Я так понимаю у меня потерялись 1 и 2 уровень макси Никитина. Согласна получить заказ пока без них. Но я не нашла в условиях закупки, что в подобных ситуациях должна платить за офис 2 раз.Это не моя вина. Я готова заплатить, не могу подвести и огорчить своих любимых. Но данная ситуация оставляет не приятный осадок.
А по моему доновогоднему заказу что-нибудь известно?
Доброго вечера, у меня в корзине отказ по А014 тетрис, не прислали?
В потерянной коробке было :,н004- 8шт, н005 - 6 шт, р009-2шт, п036 -2шт, а014-4шт, учимся считать до 100-1шт . По ним ждём ответа ПЭК. Напоминаю, в любом случае груз застрахован полностью.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, мой заказ оплачен 24.01, он сейчас находиться на пути в офис раздач?
Добрый вечер, разъясните ситуацию. За транспортные расходы и за офис не взяли. А что с потеряшками?
Здравствуйте, можно возврат за Арт.П047 Умная елочка. на телефон?
Речь идёт о потерянной коробке. Ранее вы писали, что в пятницу её проверите, т.к. она была вскрыта и в субботу её отправите в транзит.у меня был отказ по 2 и 3 уровню сложи квадрат Никитина
Мне кажется, что у меня отказ был по 2 и 3 уровню? Может я сейчас неправильно в корзину положила? Не могу сейчас посмотреть, с дочкой за городом, а заказ муж в выходные привезет.
Примите дозаказ, пожалуйста
Светлана, а можно вас попросить в пристрой выложить? Может пока идет заказ кому-нибудь захочется, просто в ленте могут не увидеть потом....заранее спасибо))277 руб.СЛОЖИ КВАДРАТ" Б.П.НИКИТИН, 1 УРОВЕНЬ (МАКСИ)
Когда заказ потеряшку отправите в транзит?
Добрый день! Заказы оплачиваемые в 10 числах февраля, когда примерно ждать? @Светлана0205 ,
ДД! Подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 18.02. когда примерно ждать? Надо посылку уже отправлять, волнуюсь, спасибо
Здравствуйте,а товар,который в разборе вы уже развезли? У нас из Выксы 3апреля поедут в транзит,очень хотелось бы получить.
@Светлана0205 ,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а цифр из неокрашенной фанеры нет ли случайно? буквы-то есть :)
ДД. А когда придет заказ, оплаченный 19.02.?
Цитирую: Сетти от 03 Апрель, 2018, 23:14:32 pm @Светлана0205 ,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а цифр из неокрашенной фанеры нет ли случайно? буквы-то есть добрый день! Есть вот такие 126 руб.ПОДВЕСКИ -РАСКРАСКИ ЦИФРЫ
ДД! Подскажите, когда ждать в офисе заказ, который в разборе сейчас? МНе бы посылку завтра отправить надо, на крайний срок в понедельник, спасибо
В субботу уже в офисе Печер или в транзите только? Уточняю, чтобы не пролететь - может, из дома забрать, если получится
значит, до офиса Печер он в субботу не доедет?
Я спросила у сотрудника офиса про субботу - она сказала, что курьер будет в транзитном офисе около 11ч и, чтобы он успел забрать груз, нужно, чтобы Ваш груз приняли в первую очередь. Можете ли Вы этому посодействовать -попросить, чтобы его побыстрее оприходовали, чтобы успел курьер забрать? Очень нужно получить заказ в субботу, потом поздно будет. Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Хорошо, спасибо. Скажите, а транзитный офис где находится? может, если курьер не успеет забрать, мне из транзитного офиса выдадут мой заказ? Как бы все провернуть это
Спасибо за ответ, спрошу мужа, сможет ли он найти время заехать к Вам, было бы хорошо