Опт тут - ТОВАРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

1
Перейти в закупку

Более 10 лет компания  занимается оптовыми продажами посуды, бытовой техники ,товаров  для  детей  ,товаров для дома и дачи,товаров  по уходу за собой и  многого  другого!  Огромный ассортимент насчитывает более 10 тысяч наименований различных производителей.
УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ
РТУТЬСОДЕРЖАЩИЕ  ТОВАРЫ  И  БОЛЬШИЕ  ЗЕРКАЛА  НЕ  ВЫКУПАЕМ!
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА  УКАЗАНА  ЗА  ОДНУ  ЕДИНИЦУ  ТОВАРА!
Цвет,  рисунок,  принт -  идут  в  ассортименте  и  могут  отличаться  от  фото, гарантии  по  цвету  нет.
БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОПИСАНИЕ  ТОВАРА / ГАБАРИТЫ / ЦВЕТ/ ИНСТРУКЦИЯ-  ВСЁ ПРОВЕРЯЕМ /  ИЩЕМ  В  ИНТЕРНЕТЕ,
У ПОСТАВЩИКА  БЫВАЕТ  НЕ ПОЛНОЕ  ИЛИ  НЕ  ТОЧНОЕ  ОПИСАНИЕ, НИКАКОЙ  ДРУГОЙ  ИНФОРМАЦИИ  ПОСТАВЩИК  НЕ  ДАЁТ .
Прием брака от клиентов через транспортную компанию осуществляется на сумму не менее 5000 рублей. Суммы менее 5000 рублей отправляются за счет покупателя
ТОВАРЫ  ИЗ РАЗДЕЛА РАСПРОДАЖА - ОБМЕНУ  И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ ! могут быть сколы, трещины, царапины, мятые коробки, не полная комплектация, и т.д. ЭТО РАСПРОДАЖА !
ЧАЙНИКИ ПО ЦВЕТУ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ!
МЫ  ВЫКУПАЕМСЯ ОТ 20000 ТР
 областные  участники  особенно,  Крупногабаритный товар офисы не принимают (  санки,  баки,  столы,  плиты, гладильные доски и  т.д. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО  ОБЯЗАТЕЛЬНО  УТОЧНИТЬ  У  СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА  заберут  ли  Ваш  габарит  из  Нижнего .
Габаритные  заказы  могу  разделить  на  два, т.е.  если  у  вас  этажерка +  пара чайников , в разбор перейдёт  двумя частями ( за  офис  оплата 2 раза) , ТАКИЕ  заказы  упаковать  вместе зачастую невозможно.
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Транспорт делю на всех, в зависимости от суммы заказа ,это  около 8-10 % от суммы, т.к. габарит+ тяжелый+ обрешетка
ТЕМА   ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА ОФИС  РОССИИ       http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА  ПОСЫЛОК          http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176

КАК ПРОВЕРИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ НА НАЛИЧИЕ В КАТАЛОГЕ -
возьмём  первый арт заказанный Вами, например 7834  , вставляем его в пустую   строку  в каталоге , над  словом наименование  и кликаем мышкой  по песочному полю . у Вас  появится арт который Вы заказали , если нет, то его нет в каталоге .Так же можно ввести название или просто  искомый предмет , например  нужен  половник - пишем половник , клик  и появятся все половники
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон! Ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ   http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа,  по  запросу  реквизитов  в  ЛС  ДО  СТОПА!
- Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой. После СТОПа отказы не принимаю.
-  На подтвержденный заказ  менее 300 рублей + 10 рублей к офису в раздаче.
- Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-"
 -Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец  , я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники! ОПИСАНИЕ , ИНСТРУКЦИИ,  РАЗМЕРЫ  И  Т.Д, ВСЁ  ИЩЕМ  НА  ПРОСТОРАХ  ИНТЕРНЕТА,  у  меня  этой  информации  нет.
- ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ! в строке к заказу или  в  окне  предоплаты , ЛИЧКУ  И  ТЕМУ  НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТОВ  НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
-  заказы  дома  не  храню,  всё  отправляю  в  офис ( кроме  габарита  по  предварительной  договорённости)
ВСЕМ  ПРИЯТНОГО  ВЫБОРА  И  ЭКОНОМНЫХ  ПОКУПОК )
  эти  участники  не  оплачивают  свои  заказы         анастасия1903   -  542 р   юля сидорова  -  2886  р       
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2018, 21:51:57 pm от skazka52 »

