Опт тут - ТОВАРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

1
Перейти в закупку

Более 10 лет компания  занимается оптовыми продажами посуды, бытовой техники ,товаров  для  детей  ,товаров для дома и дачи,товаров  по уходу за собой и  многого  другого!  Огромный ассортимент насчитывает более 10 тысяч наименований различных производителей.
УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ
РТУТЬСОДЕРЖАЩИЕ  ТОВАРЫ  И  БОЛЬШИЕ  ЗЕРКАЛА  НЕ  ВЫКУПАЕМ!
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА  УКАЗАНА  ЗА  ОДНУ  ЕДИНИЦУ  ТОВАРА!
Цвет,  рисунок,  принт -  идут  в  ассортименте  и  могут  отличаться  от  фото, гарантии  по  цвету  нет.
БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОПИСАНИЕ  ТОВАРА / ГАБАРИТЫ / ЦВЕТ/ ИНСТРУКЦИЯ-  ВСЁ ПРОВЕРЯЕМ /  ИЩЕМ  В  ИНТЕРНЕТЕ,
У ПОСТАВЩИКА  БЫВАЕТ  НЕ ПОЛНОЕ  ИЛИ  НЕ  ТОЧНОЕ  ОПИСАНИЕ, НИКАКОЙ  ДРУГОЙ  ИНФОРМАЦИИ  ПОСТАВЩИК  НЕ  ДАЁТ .
Прием брака от клиентов через транспортную компанию осуществляется на сумму не менее 5000 рублей. Суммы менее 5000 рублей отправляются за счет покупателя
ТОВАРЫ  ИЗ РАЗДЕЛА РАСПРОДАЖА - ОБМЕНУ  И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ ! могут быть сколы, трещины, царапины, мятые коробки, не полная комплектация, и т.д. ЭТО РАСПРОДАЖА !
ЧАЙНИКИ ПО ЦВЕТУ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ!
МЫ  ВЫКУПАЕМСЯ ОТ 20000 ТР
 областные  участники  особенно,  Крупногабаритный товар офисы не принимают (  санки,  баки,  столы,  плиты, гладильные доски и  т.д. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО  ОБЯЗАТЕЛЬНО  УТОЧНИТЬ  У  СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА  заберут  ли  Ваш  габарит  из  Нижнего .
Габаритные  заказы  могу  разделить  на  два, т.е.  если  у  вас  этажерка +  пара чайников , в разбор перейдёт  двумя частями ( за  офис  оплата 2 раза) , ТАКИЕ  заказы  упаковать  вместе зачастую невозможно.
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Транспорт делю на всех, в зависимости от суммы заказа ,это  около 8-10 % от суммы, т.к. габарит+ тяжелый+ обрешетка
ТЕМА   ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА ОФИС  РОССИИ       http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА  ПОСЫЛОК          http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176

КАК ПРОВЕРИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ НА НАЛИЧИЕ В КАТАЛОГЕ -
возьмём  первый арт заказанный Вами, например 7834  , вставляем его в пустую   строку  в каталоге , над  словом наименование  и кликаем мышкой  по песочному полю . у Вас  появится арт который Вы заказали , если нет, то его нет в каталоге .Так же можно ввести название или просто  искомый предмет , например  нужен  половник - пишем половник , клик  и появятся все половники
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон! Ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ   http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа,  по  запросу  реквизитов  в  ЛС  ДО  СТОПА!
- Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой. После СТОПа отказы не принимаю.
-  На подтвержденный заказ  менее 300 рублей + 10 рублей к офису в раздаче.
- Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-"
 -Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец  , я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники! ОПИСАНИЕ , ИНСТРУКЦИИ,  РАЗМЕРЫ  И  Т.Д, ВСЁ  ИЩЕМ  НА  ПРОСТОРАХ  ИНТЕРНЕТА,  у  меня  этой  информации  нет.
- ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ! в строке к заказу или  в  окне  предоплаты , ЛИЧКУ  И  ТЕМУ  НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТОВ  НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
-  заказы  дома  не  храню,  всё  отправляю  в  офис ( кроме  габарита  по  предварительной  договорённости)
ВСЕМ  ПРИЯТНОГО  ВЫБОРА  И  ЭКОНОМНЫХ  ПОКУПОК )
  эти  участники  не  оплачивают  свои  заказы         анастасия1903   -  542 р   юля сидорова  -  2886  р       
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2018, 21:51:57 pm от skazka52 »

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@skazka52 ,  , здравствуйте. Вижу, товар перешёл в разбор. Скажите, пож-та, успею его получить до 25.07. из своего офиса (Автозавод)? Заказала на подарок, а 25 последний день, когда могу забрать. Или можно перестрахуюсь и заберу из дома у Вас (или откуда-то), если такое практикуете.  :Стесняюсь:

0
@skazka52 ,  , здравствуйте. Вижу, товар перешёл в разбор. Скажите, пож-та, успею его получить до 25.07. из своего офиса (Автозавод)? Заказала на подарок, а 25 последний день, когда могу забрать. Или можно перестрахуюсь и заберу из дома у Вас (или откуда-то), если такое практикуете. 
Добрый  вечер. Сегодня  отправила  в  транзит

0
  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  СЕГОДНЯ  ДОСТАВИЛИ   В  ТРАНЗИТ    ЗАКУПКИ           

Опт тут        Лиора      Л-Текс Кидс     М*А*Р*И*Ш*А

0
Добрый  вечер. Сегодня  отправила  в  транзит

Очень оперативно)  Значит, должна успеть получить.  :Спасибо:

0
Очень оперативно)  Значит, должна успеть получить. 
Сейчас  посмотрела  по  документам , автозавод  транзитом   пока  не  принят. написала  сотруднику.

0
@sweetie , кстати ... проверяла  целостность  посуды , очень  красивая  вещь ... прям  самой  захотелось ))

0
Цитирую: "sweetie" от Сегодня в 00:58:36Очень оперативно)  Значит, должна успеть получить.  Сейчас  посмотрела  по  документам , автозавод  транзитом   пока  не  принят. написала  сотруднику.
все  заказы  приняты  транзитом

0
Сейчас  посмотрела  по  документам , автозавод  транзитом   пока  не  принят. написала  сотруднику.

Спасибо  :904m

Уже нашим офисом принято.Очень быстро в этот раз, несмотря на транзит.

1
@sweetie , кстати ... проверяла  целостность  посуды , очень  красивая  вещь ... прям  самой  захотелось ))

У знакомой увидела и тоже очень понравился мармит.  В нём в духовке готовить можно, а потом на подставку со свечками поставить и еда не остынет. Когда праздники и гости - очень нужная вещь. И бегать греть угощение не нужно ,и красиво , и романтично со свечками)) 
И в качестве подарка хорошая, функциональная вещь.
Реклама получилась.  :Смеюсь:

Хвалю мармит) Например, этот)

1081 руб.

Спасибо за быструю работу)

1
@sweetie , благодарю  Вас ))) :1002
сама  нацелилась )
2,5 литра  хороший  выход  получается....   второе  гденить  в  столовке  примерно 250 гр, это  уже  с  гарниром...а  если  просто  одно  мяско  приготовить, вообще  лафа, человек   8-10  можно  накормить ) :Малацца:
пойду  ещё  посмотрю  какие  есть 

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА НОВИНКИ. ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. СТОП  ПО  МЕРЕ  НАБОРА  МИНИМАЛКИ. ОРИЕНТИРОВОЧНО  В  ЧЕТВЕРГ  ИЛИ  В  КОНЦЕ  ЭТОЙ  НЕДЕЛИ     

0
Да что же это за невезуха-то такая!!! Пока собирали, стул мой опять пропал...

0
Да что же это за невезуха-то такая!!! Пока собирали, стул мой опять пропал...
куда  пропал ? был  вроде ...

0
на  месте  Ваш  стул ))

0
УРА!!!

0
Нет, на сайте смотрела -нет...

0
Вру, не на сайте, а в каталоге.

0
Дв! А вы не подскажете кто производит этот песок Кинетический песок для лепки Kinetic Sand 0.9 кгАртикул:  949412 ?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 20:39:32 pm от ЮиЯ »

0
Дв! А вы не подскажете кто производит этот песок Кинетический песок для лепки Kinetic Sand 0.9 кгАртикул:  949412 ?
Здравствуйте. нашла  вот  это  http://kineticsand.ru/     https://www.ozon.ru/context/detail/id/29901380/

0
ДД, можно успеть в этот счёт попасть ?  Ооочнь хочется )

0
ДД, можно успеть в этот счёт попасть ?  Ооочнь хочется )
Здравствуйте. до заказ  возможен  от  2000 тр. у нас  не  набрано 

0
Можно заказ оплатить 12 августа, я на отдыхе денег нет на карте, прилетаю 12 в 7-00. Заранее спасибо за понимание

0
Здравствуйте! Отметьте, пож, я доплатила.

0
Можно заказ оплатить 12 августа, я на отдыхе денег нет на карте, прилетаю 12 в 7-00. Заранее спасибо за понимание
Здравствуйте. пометила

0
Здравствуйте! Отметьте, пож, я доплатила.
Здравствуйте. сегодня  ещё раз  пройдусь по оплатам :ага:

0
:Кепка::Кепка::Кепка:СТОП   В  ПОНЕДЕЛЬНИК ! весь ассортимент смотрим в каталоге
                                                          http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/844/

186 руб.

360 руб.

167 руб.

278 руб.

223 руб.

174 руб.

191 руб.

209 руб.

255 руб.

191 руб.

211 руб.

302 руб.

63 руб.

63 руб.

522 руб.

347 руб.

638 руб.

302 руб.

128 руб.

122 руб.

0
Подскажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ, когда его получу, это важно, потому что в подарок

0
Подскажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ, когда его получу, это важно, потому что в подарок
Здравствуйте. наверное лучше воздержаться, т.к.  стоп  зависит  от  набора  минималки , а  как  будут  делать  заказы  я  не  в  силах  предусмотреть 

0
Добрый день! Что с заказом оплаченным 07.08.17 есть какие то новости?

