Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:56:37 @Пеша , Добрый день.На упаковке есть название чая и описание, но чуть покороче чем в каталоге. Оплатите сегодня - завтра будет в транзите.Отлично! Переводите в оплату.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 12:10:29Цитирую: "Любася" от Сегодня в 11:56:37 @Пеша , Добрый день.На упаковке есть название чая и описание, но чуть покороче чем в каталоге. Оплатите сегодня - завтра будет в транзите.Отлично! Переводите в оплату. @Пеша , перевела
Здравствуйте. Подскажите, пжста, почему с меня в офисе взяли 141р за выдачу товара, если долг за доставку был 134р и банк мой пополнен на 134р, а в корзине чётко написано, что за доставку должно быть списано с личного счёта? И не спишут ли теперь повторно за доставку, только с сайта теперь?Чек на оплату в офисе раздач выдали.Спасибо.
@Alina7883 , Добрый день.Дата стопа ориентировочная. Планирую отправить заказ поставщику раньше.Чай месяца новые позиции должны быть на след.неделе.До 8 марта должны успеть.
Извините оплачу 27 04 вечером Касьянова Н
@Любася , здравствуйте. Почему до сих пор не отмечена оплата? Оплачено было 20 июля.
@Alina7883 , Добрый день. Завтра будет в транзите.
Любася,добрый вечер,удалите пожалуйста у меня из корзины закрытый ряд каркаде, сразу не увидела что есть большая упаковка
@L@n@ , Добрый день.4102 Орандж Пеко редко содержит "типсы", лист - несколько крупнее, чем 4103 OP1.