Hello Kitty * Mackays - ★ Эти вещи - просто мечта экономной мамочки и радость для ребёнка ★

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Добро пожаловать в закупку замечательной детской турецкой одежды! Здесь Вы найдете более тысячи наименований детского ассортимента от проверенных турецких производителей. Одежда CICHLID, MACKAYS, WATCH ME, VOLTERETA, HELLO KITTY - только лучшее качество для Вас и Вашего ребенка!
Внимание!!
 Иногда вещи приходят без этикеток или с порезанной этикеткой. Этого не нужно пугаться - все вещи абсолютно новые, т.к некоторые модели идут стоковые, именно они без этикеток. Либо это делают с целью удешевления растаможки.
Вещи  очень хорошего качества,только положительные отзывы  - отзывы можно посмотреть в шапке закупки.
Удачных покупок!!!!!! :892
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2017, 07:54:35 am от ЮлияМ »

0
Уважаемые участники ,на почту пришла рассылка 
Уважаемые клиенты! Наш интернет-магазин закрывается на летние каникулы с 15 июля по 7 августа. Заказы будут приниматься в обычном режиме, но их обработка начнется после 7 августа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, Happyopt www.happyopt.ru
Корзины по факту будут не актуальны все заказы ставлю в статус новые закрытые ряды их несколько шт в статус нет в налии сами посмотрите ,будете ли ждать.

0
Прошу удалить из моего заказа "Ministars Носки для мальчиков", так как все что я добавил висит уже очень долго, ряды не заполняются, а две пары носков ждать и оплачивать доставку смысла конечно-же нет. Спасибо за понимание.

0
Прошу удалить из моего заказа "Ministars Носки для мальчиков", так как все что я добавил висит уже очень долго, ряды не заполняются, а две пары носков ждать и оплачивать доставку смысла конечно-же нет. Спасибо за понимание.

Здравствуйте хорошо

0
 :Привет:
Пристрою толстовку из закупки 116 р-ра, оказалась маловата. Пишите в ЛС
Удобная модель из мягкого трикотажа с начесом, яркий, популярный рисунок понравятся девочкам. Состав: 100% хлопок Цена 250 руб

0
@ЮлияМ ,ДД, а закупка ваще активна? собираем несколько месяце..
может рекламу  или другому оргу передадите.

0
У другого орга было тоже самое. Вообще не понятно, супер качество трикотажа, цены ни о чем, а ряды так туго собираются.  Фотографии моделей не очень удачные, может из-за этого. Но кто брал вещи в этой закупке, думаю не пожалел.

0
У другого орга было тоже самое. Вообще не понятно, супер качество трикотажа, цены ни о чем, а ряды так туго собираются.  Фотографии моделей не очень удачные, может из-за этого. Но кто брал вещи в этой закупке, думаю не пожалел.
Я постоянно тут раньше закупалась-вещи выше всех похвал,оч качественные.

0
@ЮлияМ ,ДД, а закупка ваще активна? собираем несколько месяце..
может рекламу  или другому оргу передадите.

Здравствуйте , да активна ,собираем долго рекламу давала несколько раз летом но народу на сайте мало и поставщик был в отпуске до 10 августа ,сейчас вроде все из отпусков сьезжаются по активнее стали рекламу закажу надеюсь соберем рядочки.

0
Цитирую: Дунаева от Сегодня в 10:21:19 @ЮлияМ ,ДД, а закупка ваще активна? собираем несколько месяце..
может рекламу  или другому оргу передадите.
Здравствуйте , да активна ,собираем долго рекламу давала несколько раз летом но народу на сайте мало и поставщик был в отпуске до 10 августа ,сейчас вроде все из отпусков сьезжаются по активнее стали рекламу закажу надеюсь соберем рядочки.
ок,очень бы хотелось.

0
д.в. удалите, пжлста, заказ. висит уже больше 2 месяцев, кофта уже мала будет и не в сезон.

0
уже  почти 4 месяца висит заказ!!!

0
уже  почти 4 месяца висит заказ!!!

Добрый вечер,удалила как писала ранее до 10 августа поставщик был в отпуске  был собран только ряд ,сейчас поактивнее стали.

0
ДВ! Посмотрите пожалуйста, я в корзину накидала всё  ли есть в наличии  :Роза:

0
ДВ! Посмотрите пожалуйста, я в корзину накидала всё  ли есть в наличии  :Роза:

Добрый вечер,сейчас посмотрю.

0

Добрый вечер,сейчас посмотрю.
 огpомное спасибо 

0
Если чего-то нет, вы проставьте нет в наличии? 

0
@ЮлияМ , добрый вечер. Я ошиблась с размерами в колготках . Можно удалить 116 р

0
@ЮлияМ , добрый вечер. Я ошиблась с размерами в колготках . Можно удалить 116 р

Здравствуйте сделано.

0
ДВ! Скажите стоп когда будет?  :884m

0
ДВ! Скажите стоп когда будет?  :884m

Здравствуйте рядов не собрано не одного посмотрим  может что можно придумать на следующей неделе.

0
У нас был собран ряд, почему не выкупили, теперь ряд распался, мне нужна эта кофточка.

0
У нас был собран ряд, почему не выкупили, теперь ряд распался, мне нужна эта кофточка.

Здравствуйте минималка 15000 один ряд на 1500 остальное мне самой выкупать.

0
Добрый день.
Девочки, давайте соберем рядочек. Симпатичная кофточка на мальчика. Свободны 104 и 122 рамеры
290 руб.

0
Добрый вечер! А когда вы стоп планируете? :Стесняюсь:

0
Добрый вечер! А когда вы стоп планируете? :Стесняюсь:

Добрый вечер,не раньше конца месяца.

0
@ЮлияМ , добрый вечер. Расформируйте, пожалуйста, мой заказ.