ДУ. Марина, а долго ждать ответ от поставщика, хотела в этот стоп сделать заказ? А еще узнайте пож-та можно ли сделать зимними вот эту модель.3321 руб.Демисезонные ботинки на большом каблуке
ДД, Марина, добавьте пож-та вот эти ботиночки https://www.vm-villomi.ua/index.php?route=product/product&path=60_82&product_id=2303, а то в каталоге нашла только демисезонные. И еще сориентируйте по размеру, у меня стопа 23 см, я не утону в 36 размере?
@Ленаутик , добрый день! :Кепка:Да, подклад в принципе можно сменить. :ага:Для окончательного ответа нужно знать,какой именно подклад вам нужен и какой размер будете заказывать(чтобы учтоинть, есть ли подошвы на этот размер)?
@olga_L , добрый день! :Кепка:Добавила.2986 руб.Кожаные туфли на каблуке 37 размер
Цитирую: "ira1972" от 19 Сентябрь, 2018, 10:10:02 am ДУ. Марина, а долго ждать ответ от поставщика, хотела в этот стоп сделать заказ? А еще узнайте пож-та можно ли сделать зимними вот эту модель.3321 руб.Демисезонные ботинки на большом каблуке @ira1972 , добрый день!Зимний подклад сделать смогут - за это будет надбавка к цене поставщикапорядка 1 доллара.
Подклад евромех, т.е. мех до щиколотки и байка выше. Длина стопы 24,5 см, обувь этой марки еще не брала, по этому не знаю, это 37 или 38 размер.
А может быть есть информация: у меня размер 24,2. По сетке 24 - 37 размер, 25 - 38 размер. Мне лучше брать 37 размер?
ДВ, т.е. мне заказывать деми, а в комменте указать, что надо зимние?
@Ленаутик , доброе утро! :Кепка:Запрос поставщику отправила. :ага:
@olga_L , доброе утро! :Кепка:А стопа у вас широкая, узкая или стандартная?
ДУ, Марина, у меня возникла другая проблема, у демисезонных бот нет 36 размера, как же мне их заказать?
@maritana , ДД! На сайте Villomi акция - при заказе 2-х пар обуви третий товар в подарок! здесь эта акция действует и можно ли выбрать подарок с этого сайта?
Доброе Утро!Стопа не узкая, думаю, что ближе к стандартной.
Цитирую: maritana от 20 Сентябрь 2018, 14:05:07 @olga_L , добрый день! Добавила.2986 руб.Кожаные туфли на каблуке 37 размерА может быть есть информация: у меня размер 24,2. По сетке 24 - 37 размер, 25 - 38 размер. Мне лучше брать 37 размер?
Цитирую: olga_L от 21 Сентябрь 2018, 09:21:04Доброе Утро!Стопа не узкая, думаю, что ближе к стандартной.Жду ответ
Добрый день ! Есть понимание , когда придёт заказ , оплаченный 10 августа ?
ДВ. Марина, я сделала заказ, в этот стоп успеваю?
@Снег , доброе утро! :Кепка:Заказполучила, но, к сожалению,ваши туфли вместо 35-го прислали в 36-м размере.Туфли - не большемерят: идут именно на 36-й,возможно, на 35,5, но не на 35-й. :(Жду ваше решение по заказу: вернуть денежку,отправить вам тот размер,что пришёлили будете ждать, коогда поставщик пришлёт ваш размер? Здравствуйте ! Учитывая , что у меня 34,5 , я насчитывала на стельку , но не на шерстяной носок 😁, поэтому лучше возврат денег ... обувь нужна сейчас )
Здравствуйте ! Учитывая , что у меня 34,5 , я насчитывала на стельку , но не на шерстяной носок 😁, поэтому лучше возврат денег ... обувь нужна сейчас )
4546 руб.Кожаные зимние сапогиДобрый день! а такие сапоги на байке или евромех возможны?
Цитирую: maritana от 20 Сентябрь 2018, 14:08:29 @Ленаутик , добрый день! Да, подклад в принципе можно сменить. Для окончательного ответа нужно знать,какой именно подклад вам нужен и какой размер будете заказывать(чтобы учтоинть, есть ли подошвы на этот размер)?Подклад евромех, т.е. мех до щиколотки и байка выше. Длина стопы 24,5 см, обувь этой марки еще не брала, по этому не знаю, это 37 или 38 размер.
ботинки все подошли как влитые теперь хочу те о которых писала на 15 странице заказать но там кожаные а мне надо темно синие замшевые или просто в коментарии написать что нужна замш
Добрый вечер!. Ждала Зимние не высокие сапоги на каблуке 2 месяца. Получила и РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! В колонке "Свойства" было написано: "Подклад-овчина", "Сезон- зима". На деле это набивная овчина, и даже не натуральная, а искусственная! ЭТО не для зимы! Это на осень! Почему в описании товара написана неправда? Хотела бы их вернуть. Осенние сапоги стоят дешевле, да и кожа очень- очень тонкая.
ТАК ЧТО ЖЕ ОТВЕТИЛ ПОСТАВЩИК?
Доброе утро! Подскажите ширину голенища Кожаные сапоги черного цвета на низком каблуке2517-04ch 38размер
Уважаемый организатор, я не нарадуюсь на свои ботиночки. Более удобной обуви не было. Синий цвет не появился
Нет, синей замши нет. Только на туфли.
куда с сайта делась мужская обувь?
ДВ. Скажите эти ботинки в размер идут?