Добрый вечер, можно мне удалить заказ, я только вчера добавила в корзину и уже ждем счет, до стопа еще один день. И разве он не должен быть сначала зафиксирирован, потом перехолить в оплату.
@Irisha74 , добрый день! :Кепка:Поставщику написала, чтобы удалил из счета ваши ботинки:как подтвердит, удалю их из вашей корзины.Заказы перевожу в оплату по мере подтверждения поставщиком:по некоторым моделям до недели ждать приходится(если нужно просчитать, хватить ли кожи или подошв),а по вашему мгновенно подтвердили.Что ж тут плохого?Уж лучше не кладите в корзину ботинки, если не нужныили в комментариях пишите, что оплачивать заказбудете готовы в определённые сроки.
а черный цвет?
ДУ, Марина, можно узнать, ботиночки ещё не скоро придут?
@maritana , добрый день. Очень рада опять оказаться в одной из твоих закупок. Вопрос по ботинкам vm-0515-19 (фото) У них тоже не скользящая подошва, как и у замшевых? Мне это принципиально, если у замшевых подошва лучше, то я лучше их закажу.
Заказала бы сегодня. Надеюсь попасть в этот выкуп
Ага, вот эти - Ботинки на липучке с мехом 0515-15, или эти - Замшевые черные ботинки с опушкой 0515-14ч
Цитирую: "ira1972" от 10 Ноябрь, 2018, 11:24:23 am ДУ, Марина, можно узнать, ботиночки ещё не скоро придут? @ira1972 , добрый день! В понедельник смогу уточнить.На прошедшей неделе они пока ещё в отшиве были.
ДВ, Марина, не уточняли на счёт ботиночек?
Ага, вот эти - Ботинки на липучке с мехом 0515-15 или эти - Замшевые черные ботинки с опушкой 0515-14ч
Блин, мне все три нравятся. Когда край когда я могу заказать? Попасть хочу в этот выкуп
Мариночка, заказала. Два дня еще посмотрю подумаю. Скажи пожалуйста, др нового года вряд ли получим?
Доброе утро, а когда примерно заказ октябрьский придет?
@maritana , закупка с статусе "дозаказ" , я успеваю в выкуп?
ДВ, Марина, а долго еще ждать ботинки, оплата 28.09?
Добрый вечер, оплата заказа 16 ноября, когда приблизительно доставка?
@Жилибыли , доброго времени суток! :Кепка:Заказ нам отправили в последних числах ноября.Надеюсь, после 20 декабря он доедет до нас.
ДВ. Марина, извините, что надоела вам, но когда же все таки придет мой заказ? Вы пишите,что в 20-х числах придет заказ от 16.11, а я заказывала 28.09, уже скоро 3 месяца будет, мне как то не понятно.
я так понимаю, что заказ от 21.10. ждать еще рано. К лету будут зимние сапоги.
@maritana , доброе утро, а наши от 24.11 оплата? Ну вдруг.
ДД. Марина, хочу сказать вам огромное спасибо за ботиночки!!! Ждала не зря, подошли идеально!!! Как всегда приятно учавствовать в ваших закупках)) С наступающими праздниками !!!🎄🎄🎄Вам
Добрый день. Когда ждать заказ, оплаченный 04 декабря 2018г?
Цитирую: "margoliss" от 11 Январь, 2019, 13:51:35 pm Добрый день. Когда ждать заказ, оплаченный 04 декабря 2018г? @margoliss , добрый вечер! Завтра уточню скроки отправки. Не вижу ответа на свой вопрос...
Не вижу ответа на свой вопрос..
А когда будет заказ, оплаченный 12 ноября 2018 года?
@margoliss , доброй ночи! Заказ сегодня нам отправили.
Марин, привет. А мои ботинки есть среди этого заказа? Когда он придет примерно?
Д. утро а когда примерно заказ придет?