@skazka52 , , здравствуйте. Вижу, товар перешёл в разбор. Скажите, пож-та, успею его получить до 25.07. из своего офиса (Автозавод)? Заказала на подарок, а 25 последний день, когда могу забрать. Или можно перестрахуюсь и заберу из дома у Вас (или откуда-то), если такое практикуете.
Добрый вечер. Сегодня отправила в транзит
Очень оперативно) Значит, должна успеть получить.
Цитирую: "sweetie" от Сегодня в 00:58:36Очень оперативно) Значит, должна успеть получить. Сейчас посмотрела по документам , автозавод транзитом пока не принят. написала сотруднику.
Сейчас посмотрела по документам , автозавод транзитом пока не принят. написала сотруднику.
@sweetie , кстати ... проверяла целостность посуды , очень красивая вещь ... прям самой захотелось ))
Да что же это за невезуха-то такая!!! Пока собирали, стул мой опять пропал...
Вру, не на сайте, а в каталоге.
Дв! А вы не подскажете кто производит этот песок Кинетический песок для лепки Kinetic Sand 0.9 кгАртикул: 949412 ?
ДД, можно успеть в этот счёт попасть ? Ооочнь хочется )
Можно заказ оплатить 12 августа, я на отдыхе денег нет на карте, прилетаю 12 в 7-00. Заранее спасибо за понимание
Здравствуйте! Отметьте, пож, я доплатила.
Подскажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ, когда его получу, это важно, потому что в подарок
Добрый день! Что с заказом оплаченным 07.08.17 есть какие то новости?
:907mдоброе утро,а на какой стадии сейчас сбор минималки?очень хочется получить этажерку для обуви....просто если не все так скоро, закажу в другом месте.Спасибо
@veronikash ,Здравствуйте. стоп уже был, ждём счёт. По обмену брака - поставщик может обменять заводской брак на своё усмотрение, а может и отказать. Пересылка за счёт покупателя.Гарантию не даёт
Скажите, а кто-то покупал бритву? Отзывов нет. Стоит рисковать?
@skazka52 , а можно меня взять в закупку?
@skazka52 , можно Вас попросить объединить заказ из этой закупки с заказом из Мира шапок. Оба сейчас в разборе. Заранее спасибо!
@bibigon , Доброй ночи. На данный момент в наличии ) Я не прочитала , что она с крошкой, думала тефлон ... поэтому и обратила Ваше внимание на келли
Добрый вечер! Спасибо за внимание и индивидуальный подход! :1002Но "Росинку', правда, хотелось попробовать в деле:)