0
Добрый день! Что с заказом оплаченным 07.08.17 есть какие то новости?
Здравствуйте. на подходе, ждём. общий счёт оплатили  9 -го

0
  ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА НОВИНКИ. ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. СТОП  ПО  МЕРЕ  НАБОРА  МИНИМАЛКИ   

0
 :907mдоброе утро,
а на какой стадии сейчас сбор минималки?
очень хочется получить этажерку для обуви....просто если не  все так скоро, закажу в другом месте.
Спасибо

0
 :907mдоброе утро,
а на какой стадии сейчас сбор минималки?
очень хочется получить этажерку для обуви....просто если не  все так скоро, закажу в другом месте.
Спасибо
Здравствуйте. набрано 2/3  минималки

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ.  МИНИМАЛКА  ПОЧТИ  НАБРАНА, ОСТАЛОСЬ  ЧУТЬ-ЧУТЬ )
ДУМАЮ  СТОП  БУДЕТ  ПО  ПЛАНУ -  14.09.
ПРОВЕРЬТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  КОРЗИНЫ , ЕСЛИ  ТРЕБУЕТСЯ  ОТКОРРЕКТИРУЙТЕ  ЗАКАЗЫ.
В  СТАТУСЕ " ЖДЁМ  СЧЁТ " ЗАМЕНЫ  И  ОТКАЗЫ  НЕ  ПРИНИМАЮТСЯ

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
0
Добрый вечер . Хочу заказать у вас бритву 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/63524837/
Впервые покупаю электротовары в сп. Подскажите есть ли какая гарантия на этот товар? 

0
@veronikash ,Здравствуйте. стоп уже был, ждём счёт. По  обмену брака - поставщик может обменять заводской брак  на своё усмотрение, а может  и отказать. Пересылка  за  счёт  покупателя.
Гарантию не даёт

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
0
@veronikash ,Здравствуйте. стоп уже был, ждём счёт. По  обмену брака - поставщик может обменять заводской брак  на своё усмотрение, а может  и отказать. Пересылка  за  счёт  покупателя.
Гарантию не даёт
Скажите, а кто-то покупал бритву? Отзывов нет. Стоит рисковать? 

0
Скажите, а кто-то покупал бритву? Отзывов нет. Стоит рисковать? 
бритвы не выкупали.

0
@skazka52 , а можно меня взять в закупку?

0
@skazka52 , а можно меня взять в закупку?
Здравствуйте. к сожалению только в след выкуп, дозаказ уже был. Счёт получен

0
@skazka52 , можно Вас попросить объединить заказ из этой закупки с заказом из Мира шапок. Оба сейчас в разборе. Заранее спасибо!

0
@skazka52 , можно Вас попросить объединить заказ из этой закупки с заказом из Мира шапок. Оба сейчас в разборе. Заранее спасибо!
:Договор:

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА НОВИНКИ. ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. 

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. ПРОВЕРЬТЕ СВОИ КОРЗИНОЧКИ, НА ОТСУТСТВУЮЩИЕ АРТ ПРОСТАВИЛА ОТКАЗ, ПОДБИРАЙТЕ ЗАМЕНЫ. КАТАЛОГ ОБНОВИЛА.  ДО НАБОРА МИНИМАЛКИ  ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО, СКОРЕЕ ВСЕГО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАСТОПИМСЯ.

0
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста: вы комментарий оставили как совет, и сковорода Росинка есть в наличии, или же заказанной сковороды нет в наличии, и ваш комментарий, как реальный вариант замены? Просто давно у вас приглядела именно эту сковордочку:
1431 руб.

и очень ее хотела  купить( с поверхностью можно не аккуратничать:) , ручка снимается, можно в духовку отправлять, ну, и цвет необычный). :Спасибо:

0
@bibigon , Доброй ночи.  На данный момент в наличии ) 
Я не прочитала  , что она с крошкой, думала тефлон  ... поэтому  и обратила Ваше внимание  на  келли 

0
Здравствуйте, уважаемые участники. Проверьте пожалуйста свои корзины. Корректировки, отказы  и дозаказы  принимаю  в  течении среды . В четверг отправлю заявку поставщику, на этой стадии отказы не принимаются

1
@bibigon , Доброй ночи.  На данный момент в наличии )
Я не прочитала  , что она с крошкой, думала тефлон  ... поэтому  и обратила Ваше внимание  на  келли
Добрый вечер! Спасибо за внимание и индивидуальный подход!  :1002Но "Росинку', правда, хотелось попробовать в деле:) 

0
Добрый вечер! Спасибо за внимание и индивидуальный подход!  :1002Но "Росинку', правда, хотелось попробовать в деле:) 
День добрый. да, не за что ) 
я не люблю  и не имею права рекомендовать вещь, которой не пользовалась...
а эта сковорода  служит нам  больше года,  очень довольна )))