Добрый день! Заказа две машинки для удаления катышков. Обязуюсь оплатить свой заказ.
Добрый день, можно запросить у поставщика ещё фото этой пленки 950351
Здравствуйте. До конца мая успеем получить заказ, по которому сейчас ожидается счет?
@skazka52 , что заказала? Только вижу оплату.
Здравствуйте, нужен светящийся ошейник для собак на 34-35 см. Помогите, пожалуйста, определиться с размером, а то в каталоге не понятно
Здравствуйте!! Когда придет товар??
ДД, подскажите пожалуйста. Сковорода по распродаже Kelli KL-4071-24 , написано "кривая б/кр" - можно расшифровать?И еще вопрос, можно ли узнать какие изъяны у этих чайников KL-4319 Артикул: 955548 и KL-4510 Артикул: 959108. Заранее спасибо.
@skazka52 , здравствуйте. Есть новости о уехавшем неизвестно куда грузе с нашим заказом? Когда можем его получить?
Это здорово! )
Или это при получении я должна оплатить? Я на вашем сп новичок, и многое не знаю ещё)))
Здравствуйте. Подскажите, насколько реально получить заказ, который сейчас в разборе, в центре раздач в Щербинки до субботы 9.06? Просто уезжаем из города
@skazka52 , будем надеяться ). Спасибо!
Добрый день! Заказала скамейку садовую Артикул: 947389. Хотелось бы узнать кто производитель? Спасибо
Добрый вечер! купила 3 термопота, один из них сильно течет .Можно ли его возвратить поставщику?
Добрый вечер. Успеют ли выставить счет до завтра до 12 часов, а то оплатить смогу только в воскресенье вечером?
здравствуйте, в оплате неправильно проставила число 16.06.18 14:52. Извините, не исправляется.