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ.  МИНИМАЛКА  ПОЧТИ  НАБРАНА.
ДУМАЮ  СТОП  БУДЕТ  ПО  ПЛАНУ -  03.05.
ПРОВЕРЬТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  КОРЗИНЫ , ЕСЛИ  ТРЕБУЕТСЯ  ОТКОРРЕКТИРУЙТЕ  ЗАКАЗЫ.
КАТАЛОГ ОБНОВИЛА ПО НАЛИЧИЮ. ДОБАВЛЕНЫ НОВИНКИ.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ.
НОВИЧКИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ  НА ФОРУМЕ , В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЗАКАЗ  НЕ ПРИМУ

0
Добрый день! Заказа две машинки для удаления катышков. Обязуюсь оплатить свой заказ.

0
Добрый день! Заказа две машинки для удаления катышков. Обязуюсь оплатить свой заказ.
Здравствуйте. Принято.

0
Добрый день, можно запросить у поставщика ещё фото этой пленки  950351

0
Добрый день, можно запросить у поставщика ещё фото этой пленки  950351
Здравствуйте. сейчас напишу, но скорее всего не ответят. По инету фото те же самые 

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. ПРОВЕРЬТЕ КОРЗИНОЧКИ, ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ . ОТКАЗЫ И КОРРЕКТИРОВКИ БУДУТ НЕВОЗМОЖНЫ.

0
Здравствуйте. До конца мая успеем получить заказ, по которому сейчас ожидается счет?

0
Здравствуйте. До конца мая успеем получить заказ, по которому сейчас ожидается счет?
Здравствуйте. Скорее всего успеем

0
@skazka52 , что заказала? Только вижу оплату. 

0
@skazka52 , что заказала? Только вижу оплату. 
не поняла 

0
Здравствуйте, нужен светящийся ошейник для собак на 34-35 см. Помогите, пожалуйста, определиться с размером, а то в каталоге не понятно

0
Здравствуйте, нужен светящийся ошейник для собак на 34-35 см. Помогите, пожалуйста, определиться с размером, а то в каталоге не понятно
Здравствуйте. самый маленький  Размер M: 36-45cm

0
Здравствуйте!! Когда придет товар??

0
Здравствуйте!! Когда придет товар??
Здравствуйте. Ориентировочные сроки доставки указываются в табличке условий
Срок доставки заказов после оплаты, дней21

0
ДД, подскажите пожалуйста. Сковорода по распродаже Kelli KL-4071-24 , написано "кривая б/кр" - можно расшифровать?
И еще вопрос, можно ли узнать какие изъяны у этих чайников KL-4319 Артикул:  955548 и KL-4510 Артикул:  959108. Заранее спасибо.

0
ДД, подскажите пожалуйста. Сковорода по распродаже Kelli KL-4071-24 , написано "кривая б/кр" - можно расшифровать?
И еще вопрос, можно ли узнать какие изъяны у этих чайников KL-4319 Артикул:  955548 и KL-4510 Артикул:  959108. Заранее спасибо.
ДД. кривая без крышки, по чайникам не уточняют
из опыта могу предположить, скол, пятна, рваные коробки....

0
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  МНОГО НОВИНОК . ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА  СВОИ  КОРЗИНЫ, ЕСТЬ ОТКАЗЫ   

0
Последний оплаченный  заказ  - приедет в конце  этой недели  или начале следующей

0
Здравствуйте, уважаемые участники. ПОСЛЕДНИЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ВЫКУП  -  в связи с переездом склада ТК в Москве, наш груз отправили в другой  город. Сейчас ведут поиски , ситуацию держу под контролем.
Все  новости буду выкладывать на форуме! 

0
@skazka52, здравствуйте.  Есть новости о уехавшем неизвестно куда грузе с нашим заказом? Когда можем его получить?

0
@skazka52 , здравствуйте.  Есть новости о уехавшем неизвестно куда грузе с нашим заказом? Когда можем его получить?
Здравствуйте. вчера опять была в ТК ,  обзвонили  8 городов, написала претензию...
вечером мне позвонили, вроде нашёлся груз! должен приехать  к концу  недели.
Чуток  полегчало... , но  писать пока не хотела, т.к. хочу лично убедиться , что  ВСЁ  ПРИЕХАЛО  .

0
ПРИЕХАЛО НАШЕ СОКРОВИЩЕ !

1
Это здорово! )

0
Подскажите пожалуйста, как увидеть реквизиты для оплаты, мне надо транспортные оплатить

0
Или это при получении я должна оплатить? Я на вашем сп новичок, и многое не знаю ещё))) 

0
Это здорово! )

0
Это здорово! )
я очень рада! камень с души упал!!! столько нервов потрачено....

0
Или это при получении я должна оплатить? Я на вашем сп новичок, и многое не знаю ещё))) 
Здравствуйте .Добро пожаловать ))
 Совершенно верно, транспортные расходы оплачиваем в офисе, при получении заказа :ага:

0
Здравствуйте.  Подскажите,  насколько реально получить заказ, который сейчас в разборе,  в центре раздач в Щербинки до субботы 9.06? Просто уезжаем из города

0
Здравствуйте.  Подскажите,  насколько реально получить заказ, который сейчас в разборе,  в центре раздач в Щербинки до субботы 9.06? Просто уезжаем из города

0
Здравствуйте. Думаю успеем ( зависит от курьера ) . Сегодня все заказы   отвезли в транзитный офис 

0
@skazka52, будем надеяться ). Спасибо!

0

0

0

0
@skazka52 , будем надеяться ). Спасибо!
можно уточнить у сотрудника офиса когда курьер привозит заказы. транзитом уже всё принято:ага:

0
Добрый день! Заказала скамейку садовую Артикул:  947389. Хотелось бы узнать кто производитель? Спасибо

0
Добрый день! Заказала скамейку садовую Артикул:  947389. Хотелось бы узнать кто производитель? Спасибо
Здравствуйте. нужно в интернете искать.
я нашла вот такую информацию Производитель:     NIKA   Ижевск
http://eduvpohod.ru/catalog/skladnye_stulya/skameyka_sadovaya_skladnaya_560kh290kh430_mm_sk/?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=28636439883108

0
@tanechka16 ,Здравствуйте.   напишу в ЛС 

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. ПРОВЕРЬТЕ КОРЗИНОЧКИ, ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ . ОТКАЗЫ И КОРРЕКТИРОВКИ БУДУТ НЕВОЗМОЖНЫ.

0
Добрый вечер! купила 3 термопота, один из них сильно течет .Можно ли его возвратить поставщику?

0
Добрый вечер! купила 3 термопота, один из них сильно течет .Можно ли его возвратить поставщику?
Здравствуйте. к сожалению никак, из раздела распродажа поставщик ничего не принимает.  Только без распродажи  и за  наш счёт пересылка

1
Добрый вечер. Успеют ли выставить счет до завтра до 12 часов, а то оплатить смогу только в воскресенье вечером?

1
Добрый вечер. Успеют ли выставить счет до завтра до 12 часов, а то оплатить смогу только в воскресенье вечером?
Добрый. Скорее всего нет.  Не беспокойтесь, оплачивать будем по воскресенье  включительно .
Благодарю за ответственность :1002

0
Вам спасибо за вашу работу. 

0
Здравствуйте! Положила замену кастрюли, которой нет в наличии. Если возможно, включите ее , пожалуйста, в текущий выкуп. Оплачу незамедлительно)

0
Здравствуйте. Заказывала  Чайник металл GB-3118, его нет. Может есть замена?

0
@bibigon , @inter ,Добрый вечер. Мои хорошие, к сожалению без дозаказа.  В воскресенье мне нужно счёт оплатить 

0
здравствуйте, в оплате неправильно проставила число 16.06.18  14:52. Извините, не исправляется.

0
здравствуйте, в оплате неправильно проставила число 16.06.18  14:52. Извините, не исправляется.
Здравствуйте. Поняла Вас :ага: