Прошу удалить из моего заказа "Ministars Носки для мальчиков", так как все что я добавил висит уже очень долго, ряды не заполняются, а две пары носков ждать и оплачивать доставку смысла конечно-же нет. Спасибо за понимание.
У другого орга было тоже самое. Вообще не понятно, супер качество трикотажа, цены ни о чем, а ряды так туго собираются. Фотографии моделей не очень удачные, может из-за этого. Но кто брал вещи в этой закупке, думаю не пожалел.
@ЮлияМ ,ДД, а закупка ваще активна? собираем несколько месяце..может рекламу или другому оргу передадите.
Цитирую: Дунаева от Сегодня в 10:21:19 @ЮлияМ ,ДД, а закупка ваще активна? собираем несколько месяце..может рекламу или другому оргу передадите.Здравствуйте , да активна ,собираем долго рекламу давала несколько раз летом но народу на сайте мало и поставщик был в отпуске до 10 августа ,сейчас вроде все из отпусков сьезжаются по активнее стали рекламу закажу надеюсь соберем рядочки.
уже почти 4 месяца висит заказ!!!
ДВ! Посмотрите пожалуйста, я в корзину накидала всё ли есть в наличии :Роза:
Добрый вечер,сейчас посмотрю.
@ЮлияМ , добрый вечер. Я ошиблась с размерами в колготках . Можно удалить 116 р
ДВ! Скажите стоп когда будет? :884m
У нас был собран ряд, почему не выкупили, теперь ряд распался, мне нужна эта кофточка.
Добрый вечер! А когда вы стоп планируете? :Стесняюсь: