom Ford и вроде как с доплатой . Интересно что же получу в результате
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда заказ придет?
Оплату отметьте, пожалуйста
LB-ZO-307-COLOR1 добавьте пжл
@maritana , спасибо. подскажите то что сейчас со статусом ждем включено в счет какова вероятность получить 1.08?
не не не. Сумка клевая мне очень нравится. На следующий отпуск подойдет. А из дома раздаете? А вдруг...
привет. Неужели успею получить свою пляжную сумочку? Когда в офисы?
Здравствуйте, это парфюм вода или туалетная Modern Princess, 90 мл
Переведите мне в оплату мой заказ,а то уеду и не смогу оплатить позже...
Скажите,у вас реально доставка от даты оплаты 29 дней или все же меньше?
рюкзак(заказ 5644506) к школе придет?
Не прострочен носок и образуется дыра. Что делать? Как с возвратом?
Добрый день. Получила вчера ботинки. Они оказались с браком
Цитирую: "nata1979ez" от 31 Август 2019, 18:02:26Не прострочен носок и образуется дыра. Что делать? Как с возвратом? Думаю вернуть уже срок прошел, если отдам в ремонт можно компенсировать стоимость ремонта или хоть как то возместить брак
Скажите ,а рюкзаки оплаченные 11.08 ко 2 сентября не придут?
Здравствуйте. Я отправила номер карты. Деньги когда вернут за красовки???
?????
Цитирую: "nata1979ez" от 31 Август, 2019, 18:01:02 pm Добрый день. Получила вчера ботинки. Они оказались с бракомЦитирую: "nata1979ez" от 31 Август, 2019, 18:02:26 pm Не прострочен носок и образуется дыра. Что делать? Как с возвратом? Цитирую: "nata1979ez" от 31 Август, 2019, 20:10:49 pm Цитирую: "nata1979ez" от 31 Август 2019, 18:02:26Не прострочен носок и образуется дыра. Что делать? Как с возвратом? Думаю вернуть уже срок прошел, если отдам в ремонт можно компенсировать стоимость ремонта или хоть как то возместить брак @nata1979ez , добрый вечер! Давайте, я попробую поставщику претензию отправить,а уже там посмотрим, что получится.
Добрый день,удалите пожалуйста мой заказ Пижама женская Артикул: MDW02640